45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria casalinga consecutiva per la Lucchese che dopo il bel 4-0 all'Arzachena stavolta fatica di più contro la Juventus ma aggiunge altri tre punti alla sua classifica che adesso recita 13 punti. Grande protagonista De Feo autore di una doppietta nel primo tempo. Per la Juventus, ancora distratta in difesa in più di un'occasione, è la quarta sconfitta in campionato: la formazione di Zironelli resta così a quota 11 punti.

Termina la gara del Porta Elisa, ancora un successo per la Lucchese che regola 3-2 la Juventus

90'+4
Cartellino Giallo Juventus: ammonito Grigoris Kastanos

90'
Saranno quattro i minuti di recupero

89'
Ancora Mavididi ci prova da lontana, conclusione da dimenticare stavolta

85'
Juventus alla ricerca di un insperato pareggio, i bianconeri stanno tentando il forcing

81'
Sostituzione Juventus: esce Pietro Beruatto ed entra Nicolò Pozzebon

80'
GOL JUVENTUS!! 3-2 La riapre ancora la Juventus, stavolta con Mavididi da poco entrato, contropiede dopo un errore di De Vito, finale avvincente adesso

79'
Cartellino Giallo Juventus! Ammonito Lorenzo Del Prete per fallo su Zanini

78'
...esce Lorenzo Sorrentino ed entra Marco De Vito

78'
DOPPIO CAMBIO LUCCHESE: esce uno dei protagonisti, Gianmarco De Feo ed entra Ivan Jovanovic

73'
...esce anche Idrissa Toure, al suo posto Simone Muratore

73'
DOPPIO CAMBIO JUVENTUS: esce Marco Olivieri ed entra Stephy Mavididi...

71'
...esce Mattia Bortolussi ed entra Andrea Isufaj

71'
DOPPIO CAMBIO LUCCHESE!! esce Simone Greselin Matteo Zanini...

70'
OCCASIONE JUVENTUS!! Falcone respinge il tiro di Di Pardo, arriva Tourè ma spara sul fondo

66'
OCCASIONE LUCCHESE!!! Provenzano ha sui piedi la palla del 4-1, ma spara addosso a Del Favero che evita il gol

61'
Ancora Falcone, stavolta si oppone al tiro in porta di Marco Olivieri

61'
OCCASIONE JUVENTUS! Colpo di testa pericoloso di  Cristian Bunino, para Falcone che mette in corner

58'
OCCASIONE JUVENTUS!! Subito Di Pardo la può riaprire ma spreca una ghiotta opportunità

55'
...esce anche Simone Emmanuello ed entra Alessandro Di Pardo nella Juventus

55'
Sostituzione Juventus: esce Luca Zanimacchia ed entra Cristian Bunino

54'
Gol annullato alla Lucchese! Bortolussi riceve da Lombardo e mette in rete, c'è fuorigioco però, gioco fermo

47'
GOL LUCCHESE!!! 3-1 torna avanti di due reti la Lucchese grazie a Sorrentino

47'
RIGORE LUCCHESE!! Subito occasionissima per i toscani, Zanimacchia ha atterrato Favale in area

46'
Via al secondo tempo, stesse squadre che hanno iniziato il match, ancora nessun cambio per i due tecnici

Finisce qui il primo tempo, Lucchese in vantaggio 2-1, doppietta di De Feo, la riapre Kastanos nel finale, secondo tempo tutto da vivere

45'
Un minuto di recupero segnalato a bordo campo

44'
OCCASIONE LUCCHESE!! Ancora De Feo protagonista, il suo tiro finisce a fil di palo, tripletta solo sfiorata

39'
Sugli sviluppi di un corner arriva il destro da fuori di Kastanos che, complice una leggera deviazione, beffa Falcone e riapre il match, partita ancora viva

39'
GOL JUVENTUS!! 2-1 Accorciano le distanze i bianconeri con Kastanos

36'
Dopo un buon inizio bianconero è venuta fuori la Lucchese che ha messo a segno un uno-due micidiale

31'
GOL LUCCHESE!! 2-0! Ancora De Feo, vince un rimpallo e mette in porta un destro imparabile, raddoppio per l'attaccante

27'
OCCASIONE LUCCHESE! Ancora padroni di casa pericolosi, conclusione di Bortolussi parata da Del Favero

25'
GOL LUCCHESE!!! 1-0, toscani avanti grazie a De Feo, difesa bianconera disattenta e palla persa, Lombardo serve l'attaccante scuola Milan che a tu per tu con Del Favero non sbaglia

24'
OCCASIONE LUCCHESE! Tiro fuori di poco di Simone Greselin, padroni di casa vicini al vantaggio

19'
Cartellino Giallo Juventus! Primo ammonito del match, è Mattias Andersson, intervento duro su Sorrentino

17'
Juventus al tiro! Lorenzo Del Prete tenta dalla distanza, palla abbondantemente fuori, nulla di fatto per i bianconeri

13'
Punizione Juventus! Ci prova Emmanuello ma la palla va di poco alta, sempre 0-0

8'
Al tiro la Lucchese, conclusione dal limite di Mattia Bortolussi troppo centrale per impensierire Del Favero, nulla di fatto

7'
Dopo un primo tentativo di Emmanuello va al tiro in porta Kastanos, palla smorzata da un difensore e facile preda di Falcone che blocca

6'
Dalla parte opposta bravo anche il collega Del Favero che in uscita anticipa il possibile intervento di Bortolussi lanciato in profondità da Mauri

5'
Juventus pericolosa in proiezione offensiva, palla in mezzo ma è attento Falcone a respingere la minaccia

1'
E' della Lucchese il primo pallone del match

1'
Inizia il match,

Torna in campo dopo dieci giorni la Lucchese che domenica scorsa ha riposato per il rinvio della gara contro la Virtus Entella. A Lucca arriva la Juventus U23 di Zironelli reduce dal pareggio interno contro il Siena nel quale i bianconeri non sono stati capaci di gestire un doppio vantaggio maturato ad inizio partita. Le due squadre arrivano allo scontro diretto distanziate da un solo punto, 11 quelli della Juventus e 10 quelli della Lucchese che ha però una partita in meno disputata ad oggi.

Lucchese-Juventus Under 23 3-2

MARCATORI: 25' De Feo (L), 31' De Feo (L), 39' Kastanos (J), 47' Sorrentino (Rig.) (L), 80' Mavididi (J).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Lombardo , Gabbia , Martinelli , Favale ; Greselin (71' Zanini ) , Mauri , Provenzano ; De Feo (78' Jovanovic ) , Sorrentino (78' De Vito ) , Bortolussi (71' Isufaj ) .
A disposizione: Aiolfi, Palumbo, Bacci, Bernardini, Santovito, Strechie, Cardore, Castagna.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
JUVENTUS-UNDER-23 (3-5-2): Del Favero ; Andersson , Del Prete , Coccolo ; Zanimacchia (55' Bunino ) , Toure (73' Muratore ) , Kastanos , Emmanuello (55' Di Pardo ) , Beruatto (81' Pozzebon ) ; Olivieri (73' Mavididi ) , Pereira .
A disposizione: Busti, Nocchi, Capellini, Morelli, Zappa, Alcibiade, Kameraj.
Allenatore: Mauro Zironelli .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 19' Andersson (J); 79' Del Prete (J); 90' Kastanos (J).