60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Quarto pareggio in altrettante partite per il Siena che, di fronte al pubblico amico dell'Artemio Franchi, non va oltre l'1-1 contro il Cuneo. La squadra di Scazzola passa subito in vantaggio al 7' grazie al diagonale preciso di Kanis che non lascia scampo a Contini. Il Siena cresce con il passare dei minuti e trova il pareggio con Russo in avvio di ripresa su assist di Guberti. Il forcing finale dei bianconeri non porta al vantaggio e la partita termina così sul punteggio di 1-1. Un punto che porta i piemontesi a 6 punti in altrettante gare disputate mentre il Siena sale a 4. La prossima giornata prevede Juve-Siena e Pro Piacenza-Cuneo.

Finita! 1-1 tra Siena e Cuneo al Franchi

90'
Arrigoni tenta il tiro su punizione, la barriera respinge

90'
Quattro minuti di recupero

86'
Ancora Siena in avanti: ci prova Gerli, para Marcone

82'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Lorenzo Di Livio (Siena)

81'
Sostituzione: esce Francesco Vassallo ed entra Tommaso Arrigoni (Siena)

78'
Ci prova Cianci, para Marcone

76'
Scaramucce tra Vassallo e Said, entrambi ammoniti

74'
ammonito Cazim Suljic

70'
Quinto cambio Cuneo: esce Simone Paolini ed entra Giuseppe Borello

66'
Tiro impreciso del neo-entrato Gissi, palla sul fondo

64'
Sostituzione: esce Andrea Romanò ed entra Mhando Carte Said (Cuneo)

64'
Sostituzione: esce Hicham Kanis ed entra Kevin Gissi (Cuneo)

63'
Sostituzione: esce Eros De Santis ed entra Matteo Brumat (Siena)

60'
Archiviata la prima ora di gioco, sempre 1-1 il punteggio

59'
Cuneo vicino al 2-1! Tentativo di Kanis, palla di poco fuori.

56'
Altra sostituzione nel Cuneo: esce Giorgio Spizzichino ed entra Alessandro Mattioli

51'
1-1 SIENA! Pareggio di Russo! Assist preciso di Guberti e tocco vincente di Russo!

49'
Sostituzione: esce Michael Fabbro ed entra Pietro Cianci (Siena)

48'
Sostituzione: esce Alessio Cristiani ed entra Stefano Guberti (Siena)

46'
Sostituzione: esce Sulayman Jallow ed entra Giuseppe Caso (Cuneo)

46'
Ore 21.33, inizia il secondo tempo

Ore 21:15, fine primo tempo

43'
Ci prova Gerli, palla fuori di un soffio!

41'
Colpo di testa di Rossi, para Marcone

39'
Ammonito Giorgio Spizzichino

38'
Contini dice no a Jallow! Occasione Cuneo!

35'
Ci prova Michael Fabbro ma il suo tiro viene respinto dalla difesa ospite

29'
Ancora Siena! Ci prova Ettore Gliozzi ma il suo tentativo non inquadra la porta!

26'
Tiro di poco fuori di Aramu!

20'
1-0 per il Cuneo quando ci avviciniamo alla metà del primo tempo

17'
Conclusione tentata da Aramu, nessun problema per Marcone

14'
Occasione Siena ma Fabbro non ne approfitta

7'
1-0 CUNEO! Ha segnato Kanis, ospiti in vantaggio!

1'
Ore 20.31, inizia la gara

Solo tre punti in altrettante partite per il Siena di Mignani, capace solo di pareggiare per ora in questa prima parte di campionato: i due precedenti casalinghi sono terminati entrambi sullo 0-0. I bianconeri ospitano un Cuneo in serie positiva, quattro punti nelle ultime due partite e soprattutto prima vittoria stagionale domenica contro l'Olbia. L'ultimo precedente all'Artemio Franchi si è disputato nello scorso mese di aprile ed è terminato 1-0 in favore del Siena.