45'
60'
75'
90'

Settimana difficile per il Pro Piacenza che dopo la sconfitta di Pisa e le vicende societarie con il problema stipendi, cade anche in casa contro un Cuneo alla prima vittoria esterna stagionale. Ha deciso il match Bobb che ha poi mandato sul palo un calcio di rigore. I piemontesi balzano a quota 9 punti, uno in meno del Pro Piacenza.

Triplice fischio del sig. Moriconi, il CUneo espugna il Garilli grazie a un gol di Bobb che ha poi sbagliato anche un calcio di rigore.

90'+4
Occasionissima Cuneo! Jallow davanti a Zaccagno manda incredibilmente fuori, fallito ancora il 2-0

90'+2
Va a terra in area Nolè, per l'arbitro è tutto regolare, il gioco prosegue

90'
Ancora 4' minuti di recupero per le speranze dei padroni di casa

90'
Si rivede alla conclusione il Pro Piacenza, ci prova il neo entrato Matteo Perrotti dal limite, para Marcone

86'
I due tecnici hanno così terminato i cambi a loro disposizione

85'
Ultimo cambio per il Cuneo: esce Cazim Suljic ed entra Vlad Marin

85'
Cinque più recupero alla fine del match, il Cuneo è vicino alla sua prima vittoria esterna

82'
Occasione Cuneo! Azione di contropiede dei piemontesi che porta Jallow alla conclusione, destro però debole, para facilmente Zaccagno a terra

80'
Il Cuneo ha mancato il possibile colpo del ko con il rigore fallito da Bobb, vediamo se il Pro riesce a trovare la forza per reagire da questo scampato pericolo

79'
Pro Piacenza di nuovo pericoloso dalle parti di Marcone, Nolè colpisce di testa su azione da calcio d'angolo, palla alta sopra la traversa

74'
...esce anche Mauro Belotti, fa il suo ingresso sul terreno di gioco Matteo Perrotti

74'
Doppio cambio Pro: esce Giulio Sanseverino ed entra Cristian Ledesma...

73'
ERRORE!! Bobb si presenta sul dischetto ma spreca l'occasione del 2-0, colpito il palo, si resta sull'1-0 per il Cuneo

72'
RIGORE CUNEO!!! Occasione d'oro per i piemontesi, Pasqualoni atterra Mattioli, l'arbitro indica il dischetto

71'
Pericoloso il Cuneo! Bertoldi in mezzo per Caso che viene murato in area da un difensore avversario

71'
Buon momento del Cuneo galvanizzato dal vantaggio ottenuto qualche minuto fa, il Pro Piacenza per ora fatica a reagire

67'
Sostituzione Cuneo: esce Hicham Kanis ed entra Andrea Romanò

64'
GOL CUNEO!! 0-1 A sorpresa ospiti avanti con Yusupha Bobb entrato ad inizio ripresa, tap-in facile su bel trasversone di Caso

62'
,,,ed infine esce Lorenzo Remedi ed entra Giuseppe Sicurella

62'
...fuori anche Emilio Volpicelli, spazio ad Angelo Nolè

62'
Sostituzione tripla Pro Piacenza: primi cambi anche per i padroni di casa, esce Valerio Nava ed entra Andrea Zanchi...

60'
Trascorso il primo quarto d'ora della ripresa, ancora poche le emozioni come nel primo tempo

57'
...esce anche Kevin Gissi ed entra Sulayman Jallow

57'
Altri due cambi Cuneo: esce Giuseppe Borello ed entra Giuseppe Caso...

53'
Ancora Pro Piacenza pericoloso, Volpicelli mette in mezzo dalla sinistra, per poco non ci arriva Scardina

51'
Il primo acuto è della Pro, tiro di Alessandro Quaini che però termina alto, nulla da fare

46'
...esce Mhando Carte Said ed entra Yusupha Bobb

46'
Inizia il secondo tempo, subito un cambio nel Cuneo

Finisce qui un primo tempo povero di emozioni, squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

45'
Occasione Pro Piacenza! Quaini serve Scardina che crossa per Volpicelli. L'attaccante calcia in porta ma salva Marcone

41'
... e per il Pro ammonito Danilo Pasqualoni

41'
Primi due cartellini gialli del match, per il Cuneo ammonito Kevin Gissi...

36'
Meno di 10' alla fine del primo tempo, la gara inizia a decollare dopo un inizio abbastanza soporifero

32'
Occasione Pro! Sanseverino si libera bene alla conclusione saltando Mattioli ma manda a lato di poco

28'
Occasione Cuneo! Si vedono anche gli ospiti, palla in mezzo di Suljic e gran parata di Andrea Zaccagno su tentativo di autorete di un suo difensore. Il portiere evita il gol

25'
Pericolo Pro Piacenza! Bel cross da destro di Borello, Gissi non arriva sulla sfera per poco

22'
Pro Piacenza attivo sulle corsie esterne, soprattutto con Kalombo, ancora però nessun pericoloso corso da Marcone

15'
Primo corner della gara al quarto d'ora di gioco, lo batterà il Pro Piacenza

13'
Si fa vedere avanti anche il Cuneo con un'incursione di Mattioli che però in area commette fallo su un avversario, gioco fermo

12'
Sortita offensiva Pro Piacenza, Remedi serve Volpicelli che dal vertice destro fa partire un sinistro forte ma impreciso, palla alta

10'
Sono trascorsi i primi 10' di gioco, ancora non si registrano conclusioni a rete da entrambe le parti, risultato ancorato sullo 0-0

3'
Le prime offensive sono dei padroni di casa, cross in mezzo di Kalombo sul quale però arriva per primo Said che spazza

2'
Vento forte al Garilli per questo posticipo domenicale

1'
Inizia il match, sarà il Cuneo a toccare il primo pallone

Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Dopo la prima sconfitta stagionale, arrivata a metà settimana sul campo del Pisa, il Pro Piacenza di Giannichedda proverà contro il Cuneo a riprendere la sua marcia positiva e a cercare la prima vittoria al Garilli, dove finora anche a causa dei rinvii di inizio campionato ha giocato una sola partita. A rendere la vita difficile un Cuneo che arriva da tre risultati utili consecutivi e che nelle ultime due trasferte ha ottenuto altrettanti pareggi per 1-1.