60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Con due reti nella seconda parte della ripresa l'Arezzo batte l'Albissola e riprende la sua corsa verso le zone alte della classifica dopo lo stop di giovedì contro la Juventus. I toscani salgono a quota 14, due in meno della capolista Piacenza, per la matricola ligure invece ennesimo stop e ultimo posto con appena 1 punto conquistato in sette gare. Partita equilibrata fino all'ingresso decisivo di Persano che ha cambiato le sorti del match

Termina qui il match, l'Arezzo porta a casa i tre punti con un secco ma sofferto 2-0

90'+4
GOL AREZZO!! 2-0 La chuide Marco Sala per i toscani nei minuti di recupero, gran sinistro che si infila in rete grazie anche alla deviazione di un avversario

90'
Si giocherà ancora per 4 minuti

90'
Sostituzione Albissola: esce Raffaele Russo ed entra Guido Bennati

88'
Punizione dalla distanza per l'Arezzo: tiro di Brunori respinto dalla barriera

85'
Occasione Arezzo! Oukhadda regala dal fondo un pallone a Salifu ma poi rimedia opponendosi col corpo al sinistro del suo avversario, Arezzo vicino al raddoppio

82'
Sostituzione Arezzo: esce Niccolò Belloni ed entra Amidu Salifu

78'
Occasione Albissola! Da fuori ci prova Balestrero dopo un tentativo a vuoto di Damonte, palla a lato, nulla da fare, si resta sull'1-0 per i padroni di casa

76'
Cartellino Giallo Arezzo! Ammonito il neo entrato Matteo Serrotti per una brutta entrata a centrocampo

75'
Altro cambio per l'Albissola che deve recuperare: esce Juan Gargiulo ed entra Gabriele Gibilterra

72'
Diagonale col sinistro imprendibile da parte di Persano che sfrutta al meglio un servizio di Brunori, l'Arezzo trova il gol che sblocca la gara

72'
GOL AREZZO!!! 1-0 Ha segnato Persano, toscani in vantaggio

67'
Altro cartellino Giallo Albissola: ammonito Shady Oukhadda per fallo su Luciani

65'
...ed infine esce Andrea Gulli ed entra Gabriele Raja

65'
...esce Davide Sibilia ed entra Matteo Calcagno

65'
Triplo cambio Albissola: esce Davide Cais ed entra Davide Balestrero...

65'
Partita ora resa più difficile dal cambiamento climatico, ad Arezzo si è alzato un forte vento e ha iniziato anche a piovere con decisione

63'
Conclusione dalla distanza di Fabio Foglia per l'Arezzo, palla lontana dallo specchio della porta di Piccardo

63'
Primo cambio del match è dell'Arezzo: esce Lorenzo Tassi ed entra Matteo Serrotti

60'
Ancora un cartellino per l'Albissola, ammonito Davide Cais che entra duro in scivolata su Luciani

56'
Punizione Arezzo! Calcia in porta Foglia, Piccardo respinge coi pugni

55'
Cartellino Giallo Albissola! Stavolta ammonito Juan Gargiulo costretto a fermare fallosamente Brunori in zona pericolosa

52'
Ancora Belloni pericoloso per l'Arezzo, sinistro da fuori che termina a lato

48'
Occasione Arezzo!! Brunori arriva sul fondo e crossa per Belloni che si avventa sulla sfera ma non inquadra la porta, sempre 0-0

46'
Subito un cambio per l'Arezzo: esce Nicolò Bruschi ed entra Mattia Persano

46'
L'arbitro Di Cairano da il via alla seconda frazione di gioco, si riparte dallo 0-0 del primo tempo

Squadre negli spogliatoi, ancora fermo il risultato sullo 0-0 di partenza

41'
Occasione Albissola! Ospiti pericolosi con  Raffaele Russo che svetta di testa su corner, palla alta di poco

37'
Ci prova da fuori Tassi per l'Arezzo dopo un lancio di Sala, palla che finisce sul fondo

37'
Torna a spingere l'Arezzo con due traversoni pericolosi, difesa dell'Albissola un po' in affanno ma si salva

29'
Cartellino Giallo Albissola!! Ammonito Davide Sibilia per fallo su Sala

24'
Ancora Albissola pericoloso, cross di Oukhadda e colpo di testa di Cais che termina sul fondo

21'
Albissola in attacco: punizione di Martignago con Damonte che svetta anticipando tutti, palla alta

19'
Proteste Arezzo con Pinto che cade in area ma per l'arbitro è tutto regolare, si resta sullo 0-0

17'
Occasione Arezzo! Gran botta dalla distanza di Fabio Foglia bloccata da Piccardo

12'
Pericoloso cross rasoterra in area di Sala per l'Arezzo ma nessun compagno riesce ad arrivare sul pallone

11'
Prova Luciani da lontano per l'Arezzo, palla lontana dai pali di Piccardo

8'
Ancora Albissola al tiro con Oukhadda, palla alta sopra la traversa

7'
Dall'altra parte per l'Albissola ci prova Cais con un diagonale di prima intenzione, respinto il suo tentativo

5'
Occasione Arezzo! Girata in porta di Brunori Sandri troppo debole però, blocca Piccardo

4'
Arezzo pericoloso in avvio, Sala si incunea in area e mette in mezzo per Brunori anticipato da un difensore che mette in corner

1'
Maglia amaranto e pantaloncini neri per l'Arezzo, tenuta bianca con banda azzurra per gli ospiti

1'
Iniziato il match ad Arezzo con leggero ritardo

Arezzo chiamato al riscatto dopo il 3-1 subito giovedì sul campo della Juventus, complice una prova non brillante ma anche una buone dose di sfortuna e la grande prestazione del portiere juventino Nocchi. I ragazzi di Dal Canto ospitano il fanalino di cosa Albissola, squadra ultima con un solo punto su partite disputate. Partita agevole sulla carta ma da non prendere sottogamba per gli amaranto.

Arezzo-Albissola 2-0

MARCATORI: 72' Persano (Ar), 90+4' Sala (Ar).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Sala ; Buglio , Foglia , Tassi (63' Serrotti ) ; Belloni (82' Salifu ) ; Brunori Sandri , Bruschi (46' Persano ) .
A disposizione: Melgrati, Danese, Zappella, Borghini, Basit, Varutti, Mosti, Keqi, Zini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ALBISSOLA (4-4-2): Piccardo ; Gargiulo (75' Gibilterra ) , Rossini , Nossa , Gulli (65' Raja ) ; Oukhadda , Damonte , Sibilia (65' Calcagno ) , Russo (90' Bennati ) ; Cais (65' Balestrero ) , Martignago .
A disposizione: Bambino, Oliana, Durante, Sancinito, Oprut, Albertoni, Bartulovic.
Allenatore: Fabio Fossati .
ARBITRO: Michele Di Cairano
AMMONITI: 29' Sibilia (Al); 55' Gargiulo (Al); 60' Cais (Al); 67' Oukhadda (Al); 76' Serrotti (Ar).
RECUPERO: pt 0, st 4