45'
60'
75'
90'

Torna al successo l'Alessandria e non accadeva dalla prima giornata di campionato, anche allora fu in trasferta contro la Juventus. Lo fa grazie anche un gol di De Luca a dieci minuti dal termine che fa salire i piemontesi a quota 10 punti. Resta a 6 invece l'Arzachena al suo secondo stop di fila dopo il pesante 4-0 subito sul campo della Lucchese nel turno infrasettimanale

Finisce qui al Biagio Pirina, l'Alessandria espugna il campo dell'Arzachena con un colpo di testa di De Luca

90'+2
L'Arzachena tenta di portarsi in avanti alla disperata ricerca del pari ma l'Alessandria per ora controlla senza affanni

90'
Saranno 4 i minuti di recupero,

81'
Sostituzione Arzachena che tenta il tutto per tutto: esce Melkamu Taufer ed entra Danilo Ruzzittu

80'
Sostituzione Alessandria: esce Edoardo Sbampato ed entra Fabio Delvino

79'
GOL ALESSANDRIA!!! 0-1 Colpo di testa vincente di De Luca su azione da calcio d'angolo, piemontesi avanti

77'
Cartellino Giallo Arzachena! Ammonito Nicola Talamo

77'
Ancora Arzachena al tiro, stavolta con Sanna, attento ancora Cucchietti, sardi più intraprendenti in questa fase del match

77'
Ultimo quarto d'ora di gioco più recupero, ancora fermi sullo 0-0 con un palo di Baldan per gli ospiti come migliore occasione del match finora

76'
Occasione Arzachena! Porcheddu riceve da Pandolfi e calcia dal limite, blocca Cucchietti

72'
...ed esce Luca Manca per Andrea Porcheddu

72'
Doppio cambio anche per l'Arzachena: esce Riccardo Busatto ed entra Giacomo Benedini...

70'
Pericoloso cross in area di Badan per l'Alessandria ma è bravo Casini ad anticipare tutti e a rinviare

68'
...esce anche Emanuele Gatto, al suo posto Tommaso Bellazzini

68'
Doppia sostituzione Alessandria: esce Claudio Santini ed entra Nicola Talamo...

67'
Arzachena al tiro dai 25 metri con Riccardo Casini, parata di Tommaso Cucchietti senza grossi affanni

67'
Ci prova l'Arzachena con due cross che non hanno esiti positivi, i sardi provano a scuotersi dopo il pericolo scampato

60'
Cartellino Giallo Arzachena: Ammonito Riccardo Pandolfi che stende Sartore lanciato in velocità, cartellino inevitabile

56'
Palo Alessandria!! Badan arriva al tiro dalla sinistra, portiere battuto ma salvato dal legno, Alessandria a un passo dal vantaggio

53'
Gol annullato all'Arzachena! Punizione di Casini e colpo di testa vincente di Baldan che però secondo il direttore di gara è in fuorigioco, si resta sullo 0-0

49'
Rischio Alessandria, Cucchietti ci mette troppo per rinviare e per poco non ne approfitta Gatto

48'
Secondo ammonito per l'Alessandria: si tratta di Francisco Sartore

46'
Lorenzo Trillò lascia il posto a Riccardo Pandolfi

46'
Riprende la gara al Biagio Pirina, subito un cambio per l'Arzachena...

Squadre che fanno il ritorno in campo, fra poco via alla ripresa

Finisce qui il primo tempo senza grandi emozioni, squadre al riposo sullo 0-0

45'
Sono 2 i minuti di recupero decretati da Ayroldi

44'
Ultima battute di gioco, partita fermo sul risultato di partenza

42'
Azione personale di Maltese per gli ospiti, ma il giocatore si trascina il pallone sul fondo senza riuscire a servire compagni di squadra

39'
Primo ammonito anche per l'Alessandria: si tratta di capitan Gazzi dopo un fallo su Casini

36'
Alza il baricentro l'Arzachena in questa parte finale di tempo, ma nemmeno i sardi riescono a creare occasioni nitide al momento

