45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Silvio Piola, finisce senza reti il recupero della settima giornata di andata del Girone A fra Pro Vercelli e Entella, risultato giusto, qualche occasione da entrambe le parti ma nessuna è stata in grado di fare male. Un punto a testa, l'Entella consolida il suo primo posto andando a 58 punti, tre lunghezze sull'inseguitrice Piacenza. La Pro Vercelli sale in solitario al quarto posto della classifica con 51 punti, uno in meno rispetto al Siena che occupa il terzo gradino del podio

90'+2
Gran palla di Ardizzone per Caturano che in area piccola manca di pochissimo la deviazione

90'
Assegnati tre minuti di recupero

90'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Germano, Grieco si gioca la carta Comi

86'
Conclusione di Caturano dalla lunga distanza, nessun problema per Nobile

83'
Punizione per l'Entella da buona posizione, Paolucci fa passare il pallone sotto la barriera ma è attento Nobile

80'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Morra scambia con Massimilano Gatto ma da buona posizione calcia male e spara alto

76'
Sostituzione Entella: esce Mota Carvalho ed entra Caturano

74'
Punizione battuta da Nizzetto che però colpisce in pieno la barriera dei padroni di casa, nulla di fatto

69'
Sostituzione Entella: primo cambio per Boscaglia, esce Iocolano ed entra Ardizzone

65'
GIALLO ENTELLA! Ammonito Mancosu, secondo cartellino di serata per i liguri, intervento duro ai danni di Massimiliano Gatto

62'
...fuori anche Leonardo Gatto, al suo posto dentro Schiavon

62'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Emmanuello ed entra Massimiliano Gatto...

60'
GIALLO ENTELLA! Primo cartellino di serata, lo prende Eramo per un fallo ai danni di Morra

59'
Cross da sinistra di Crialese per la testa di Mancosu che colpisce ma non riesce a inquadrare lo specchio di porta

52'
Gran palla di Paolucci per Iocolano che solo davanti a Nobile non aggancia per pochissimo

50'
OCCASIONE ENTELLA! Cross da destra di Belli, svetta Mota Carvalho di testa con Nobile costretto ad allungare in corner

48'
Cross di Mammarella per Leonardo Gatto che si appoggia fallosamente su Nizzetto, punizione per l’Entella

46'
Ripartiti! Nessun cambio dopo l'intervallo, stessi ventidue in campo per il momento

Termina senza reti il primo tempo di questo interessante recupero di campionato fra due delle protagoniste del Girone A, squadre negli spogliatoi

45'
Un minuto di recupero

43'
Finale di marca Entella dopo tre quarti di primo tempo con gli ospiti che hanno provato a fare la partita

42'
Insiste l'Entella, destro al volo Mota Carvalho ma è ancora provvidenziale la deviazione di Bellemo che spedisce nuovamente in corner

41'
Sul corner seguente ci prova Pellizzer ma il tuo tentativo è ancora ribattuto in angolo, secondo consecutivo per l'Entella

40'
Brivido Pro Vercelli! Crialese scambia con Mancosu e va al cross, intervento goffo di Milesi che rischia l'autorete e manda in corner

33'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Mammarella per Germano che controlla e prova il sinistro a giro sul secondo palo, pallone out vicinissimo al palo

29'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Corner calciato dal solito Mammarella, sul secondo palo arriva Berra che colpisce di testa ma da buona posizione spedisce alto

27'
Uscita palla al piede in bello stile di Morra che poi lancia per Germano, il numero 8 in maglia bianca però inciampa sul pallone e la ripartenza sfuma

26'
Azione di Crialese che tenta il cross in mezzo ma sbaglia completamente la misura, pallone sul fondo

22'
Entella pericoloso!Nobile sul corner esce a vuoto, arriva Paolucci che scodella un bellissimo pallone in mezzo ma nessun giocatore in maglia rossa riesce ad arrivare in tempo per la deviazione

21'
Destro di prima intenzione di Mancosu ribattuto in corner da Milesi

20'
Trascorsi i primi venti minuti di gioco, pochissime emozioni per il momento, squadre più timorose di non prenderle in questo inizio

10'
Resta in campo per fortuna Mancosu, solo un colpo per lui, ristabilita la parità numerica

9'
Gioco momentaneamente fermo per un colpo alla testa subito da Mancuso, sanitari in campo

2'
Paolucci conquista il primo angolo del match per l'Entella

1'
Classica maglia bianca con pantaloncini neri per la Pro Vercelli, risponde in completo rosso da trasferta l'Entella

1'
Partiti! Primo pallone giocato dall'Entella

Grande attesa per il recupero della settima giornata fra due delle più forti e attrezzate compagini del Girone A: la Pro Vercelli, tornata domenica alla vittoria contro l'Arzachena, ospita la capolista Virtus Entella che in classifica precede i piemontesi di sette punti. Con una vittoria la squadra di Grieco potrebbe riportarsi al secondo posto insieme al Piacenza a sole due lunghezze dalla vetta, mentre dall'altra parte i liguri hanno la possibilità di allungare proprio a scapito di una diretta concorrente. Una sfida dal sapore di Serie B.