75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Pifferi

Cartellino Giallo Pro Vercelli! Ammonito Carlo Mammarella

Pareggio senza reti tra Pro Vercelli e Pontedera al Silvio Piola. Con questo risultato, gli uomini di Grieco salgono a 10 punti mentre i ragazzi di Maraia arrivano a 9 punti in classifica.

Ore 18:20, finisce la partita. 0-0 tra le due squadre

89'
ANCORA OCCASIONE PRO! Ci prova Claudio Morra ma il suo tentativo viene parato da Matteo Biggeri

85'
Ultimi 5' di gioco, risultato ancora fermo sullo 0-0

83'
Cartellino Giallo Pontedera! Ammonito Federico Vettori

83'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Gianmario Comi ed entra Raul Mal

82'
OCCASIONE PONTEDERA! Tiro di Christian Tommasini parato da Tommaso Nobile

78'
Sostituzione Pontedera: esce Alessio Benedetti ed entra Federico Vettori

75'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Umberto Germano ed entra Estevao Paulino da Silva Gladestony

68'
Sostituzione Pontedera: esce Andrea Magrini ed entra Nicolas La Vigna

66'
Occasione PRO! Morra non riesce ad impattare bene di testa e spedisce alto sopra la porta avversaria

64'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Davide Gatto ed entra Alessandro Bellemo

63'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Alessandro Sangiorgi ed entra Massimiliano Gatto

56'
Sostituzione Pontedera: esce Lorenzo Pinzauti ed entra Christian Tommasini

55'
Sostituzione Pontedera: esce Riccardo Benedetti ed entra Daniele Mannini

52'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Ci prova ancora Carlo Mammarella ma il suo tiro esce di poco dalla porta di Biggeri

46'
Sostituzione Pontedera: esce Filippo Serena ed entra Andrea Caponi

46'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Michele Foglia ed entra Paulo Daniel Dentello Azzi

46'
Ore 17:30, comincia il secondo tempo

Ore 17:15, l'arbitro fischia la fine del primo tempo

40'
5 minuti alla fine del primo tempo, con le due squadre che sono alla ricerca del gol dell'1-0

33'
DOPPIA CHANCE PONTEDERA! Lorenzo Pinzauti tenta il tiro ma Tommaso Nobile gli nega la gioia del gol. Sulla respinta, ci prova di tap-in Riccardo Benedetti ma, ancora una volta, Nobile si supera e sventa il pericolo

30'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Ci prova Leonardo Davide Gatto ma Matteo Biggeri para in qualche modo

22'
Ammonizione per Filippo Serena

10'
Dopo 10', la Pro Vercelli mette sempre più pressione agli ospiti

3'
Occasione Pro Vercelli! Tiro fuori di Carlo Mammarella

1'
Ore 16:30, inizia il match

Torna in campo la Pro Vercelli dopo aver riposato nel turno infrasettimanale causa rinvio del match contro l'Entella. I piemontesi sono attualmente l'unica squadra a punteggio pieno pur avendo disputato soltanto tre dei sette turni disputati. Di fronte un Pontedera che è stato fermato giovedì sera sull'1-1 casalingo dalla matricola Gozzano: gli uomini di Maraia hanno racimolato un solo punto nelle ultime due gare di campionato.