45'
60'
75'
90'

Un punto a testa fra Juventus e Siena al termine di una gara che offerto tante emozioni. Grande avvio dei piemontesi che vanno subito avanti di due reti, poi Cianci e Aramu rimettono le cose a posto per il Siena. Finale di gara con entrambe le squadre vicine al colpaccio. La Juventus sale a quota 11 punti, abbonato al segno X invece il Siena al suo quinto pareggio in altrettante partite giocate.

Triplice fischio al Moccagatta, Juventus e Siena si dividono la posta in palio, 2-2 con tante emozioni

90'
Saranno 4 i minuti di recupero, squadre ancora sul 2-2

88'
Risponde il Siena con un sinistro potente da fuori del neo entrato Guberti, palla a lato con Del Favero apparso sulla traiettoria

87'
Traversa Juventus!!! Padroni di casa a un passo dal nuovo vantaggio, sinistro di Bunino che si stampa sul legno, bianconeri sfortunati

84'
Corner Siena! Svetta ancora Gliozzi ma la palla esce sul fondo, sempre 2-2

81'
Fuori anche Aramu, autore del 2-2, fa il suo ingresso in campo Imperiale

81'
Sostituzione Siena: Mignani tenta la carta Guberti che prende il posto di Luca Zanon

78'
Tiro in porta del Siena con Gerli da fuori, troppo debole per impensierire Del Favero che blocca

76'
Sostituzione Juventus: esce Lorenzo Del Prete ed entra Gabriele Morelli

75'
Juventus pericolosa! Tiro in porta di Grigoris Kastanos che riceve da Di Pardo, il suo destro però è troppo centrale, para Contini

72'
Sostituzione Siena: esce Francesco Vassallo ed entra Alessio Cristiani

71'
Occasione Juventus! Bel cross in area di Pereira, Emmanuello per un soffio non arriva alla deviazione sottoporta

67'
Sostituzione Siena: finisce qui la partita di Pietro Cianci, al suo posto Michael Fabbro

65'
Ancora occasione Siena! Vassallo ruba palla e fa ripartire i toscani, Aramu tocca bene per Cianci che si allunga troppo la palla e favorisce il recupero di Del Favero

58'
Insiste il Siena! Punizione calciata bene da Aramu ma Cianci e Gliozzi sono entrambi in leggero ritardo, si salva la Juventus

58'
...ed entra sul terreno di gioco anche Simone Emmanuelloal posto di Idrissa Toure

58'
Altri due cambi per la Juventus: esce Luca Zanimacchia ed entra Alessandro Di Pardo...

56'
Occasione Siena! Ancora un sinistro di Mattia Aramu stavolta parato da Del Favero, sulla ribattuta ancora Aramu per Cianci che non arriva in tempo sulla sfera

53'
Juventus in avanti con un pericoloso cross di Beruatto, bravo Contini in tuffo

52'
Zironelli dunque cambia il fronte offensivo della Juventus, una sola punta, Bunino, con Pereira che agisce alle sue spalle

51'
Entra anche Simone Muratore per Marco Olivieri, sono due i cambi di Zironelli

51'
Primo cambio per la Juventus! Esce Stephy Mavididi, al suo posto Cristian Bunino

47'
GOL SIENA!!! 2-2 pareggio immediato dei toscani con un gran tiro di sinistro di Mattia Aramu che riprende una respinta della difesa juventina

46'
Inizia il secondo tempo, pallone rimesso in gioco dal Siena che deve recuperare un gol alla Juventus, non ci sono cambi per il momento

Termina la prima frazione di gioco, Juventus avanti 2-1 sul Siena

45'
Siena pericoloso nel recupero! Gliozzi con un colpo di testa impegna Mattia Del Favero dopo un cross di Zanon, nulla di fatto

43'
Occasione Juventus! Bel tiro di Olivieri che impegna alla parata in due tempi Contini

42'
Occasione Juventus! Palla filtrante da sinistra di Olivieri per Zanimacchia che da buona posizione spara alto

40'
Si rituffa in avanti la Juventus, tiro di poco alto dalla destra di Marco Olivieri

39'
GOL SIENA!! 2-1 I toscani rientrano in partita grazie a Pietro Cianci che mette in rete in spaccata dopo un corner di Aramu non trattenuto in uscita da Del Favero

38'
Non cambia il copione del match, Siena che prova a spingere ma in maniera confusionaria, Juventus che agisce di ripartenza

33'
Siena pericoloso con Ettore Gliozzi che svetta dopo un calcio di punizione battuto da Aramu ma non inquadra lo specchio della porta juventina, ancora 2-0 per i padroni di casa

20'
Aumenta la pressione del Siena sotto di dure reti: col doppio vantaggio la Juventus si chiude lasciando ora l'iniziativa agli avversari

15'
Prova a reagire il Siena con Pietro Cianci che in area riceve da Brumat ma calcia debolmente scivolando, para Del Favero

9'
GOL JUVENTUS!! 2-0 Stephy Mavididi controlla in area col destro e di sinistro fulmina Contini, incredibile avvio per la Juventus subito avanti di due gol

5'
GOL JUVENTUS!!! Bianconeri subito avanti grazie alla punizione tagliata di Matheus Pereira, Contini ingannato dal tentativo di deviazione di Olivieri

1'
Calcio d'inizio affidato alla Juventus che ripropone fra i pali Del Favero nonostante la bella prova di Nocchi contro l'Arezzo

1'
Fischio d'inizio, via alla sfida fra Juventus e Siena

Juventus in completo bianconero, Siena risponde in tenuta arancione

Tutto pronto allo Stadio Moccagatta

Ancora un turno casalingo per la Juventus di Zironelli capace di battere 3-1 giovedì pomeriggio un lanciato Arezzo dell'ex Dal Canto. I bianconeri, saliti a quota 10 punti in classifica, ospiteranno un'altra compagine toscana, il Siena di Mignani capace finora di ottenere soltanto pareggi dal suo campionato, quattro su quattro gare giocate, con grande fatica a trovare la via della rete in queste prima apparizioni.