60'
75'
90'

Ammonito Jherson Vergara (Olbia) dalla panchina

Emozioni a non finire al Mannucci di Pontedera, l'Olbia vince una partita rocambolesca fatta di ribaltamenti continui e da sette reti. I sardi tornano alla vittoria che mancava dal 23 settembre e salgono a quota 10, la Carrarese invece continua il momento negativo, tre sconfitte nelle ultime quattro partite fanno scendere la squadra di Baldini dal primo gradino della classifica al terzo posto, scavalcato da Pisa e Arezzo.

Finisce il match, l'Olbia espugna il campo della Carrarese con un pirotecnico 4-3, partita dalle incredibili emozioni

90'+5
Carrarese riversata in attacco ma molta confusione, l'Olbia si difende in qualche modo

90'+2
Ancora Olbia in avanti, Ragatzu per Damir Ceter che di destro non inquadra la porta

90'
Cinque i minuti di recupero, residue speranze per la Carrarese

88'
Sostituzione Carrarese: esce Giacomo Rosaia ed entra Claudio Coralli, altro attaccante

87'
GOL OLBIA!!!! 3-4, ancora un'emozione, seconda trasformazione per Daniele Ragatzu, Olbia ancora avanti a pochi minuti dal termine

86'
Ammonito per la Carrarese l'autore del fallo Agyei

86'
RIGORE OLBIA!!!! Clamoroso al Mannucci, Senesi atterrato da Agyei, si va di nuovo dal dischetto

84'
Sostituzione Olbia: esce Nicholas Pennington ed entra Matteo Calamai, al suo esordio coi sardi, appena acquistato da qualche giorno

83'
Altra occasione Carrarese: crossa da destro di Caccavallo e girata al volo di Giacomo Rosaia, palla che sfiora il palo

82'
Occasione Carrarese!!! Gran parata di Marson su Tavano, si resta sul 3-3 ma l'Olbia sta rischiando adessoparata di Leonardo Marson

80'
Gol annullato a Maccarone, posizione irregolare dell'attaccante della Carrarese

79'
Occasione ancora Carrarese!! Botta di Nicola Valente e palla vicina ai pali di Marson, fuori di pochissimo, sfiorato il 4-3

78'
Riprende la spinta della Carrarese sulle ali dell'entusiasmo, ma Tavano e Caccavallo non riescono a concludere a rete, sfuma tutto

76'
GOL CARRARESE!!! 3-3 Tavano subisce fallo e sulla susseguente punizione segna a porta sguarnita dopo uno schema, nuovo pareggio dei toscani, non finiscono le emozioni al Mannucci

73'
Sostituzione Olbia: non ce la fa Mattia Muroni, al suo posto Roberto Biancu

72'
Problemi muscolari anche per Muroni, Filippi potrebbe essere costretto a un altro cambio per infortunio

69'
Subito un altro cambio per la Carrarese: esce Cassio Cardoselli ed entra Mario Pugliese

68'
Foresta pasticcia in difesa, ne approfitta Ragatzu che a tu per tu con Borra serve un assist al bacio per Ceter che deve solo spingere in rete, Olbia avanti di nuovo

68'
GOL OLBIA!!!! 2-3, ribaltato ancora il risultato, goal di Damir Ceter

66'
Carrarese pericolosa con Francesco Tavano che riceve in area da Valente, tiro però debole, para Marson, si resta sul 2-2

64'
Caccavallo solo in area di rigore ma si alza la bandierina, tutto fermo per fuorigioco

64'
Olbia adesso maggiormente in controllo, la Carrarese per ora sembra aver accusato il colpo del 2-2

60'
Olbia pericoloso direttamente da corner con Ragatzu, palla che esce di pochissimo

58'
Sostituzione Carrarese: stavolta esce Accursio Bentivegna ed entra Nicola Valente

58'
Primi dieci minuti della ripresa e tre reti realizzate, questa partita non finisce di stupire, gara molto emozionante

55'
GOL OLBIA!!! 2-2 Trasforma Daniele Ragatzu che spiazza Borra

54'
RIGORE OLBIA!!!! Vallocchia steso da Giacomo Ricci, l'arbitro indica il dischetto, incredibile inizio di ripresa

54'
Finalmente si rivede l'Olbia che deve reagire, tiro a giro di Daniele Ragatzu, palla deviata in corner

53'
Ammonito Giuseppe Caccavallo per eccesso di esultanza

52'
GOL CARRARESE!!! 2-1 partita ribaltata in soli sette minuti, ancora Caccavallo stavolta mette da due passi il pallone in rete dopo la spizzata di Giacomo Ricci, toscani avanti nel punteggio

51'
Occasione Carrarese!!! Toscani ancora vicini al gol con deviazione aerea di Rosaia e gran risposta di Leonardo Marson

49'
GOL CARRARESE!!! 1-1, premiato il forcing toscano, goal di Giuseppe Caccavallo su assist di Accursio Bentivegna, partita di nuovo in parità

48'
Carrarese ancora pericolosa col neo entrato Maccarone, sinistro murato in corner da Bellodi, toscani che spingono subito sull'acceleratore