35'
Sulla susseguente punizione va alla battuta Sartore, palla respinta dalla barriera, poi da dimenticare la successiva conclusione di Maltese

35'
Cartellino Giallo Arzachena! Primo ammonito del match, Luca La Rosa commette fallo su Sartore e viene sanzionato dal direttore di gara

30'
Arzachena pericoloso con un cross di Gatto da sinistra, ma Sanna impatta male la sfera che arriva senza problemi fra le braccia di Cucchietti

29'
Occasione Alessandria! Da azione di calcio d'angolo svetta di testa Gazzi e palla che sfiora il pallo, grigi vicini al vantaggio

28'
Rischio Arzachena con Trillò che pasticcia e poi rimedia anticipando la possibile conclusione di De Luca

27'
Superata la metà di questo primo tempo senza emozioni, l'Alessandria continua a spingere ma senza impensierire il portiere avversario

22'
Ancora avanti gli ospiti che sbattono sempre sul muro difensivo avversario, stavolta ci prova De Luca, niente da fare

17'
Ci prova l'Alessandria con Santini, conclusione dal limite smorzata da Baldan e palla che arriva facilmente a Ruzittu

15'
Protesta l'Alessandria per un possibile fallo di mano in area sarda dopo un colpo di testa di Badan, l'arbitro fa cenno di proseguire, ancora 0-0 al quarto d'ora

12'
Va al tiro Gazzi per l'Alessandria dopo un suggerimento arretrato di Sartore, conclusione che parte bene ma viene murata dalla difesa di casa

12'
Primi dieci minuti trascorsi, ancora 0-0, l'Alessandria prova a gestire il pallone mentre l'Arzachena è attenta a non scoprirsi e prova con le ripartenze

9'
Occasione Arzachena! Gatto imbecca Andrea Sanna che prova il tocco di prima intenzione per scavalcare Cucchietti, palla di poco a lato

4'
L'Arzachena prova la prima sortita con Taufer che tenta la percussione centrale ma viene fermato prima di arrivare al tiro

4'
E' l'Alessandria a provare subito le prime offensive del match con due cross di Santini dalla destra che però non creano problemi alla difesa sarda

1'
Primo pallone giocato dall'Arzachena, via al match

Arzachena in maglia bianca e pantaloncini verdi, Alessandria in tenuta rossa

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio di questa prima partita del girone A

Dopo il pesante ko subito giovedì sera sul campo della Lucchese, l'Arzachena tenterà di riprendere la striscia positiva di partite casalinghe che l'ha portata nei due turni precedenti ad avere la meglio nel proprio stadio su Albissola e Juventus. Di fronte l'Alessandria di D'Agostino che sembra essersi abbonata ai pareggi, quattro nelle ultime quattro sfide. I piemontesi in classifica precedono i sardi di un solo punto, 7 quelli dei grigi contro i 6 dell'Arzachena.

MARCATORI: 79' De Luca (Al).
ARZACHENA (4-3-1-2): Ruzittu ; Trillò (46' Pandolfi ) , Busatto (72' Benedini ) , Baldan , Arboleda ; La Rosa , Casini , Taufer (81' Ruzzittu ) ; Manca (72' Porcheddu ) ; Gatto , Sanna .
A disposizione: Pini, Carta, Casula, Corinti, Loi, Onofri, Bruni, Moi.
Allenatore: Mauro Giorico .
ALESSANDRIA (3-5-2): Cucchietti ; Sbampato (80' Delvino ) , Prestia , Panizzi ; Sartore , Gatto (68' Bellazzini ) , Gazzi , Maltese , Badan ; De Luca , Santini (68' Talamo ) .
A disposizione: Pop, Gjura, Zogos, Agostinone, Usel, Fissore, Cottarelli, Rocco, Gerace.
Allenatore: Gaetano D'Agostino .
ARBITRO: Giovanni Ayroldi
AMMONITI: 35' La Rosa (Ar); 39' Gazzi (Al); 48' Sartore (Al); 60' Pandolfi (Ar); 77' Talamo (Al).
RECUPERO: pt 2, st 4