45'
60'
75'
90'

Il Pisa espugna il campo del Gozzano (sul neutro di Vercelli) e vola al secondo posto della classifica agganciando l'Arezzo a quota 14, due sole lunghezze in meno della capolista Piacenza. Per il Gozzano invece l'ennesimo passo falso, quarta sconfitta su otto gare disputate e nessuna vittoria all'attivo. Decisivo per il Pisa stasera anche il portiere Gori che nel primo tempo neutralizza un calcio di rigore di Rolando.

Finisce qui a Vercelli, Pisa vince 2-0 e sale al secondo posto in classifica

90'+1
Pisa ancora pericoloso col neo entrato Izzillo che arriva di testa su un cross di un compagno, palla alta

90'
Quattro i minuti di recupero

90'
Partita che si avvia alla conclusione, ultimi istanti di tempo regolare e poi recupero, ma la gara sembra non aver più nulla da dire, Pisa in controllo

89'
... e Riccardo Gemelli che prende il posto di Giovanni Graziano

89'
Ultimi due ingressi in campo per il Gozzano: esce Mattia Rolando ed entra Jean Lambert Evans...

86'
...esce anche Alberto Masi ed entra Fabio Buschiazzo

86'
Doppia sostituzione Pisa subito dopo il gol del raddoppio: esce Robert Gucher ed entra Nicolas Izzillo...

85'
GOL PISA!!! 0-2 gol di Michele Marconi di testa, palla all'incrocio e nulla da fare per Casadei, bel cross da sinistra di Marin

85'
Occasione ancora per il Gozzano!!! Messias di nuovo su punizione da fuori col sinistro, si tuffa Gori e blocca in presa bassaparata di Stefano Gori

83'
Occasione Gozzano!! Azine da corner e doppia mischia pericolosa ma nessun giocatore del Gozzano riesce a trovare il colpo vincente

81'
Ultimi 10' più recupero per il Gozzano che deve cercare almeno il pareggio, il Pisa però sta rischiando poco

79'
Sostituzione Gozzano: esce Abel Gigli ed entra Alex Rolfini

76'
...esce anche Iacopo Cernigoi, al suo posto Luigi Cuppone

76'
Doppio cambio Pisa: esce Davide Di Quinzio ed entra Marius Mihai Marin

74'
Sinistro dalla distanza di Messias, ribatte provvidenzialmente un difensore del Pisa, la palla si impenna ed è presa da Gori in uscita

72'
Pisa in attacco, cross di Lisi da sinistra e girata di testa di Fabrizio Brignani parata facile per Angelo Casadei

71'
Gara spezzettata con molti falli nelle zone centrali del campo, latitano le occasioni in questi primi 20' della ripresa, sempre 1-0 per il Pisa

66'
...dentro anche Lorenzo Grossi per Riccardo Secondo, che ha sulla coscienza il penalty fallito dal Gozzano

66'
Doppio cambio Gozzano: esce Alberto Libertazzi ed entra Cristian Carletti...

65'
Sostituzione Pisa: esce Gaetano Masucci ed entra Michele Marconi, primo cambio del match

56'
Pisa al tiro, girata di Robert Gucher che riceve da Liotti, palla però che si perde sul fondo

55'
Poche emozioni e molta confusione in questi primi 10' della ripresa, sempre Pisa avanti 1-0

49'
Gioco fermo, Masucci a terra dopo uno scontro con Gigli, il giocatore del Pisa portato momentaneamente a bordo campo

49'
Interessante offensiva del Pisa con Lisi che mette pericolosamente in mezzo ma nessun compagno arriva sul pallone in tempo, occasione sfumata

48'
Primo tentativo della ripresa per il Gozzano: su punizione ci prova Messias col sinistro, palla che non si abbassa e termina alta

46'
Nessun cambio per ora, partita ripresa con gli stessi ventidue che hanno iniziato la gara

46'
Via al secondo tempo, si ricomincia col Pisa in vantaggio 1-0

Finisce il primo tempo senza recupero, si va al riposo col Pisa avanti grazie al rigore di De Vitis, Gori invece ha parato il penalty di Rolando

44'
Minuti conclusivi del primo tempo, il Pisa controlla e rallenta i ritmi dopo lo scampato pericolo di pochi minuti fa

39'
Ancora Pisa al tiro!! Ci prova De Vitiscol destro da fuori, palla che finisce sul fondo, nulla di fatto

37'
PARATA DI GORI!!! Rigore sbagliato da Mattia Rolando, bella parata in tuffo di Gori, si resta sullo 0-1, clamorosa opportunità sprecata dal Gozzano di pareggiare

36'
RIGORE GOZZANO!!! Fallo di Masi su Messias, penalty anche per i padroni di casa

35'
Di nuovo Pisa nell'area avversaria, bel cross da sinistra e destro al volo Cernigoi ribattuto da un avversario che evita un possibile gol dei toscani

34'
Occasione Pisa!! Ancora toscani pericolosi con il colpo di testa di Masucci su cross di Liotti, palla di poco a lato

32'
Quella del capitano Emiliano è finora la migliore occasione per i padroni di casa

32'
Occasione Gozzano!! Emiliano controlla in area e spara un gran destro deviato in corner da un avversario che anticipa anche l'intervento del suo portiere

28'
GOL PISA!!! 0-1, De Vitis trasforma, Casadei intuisce ma non riesce ad evitare il gol

27'
RIGORE PER IL PISA!!! Ammonito Abel Gigli che commette fallo su Di Quinzio trattenendolo da dietro, il direttore di gara indica il dischetto

26'
Prova a spingere adesso il Gozzano dopo un predominio del Pisa, seppur sterile, ancora 0-0 dopo la metà della prima frazione di gioco

19'
Insiste il Pisa, sinistro da fuori di Iacopo Cernigoi, palla che si spegne a lato

18'
Di nuovo Pisa al tiro, ci prova Birindelli di controbalzo da posizione defilata, palla a lato

14'
Gozzano pericoloso, punizione dal limite calciata da Libertazzi, blocca a terra Gori

13'
Ancora Pisa al tiro in porta dalla distanza con Robert Gucher, parata di Angelo Casadei

12'
Birindelli prova dal fondo a mettere in mezzo, palla però che finisce sopra la traversa di poco, sfuma l'offensiva pisana

7'
Pisa pericoloso, destro potente di Gucher, si salva coi pugni Casadei

3'
Replica il Gozzano con un colpo di testa Alberto Libertazzi, troppo centrale, para facilmente a terra Gori

2'
Primo affondo del Pisa, Cernigoi attacca il primo palo e gira di testa, palla a lato

1'
Gara iniziata in questo istante, primo pallone toccato dal Pisa

Fanno il loro ingresso in campo le squadre agli ordini del sig. Camplone, Pisa in tenuta gialla

E' ancora a caccia della prima vittoria stagionale il Gozzano di Soda che è reduce dal buon pareggio ottenuto sul campo del Pontedera. Impresa non facile però per i piemontesi che al cospetto avranno un galvanizzato Pisa, brillante e vittorioso nel turno infrasettimanale contro il Pro Piacenza presentatosi all'Arena Garibaldi da imbattuta. I nerazzurri si trovano attualmente al secondo posto della classifica al pari dell'Arezzo, a due lunghezze dal duo di testa Carrarese-Piacenza: per il Gozzano invece 4 punti in 6 partite, di cui uno soltanto ottenuto sul proprio campo.