45'
60'
75'
90'

Un punto a testa fra Albissola e Pro Patria. Il liguri conquistano il secondo pareggio e il secondo punto del campionato, piccola boccata d'ossigeno per i ragazzi del neo tecnico Bellucci, che recuperano il gol di Santana ma non sono capaci di approfittare al meglio di una lunga parte di superiorità numerica. La Pro Patria mette invece subito le cose in discesa ma rovina tutto Mastroianni che si fa espellere alla mezzora del primo tempo. Bustocchi ora a 7 punti.

Finisce qui la gara, Albissola e Pro Patria si dividono la posta in palio, avanti gli ospiti nel primo tempo con Santana, pareggio ligure nella ripresa con Raja

90'
Due soli i minuti di recupero

85'
Cartellino Giallo Albissola: ammonito Davide Balestrero

84'
OCCASIONE ALBISSOLA!! Liguri vicini al sorpassa con un tiro dafuori di Devis Nossa, palla che esce sul fondo

82'
Sostituzione Albissola: esce Riccardo Martignago ed entra Daniel Bezziccheri

80'
...esce Christian Mora ed entra Alex Pedone

80'
Doppio cambio Pro Patria: esce Leonardo Galli ed entra Andrea Boffelli

78'
Punizione anche per la Pro Patria: tiro di Luca Bertoni respinto dalla barriera

75'
Punizione per l'Albissola, calcia Riccardo Martignago ma la palla finisce molto alta, nulla di fatto

66'
Serie di corner da una parte e dall'altra ma nulla di fatto, si resta sull'1-1 per adesso

57'
Cartellino Giallo Albissola! Ammonito il giovane Gabriele Raja

56'
Sostituzione Pro Patria: esce Mario Santana, autore del momentaneo vantaggio bustocco, ed entra Riccardo Colombo

55'
GOL ALBISSOLA!! 1-1 Pareggiano i liguri con Raja, bel destro al volo dopo una respinta della difesa avversaria

54'
Gibilterra al tiro per l'Albissola, respinge coi pugni Mangano, sempre 0-1

49'
Protesta Cais per un presunto fallo di mano in area di un difensore della Pro Patria, per l'arbitro tutto regolare

48'
Ci prova Bertoni su punizione, destro deviato in corner

47'
Cartellino Giallo Albissola!! Subito intervento falloso sul neo entrato Gucci, ammonito Rossini

46'
Sostituzione Pro Patria: subito un cambio per Javorcic, esce Donato Disabato ed entra Niccolò Gucci

46'
Inizia la ripresa

Squadre di nuovo in campo

Termina il primo tempo, Pro Patria avanti grazie al primo centro stagionale di Santana, ma bustocchi costretti in dieci dall'espulsione di Mastroianni

45'
Decretato un minuto di recupero

42'
Albissola che preme ma per ora ottiene soltanto un paio di calci dalla bandierina, si resta sullo 0-1 quando siamo entrati nella fase conclusiva del primo tempo

38'
OCCASIONE ALBISSOLA! Il neo entrato Gibilterra ha suoi piedi il pallone del possibile pareggio ma spara a lato da favorevole occasione

30'
Incredibile svolta del match, dalla richiesta della panchina di rosso per Russo, poi uscito dopo poco per infortunio, all'espulsione invece due minuti più tardi di Mastroianni

29'
Sostituzione Albissola: Bellucci costretto al primo cambio, esce Raffaele Russo che non ce la fa ed entra Gabriele Gibilterra

28'
ROSSO PRO PATRIA!! ESPULSO MASTROIANNI! cartellino rosso per Ferdinando Mastroianni. Entrata dura su Rossini e Pro Patria in dieci

24'
Rischio espulsione per Russo dell'Albissola già ammonito!! Il numero 7 di casa commette un altro fallo evidente ma viene graziato dal direttore di gara, proteste veementi della panchina della Pro Patria che chiedeva l'espulsione

21'
L'Albissola del neo tecnico Bellucci fatica ad imbastire pericolose trame offensive, per adesso la Pro Patria non ha rischiato nulla, decide sempre il gol di Santana

19'
Cartellino Giallo Albissola! Primo ammonito della partita Raffaele Russo che ferma fallosamente Galli e si becca il primo cartellino dal direttore di gara Gualtieri

14'
Succede poco o nulla nel primo quarto d'ora ma poi all'improvviso arriva il gol per la formazione di Javorcic, punizione calciata da Bertoni sulla quale si avventa Santana che sigla il suo primo gol stagionale, bustocchi avanti

14'
GOL PRO PATRIA! Ospiti in vantaggio con Mario Santana

7'
Primo tiro dalla bandierina anche per gli ospiti che si fanno vedere in zona offensiva

3'
Occasione Albissola! Tiro in porta di Riccardo Martignago ribattuto in corner da Molnar, padroni di casa subito pericolosi

1'
Albissola in tenuta bianca con banda azzurra, Pro Patria in completo nero con sfumature grigie

1'
Calcio d'avvio affidato ai padroni di casa

1'
Via al primo tempo, inizia la gara fra Albissola e Pro Patria

Sete di punti e di riscatto per Albissola e Pro Patria che arrivano a questo scontro dopo l'ennesima sconfitta in campionato. La matricola ligure, ancorata sul fondo della classifica con un solo punto racimolato nelle sue prima sette apparizioni nel professionismo, ha visto in settimana il cambio in panchina, via Fossati e Bellucci nuovo mister. Non se la passa meglio Javorcic sulla panchina della Pro Patria, due vittorie e cinque sconfitte il cammino dei bustocchi finora. Per entrambe diventa doveroso cercare un vittoria che porterebbe un po' di ossigeno all'ambiente.