47'
Subito Carrarese in avanti, tiro-cross di Tavano, mette in angolo Marson

46'
Come previsto Baldini subito un cambio per i padroni di casa, esce Tommaso Biasci ed entra Massimo Maccarone

46'
Ricomincia il match al Mannucci, primo pallone giocato dalla Carrarese sotto di una rete

Squadre di nuovo sul terreno di gioco

Termina qui il primo tempo, Olbia avanti a sorpresa col gol di Iotti, gara molto divertente al Mannucci

45'
Un minuto di recupero

45'
Tiro-cross di Ragatzu, blocca Borra

42'
Corner Carrarese, palla tesa di Tavano, smanaccia Marson cha allontana la minaccia

41'
Spinge la Carrarese in questo finale di primo tempo, ultimi 5' di gioco

38'
Ancora Tavano alla conclusione, stavolta su punizione, palla alta

38'
Baldini manda a scaldare alcuni uomini dalla panchina. Possibile qualche cambio dopo l'intervallo

35'
Palla filtrante di Cardoselli per la girata di Tavano che non inquadra la porta, si resta sullo 0-1

35'
Stiamo per entrare negli ultimi 10' di gioco, primo tempo molto divertente con tante occasione da una parte e dall'altra, per ora decide il colpo di testa di Iotti

30'
Occasione Olbia!! Sardi vicini al raddoppio con Ceter che supera Borra, salva tutto Agyei prima che la palla rotoli in rete

29'
Occasione Carrarese!!! Tavano a botta sicura col sinistro, si salva in due tempi Marson

26'
Replica subito la Carrarese, ancora Caccavallo al tiro col sinistro neutralizzato da Marson

24'
GOL OLBIA!!! 0-1 Ospiti avanti grazie a Luca Iotti di testa su corner di Vallocchia

22'
Cambio forzato per l'Olbia: esce Pisano alle prese con problemi muscolari ed entra Pinna

17'
Carrarese pericolosa con Giuseppe Caccavallo, il suo tiro è deviato in corner

16'
Primo quarto d'ora molto vivace con tanti capovolgimenti di fronte, per ora partita divertente a Pontedera

13'
Primo ammonito del match è per la Carrarese, punito Giacomo Ricci per fallo su Muroni

12'
Occasione Carrarese!!! Capovolgimento di fronte e Caccavallo ha una buona opportunità col mancino, para Marson

11'
Occasione Olbia!! Daniele Ragatzu a tut per tu con Borra che è bravo ad opporsi e a mettere in corner

10'
Conclusione in porta Carrarese, Bentivegna serve Caccavallo, controllo e tiro col sinistro, palla abbondantemente alta

7'
Grande pressione da parte della Carrarese decisa a fare la partita

4'
Ancora Carrarese pericolosa, dopo una punizione colpisce di testa Rosaia, blocca Marson

3'
Occasione Carrarese!! Padroni di casa vicini al gol con Bentivegna che prova col piatto ma trova la respinta coi piedi di Marson

2'
Replica della Carrarese con un'zione di Bentivegna, chiude bene la difesa sarda

1'
Partenza all'attacco per l'Olbia, lungo lancio di Senesi e Ceter per poco non arriva a calciare

1'
Calcio d'inizio affidato agli ospiti dell'Olbia

1'
Via al match allo stadio Mannucci di Pontedera

Squadre in campo pronte a cominciare, Carrarese in maglia blu, completo rosso per l'Olbia

Dopo la sconfitta contro la Pro Vercelli, la Carrarese aveva reagito alla grande sconfiggendo il Novara con un bel 4-2, adesso proverà a fare altrettanto la formazione di Baldini (che torna in panchina dopo la squalifica) dopo il secondo stop stagionale subito sul campo del Piacenza. Di fronte stavolta ci sarà l'Olbia reduce dal pareggio interno a reti bianche contro l'Alessandria. La Carrarese tenterà di restare al vertice della classifica, sempre ovviamente in attesa che le sue avversarie recuperino le varie partite. La gara contro l'Olbia sarà disputata al Mannucci di Pontedera.

Carrarese-Olbia 3-4

MARCATORI: 24' Iotti (O), 49' Caccavallo (C), 52' Caccavallo (C), 55' Ragatzu (Rig.) (O), 68' Ceter (O), 76' Tavano (C), 87' Ragatzu (Rig.) (O).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Cardoselli (69' Pugliese ) , Agyei , Ricci , Ricci ; Rosaia (88' Coralli ) , Foresta ; Tavano , Bentivegna (58' Valente ) , Biasci (46' Maccarone ) ; Caccavallo .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Piscopo, Karkalis, Alari, Carissoni, Addiego Mobilio.
Allenatore: Silvio Baldini .
OLBIA (4-3-1-2): Marson ; Pisano (22' Pinna ) , Iotti , Bellodi , Cotali ; Vallocchia , Muroni (73' Biancu ) , Pennington (84' Calamai ) ; Senesi ; Ragatzu , Ceter .
A disposizione: Van der Want, Crosta, Tetteh, Martiniello, Vergara, Cusumano, Ogunseye, Pitzalis.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Paolo Bitonti
AMMONITI: 0' Vergara (O); 13' Ricci (C); 53' Caccavallo (C); 86' Agyei (C).