45'
60'
75'
90'

L'Alessandria conferma di non saper più vincere al Moccagatta, ennesimo pareggio stavolta contro il Gozzano, sulla carta una gara facile che invece così non si è dimostrata. Finisce 1-1, gara molto nervosa con tanti cartellini gialli e un rosso nel finale, quello a De Luca. Con questo risultato i grigi salgono a quota 11 raggiungendo la Juventus in classifica, per il Gozzano invece i punti diventano 5

Cala il sipario al Moccagatta, finisce 1-1 fra Alessandria e Gozzano

90'+4
Nervosismo anche nel finale, cartellino giallo per Nicola Talamo e Casadei

90'+3
OCCASIONE GOZZANO! Rolando fallisce un facile controllo davanti a Cucchietti e spreca l'occasione ghiotta per i tre punti, salvo l'Alessandria

90'
Si giocherà ancora per 4 minuti, questa la decisione del direttore di gara

88'
Sostituzione Alessandria: esce Claudio Santini, autore del pareggio, ed entra Nicola Talamo

87'
Altro cartellino Giallo ora per il Gozzano: Riccardo Gemelli sul taccuino del direttore di gara

86'
Sostituzione Gozzano: prova a vincerla Soda che può contare sull'uomo in più, esce un centrocampista, Palazzolo, ed entra Cristian Carletti, una punta

84'
Cambio Alessandria: subito forze fresche per D'Agostino, fuori Andrea Badan, al suo posto Matteo Fissore, non cambia nulla tatticamente

83'
Ancora un cartellino per l'Alessandria, stavolta è giallo per Giuseppe Prestia che trattiene irregolarmente Rolando

80'
De Luca ha rifilato un colpo a Bini che non è passato inosservato, e il direttore di gara ha estratto il cartellino rosso

80'
ALESSANDRIA IN 10!! Si fa buttare fuori De Luca dopo una mischia, rosso diretto per l'attaccante e Gozzano con l'uomo in più per questo finale di gara

76'
Cartellino Giallo Gozzano! Sul taccuino dei cattivi anche Rolfini che commette fallo evidente su Badan

74'
Decisivo intervento in chiusura di Gjura su Graziano lanciato verso la porta dell'Alessandria, si resta sull'1-1

73'
Dalla parte opposta sinistro di Gazzi parato da Casadei

72'
Gozzano pericoloso! Sinistro di Samuele Emiliano bloccato da Cucchietti

67'
...fuori anche Evans, sul terreno di gioco Mané

67'
Doppio cambio Gozzano: Soda fa uscire Lorenzo Grossi per Riccardo Gemelli...

65'
Cartellino Giallo Gozzano: ammonito Jean Lambert Evans dopo aver steso Sartore, giusto provvedimento del direttore di gara

64'
Illusione del gol per i tifosi dell'Alessandria,sinistro di Andrea Badan che termina sull'esterno della rete

63'
Si riporta avanti il Gozzano con un tiro-cross di Evans parata agevole di Cucchietti

58'
Bravo Santini che raccoglie un suggerimento a centro area, si gira, dribbla un avversario e scarica un destro nell'angolino per l'1-1

58'
GOL ALESSANDRIA!! 1-1 trovano il pari i grigi grazie a Claudio Santini, in ombra finora

57'
...fuori anche Edoardo Sbampato, al suo posto D'Agostino manda sul terreno di gioco Kleto Gjura

57'
Sostituzione doppia Alessandria: esce Dario Maltese ed entra Tommaso Bellazzini...

50'
Gozzano pericoloso!! Palazzolo per Ronaldo che calcia potente di destro, blocca Cucchietti

48'
Alessandria subito in avanti, cross di Sartore da destra e girata di testa di De Luca che termina sul fondo

47'
Via al secondo tempo, si riparte col Gozzano in vantaggio di una rete

46'
Non ci sono cambi dopo l'intervallo, Gozzano già costretto ad effettuarne uno dopo appena 12' per l'infortunio di Libertazzi

Squadre di nuovo in campo, sta per iniziare il secondo tempo

Termina il primo tempo, Alessandria deludente, Gozzano in vantaggio grazie al gol di Palazzolo

45'+2
Primo ammonito anche in casa Alessandria, Edoardo Sbampato che butta giù Rolando

