45'
60'
75'
90'

Triplice fischio del direttore di gara, l'Entella viene fermato ancora al comunale di Chiavari, ottimo pareggio per la Lucchese che resta viva nella corsa salvezza. I toscani raggiungono il Cuneo a quota 21 punti e si portano a -2 dall'Albissola che ad oggi sarebbe salvo. Per l'Entella invece quattro pareggio consecutivo, la squadra di Boscaglia non riesce più a vincere e perde una buona occasione per allungare in classifica sulle dirette concorrenti: i liguri si portano con questo punto a quota 60, +4 sul Piacenza e +7 sulla coppia toscana Siena-Pisa.

90'+2
GIALLO ENTELLA! Chiosa stende Bortolussi, anche lui finisce sul taccuino dei cattivi

90'
Colpo di testa di Mancosu su cross di Crialese, Falcone in qualche modo fa sua la sfera

90'
Tre i minuti di recupero

84'
Sostituzione Entella: esce Nizzetto ed entra il giovanissimo Vianni, classe 2001

79'
GIALLO ENTELLA! Si pareggia anche il conto dei cartellini, nei liguri ammonito Icardi, autore di un intervento falloso sulla trequarti

75'
GIALLO LUCCHESE!Ammonito il portiere Falcone per perdita di tempo al momento della rimessa dal fondo

70'
OCCASIONE ENTELLA! Cross di Mota Carvalho per Mancosu che colpisce di testa e costringe Falcone ad alzare in corner

68'
Sinistro dalla lunga distanza di Sorrentino, pallone che però termina alto sopra la traversa

65'
Sostituzione Entella: esce Caturano ed entra Icardi

60'
Sostituzione Entella: esce De Santis ed entra Belli

58'
Sostituzione Lucchese: primo cambio per i toscani, esce De Feo ed entra Provenzano

55'
Dal susseguente corner stacca bene Chiosa che colpisce di testa ma non inquadra lo specchio di porta, rimessa dal fondo per Falcone

54'
Tentativo dalla distanza col destro di Paolucci, pallone che termina a lato, deviato in corner da un avversario

47'
GIALLO LUCCHESE! Ammonito Bortolussi

46'
...fuori anche Urso e dentro l'attaccante portoghese Mota Carvalho

46'
Doppio cambio Entella: esce Ardizzone ed entra Iocolano...

46'
Ripartiti! Ci sono due variazioni nell'Entella dopo l'intervallo

Finisce il primo tempo, parità fra Entella e Lucchese, toscani avanti grazie alla punizione di Lombardo, replica ligure con Paolucci pochi minuti più tardi

45'
Un minuto di recupero

44'
GIALLO ENTELLA! Arriva il primo ammonito anche fra i liguri, è Pellizzer per aver steso Bortolussi

43'
Interessante cross di Nizzetto a cercare Mancosu che però per pochissimo non arriva in tempo per la deviazione di testa, azione che sfuma

40'
Combinazione Mancosu-Caturano con quest' ultimo che non calcia bene e favorisce l'intervento di Falcone

25'
Punizione calciata da Urso per Mancosu che gira bene ma troppo debolmente, blocca senza problemi Falcone

18'
GOL ENTELLA! 1-1! Pareggia dopo pochi minuti la capolista, sinistro vincente di Paolucci dopo una ribattuta della difesa ospite

13'
GOL LUCCHESE! 0-1! A sorpresa avanti gli ospiti grazie a Lombardo, calcio di punizione che carambola sul palo e poi addosso a Paroni prima di entrare

3'
Cross di De Santis per Caturano che non riesce a trovare il tempo della deviazione davanti a Falcone

2'
Ci prova Nizzetto ma il suo tiro si infrange sulla barriera

1'
GIALLO LUCCHESE! Subito un ammonito nella fila della Lucchese, si tratta di Favale che ha steso Caturano al limite dell'area, punizione pericolosa per l'Entella

1'
Partiti! Il primo pallone è della Lucchese

Virtus Entella e Lucchese sono impegnate stasera nel recupero dell'ottava giornata di andata del Girone A: per i liguri, reduci da tre pareggi consecutivi per 0-0 contro Alessandria, Pro Vercelli e Siena, serve assolutamente una vittoria per allungare ulteriormente sulle dirette inseguitrici, mentre dall'altra parte ci sarà una Lucchese galvanizzata dal bel successo, 3-1, contro la Pro Patria che ha rilanciato le speranze di salvezza dei toscani, con l'Albissola distante sole tre lunghezze ad oggi. Per entrambe quindi la necessità di cercare i tre punti, con i liguri che ovviamente partono con i favori del pronostico

Virtus Entella-Lucchese 1-1

MARCATORI: 13' Lombardo (L), 18' Paolucci (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; De Santis (60' Belli ) , Chiosa , Pellizzer , Crialese ; Urso (46' Mota Carvalho ) , Paolucci , Nizzetto (84' Vianni ) ; Ardizzone (46' Iocolano ) ; Mancosu , Caturano (65' Icardi ) .
A disposizione: Massolo, Cleur, Petrovic, Baroni, Di Cosmo, Migliorelli, De Rigo.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
LUCCHESE (3-4-3): Falcone ; De Vito , Martinelli , Favale ; Lombardo , Greselin , Mauri , Bernardini ; De Feo (58' Provenzano ) , Sorrentino , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Madrigali, Santovito, Di Nardo, Muratore, Palmese, Strechie, Isufaj, Fazzi, Cipriani, Zanini.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Andrea Colombo
AMMONITI: 1' Favale (L); 44' Pellizzer (V); 47' Bortolussi (L); 75' Falcone (L); 79' Icardi (V); 90' Chiosa (V).
RECUPERO: pt 1, st 3