45'+1
Cartellino Giallo Gozzano: ammonito Lorenzo Grossi per fallo su Gatto

45'
Saranno due i minuti di recupero

42'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Dalla distanza Maltese, mette in corner Casadei

35'
Ancora azioni da calcio d'angolo per l'Alessandria che fatica però ad imbastire azioni degne di nota

30'
Un quarto d'ora al termine della prima frazione, ora Alessandria più veloce nei passaggi ma ancora le occasioni latitano dalle parti di Casadei, Gozzano sempre avanti grazie a Palazzolo

28'
Alessandria al tiro con Badan, sinistro svirgolato e palla fuori misura

27'
Punizione battuta da De Luca che trova l'opposizione della barriera, proteste per un presunto fallo di mano di un giocatore del Gozzano, per l'arbitro tutto regolare

26'
Cartellino Giallo Gozzano: ammonito Nicolò Tordini che ferma fallosamente Santini, punizione pericolosa per l'Alessandria

22'
Punizione calciata da Sartore, Gazzi non trova la porta in girata

19'
Si è buttato subito in avanti l'Alessandria che non ci sta, al momento però si collezionano solo corner

13'
Da un corner a favore dell'Alessandria riparte in contropiede Evan's che arriva fino all'area avversaria e mette un assist preziosissimo per Palazzolo che non sbaglia, ospiti avanti

13'
GOL GOZZANO! 0-1, ospiti sorprendentemente avanti con Palazzolo

12'
Sostituzione Gozzano: esce Alberto Libertazzi che non ce la fa ed entra Alex Rolfini

9'
Problemi per Libertazzi che appare dolorante, forse un guaio muscolare per l'attaccante

8'
OCCASIONE GOZZANO! Ci prova Palazzolo in diagonale, palla a fil di palo con Cucchietti rimasto immobile

6'
OCCASIONE ALESSANDRIA!!! Tarda il rinvio Casadei che per poco non la combina grossa, il suo calcio trova l'opposizione di Santini ma riesce a cavarsela

1'
Padroni di casa in grigio, ospiti in maglia bianca con inserti rosso-blu

1'
Inizia la partita! Primo pallone toccato dall'Alessandria

Squadre in campo, tutto pronto per il fischio d'inizio del match, arbitra il sig. Nicola Donda

Due assenze importanti per il Gozzano, Soda deve fare a meno di Gigli in difesa e soprattutto di Messias, sicuramente il giocatore più tecnico in assoluto

Derby piemontese al Moccagatta: stati d'animo diversi per le due formazioni, l'Alessandria, grazie a un gol di De Luca contro l'Arzachena, ha finito domenica la sindrome da pareggio tornando al successo che mancava dalla prima giornata di campionato, mentre il Gozzano ha rimediato nel posticipo contro il Pisa l'ennesimo passo falso, quarta sconfitta in otto gare e soprattutto con la casella delle vittorie ancora mestamente vuota. L'Alessandria dal canto suo è ancora a caccia del primo successo fra le mura amiche, finora al Moccagatta due pareggi ed una sconfitta.

Alessandria-Gozzano 1-1

MARCATORI: 13' Palazzolo (G), 58' Santini (A).
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Sbampato (57' Gjura ) , Prestia , Agostinone ; Sartore , Gatto , Gazzi , Maltese (57' Bellazzini ) , Badan (84' Fissore ) ; De Luca , Santini (88' Talamo ) .
A disposizione: Pop, Zogos, Delvino, Panizzi, Usel, Cottarelli, Rocco, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Grossi (67' Gemelli ) , Emiliano ; Tumminelli , Graziano , Evans (67' Mané ) , Palazzolo (86' Carletti ) , Tordini ; Libertazzi (12' Rolfini ) , Rolando .
A disposizione: Brugnoni, Romeo, Bruzzaniti, Acunzo, Rizzo, Salvestroni, Secondo.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Nicola Donda
AMMONITI: 26' Tordini (G); 45' Sbampato (A); 45' Grossi (G); 65' Evans (G); 76' Rolfini (G); 83' Prestia (A); 87' Gemelli (G); 90' Talamo (A); 90' Casadei (G).
ESPULSI: 80' De Luca (G).
RECUPERO: pt 2, st 4