45'
60'
75'
90'

Pontedera e Gozzano si dividono la posta in palio al Mannucci: 1-1, succede tutto nel primo tempo, avvio forte dei toscani che trovano il vantaggio con Tommasini, risponde Rolando verso la mezzora. Nella ripresa succede ben poco, giusto il pareggio con il quale il Pontedera sale a 8 punti, mentre il Gozzano, al terzo pareggio su tre trasferte, sale a 4.

Triplice fischio al Mannucci, finisce 1-1 il match fra Pontedera e Gozzano

90'+4
Ultimo tentativo per il Gozzano: punizione tirata fuori da Junior Messias

90'+2
Va a terra Caponi in area, chiede il rigore il Pontedera ma l'arbitro fa proseguire

90'
Si giocherà ancora per altri quattro minuti, questa l'indicazione da bordo campo

89'
Cartellino Giallo Gozzano! Provvedimento per il neo entrato  Secondo

86'
Altra sostituzione Gozzano: esce Mattia Tumminelli ed entra Riccardo Gemelli

85'
Altra sostituzione per il Pontedera: Maraia fa uscire Nicolas La Vigna, sul terreno di gioco Filippo Serena

84'
Conclusione per il Gozzano, va al tiro Junior Messias, palla a fondo campo

80'
Ancora una sostituzione nel Gozzano: esce Lorenzo Grossi ed entra Riccardo Secondo, gara spezzettata e poco da raccontare

75'

...esce Riccardo Calcagni ed entra Michele Bruzzo

75'
Sostituzione doppia Pontedera: esce Christian Tommasini ed entra Lorenzo Pinzauti

74'
Cartellino Giallo Gozzano! Stavolta Messias il fallo lo commette, su La Vigna, e prende il cartellino

72'
Cartellino Giallo Pontedera! Ammonito Federico Vettori che stende Messias

71'
Occasione Gozzano: tiro in porta di Mattia Rolando col sinistro e parata di Matteo Biggeri

70'
Poche occasioni in queste battute di secondo tempo, il Pontedera ci prova maggiormente ma senza risultati

69'
...esce anche Alberto Libertazzi, al suo posto Alex Rolfini

69'
Doppia sostituzione Gozzano: esce Giovanni Graziano ed entra Nicolò Palazzolo...

64'
Primo ammonito anche nelle fila del Pontedera: Daniele Mannini sanzionato per fallo su Tordini

59'
Sostituzione Pontedera: primo cambio del match, esce Jacopo Giuliani ed entra Riccardo Benedetti

56'
Occasione Gozzano, tiro a giro di Junior Messias e palla di poco a lato

48'
Ancora Pontedera in avanti: punizione tirata da Andrea Caponi, palla alta

46'
Occasione Pontedera! Nicolas La Vigna su assist di Calcagni si presenta a tu per tu con Gilli che è bravo a dire di no, occasione clamorosa non sfruttata dai padroni di casa

46'
Si ricomincia allo stadio Mannucci, si riparte dall'1-1 maturato nella prima frazione di gioco

Finisce qui il primo tempo, il Gozzano con Rolando ha impattato il vantaggio iniziale di Tommasini, squadre al riposo sull'1-1

45'
Un minuto di recupero decretato dal direttore di gara

44'
Ancora Pontedera al tiro con Andrea Caponi, palla alta

43'
Cartellino Giallo Gozzano! Primo ammonito del match, è Mattia Tumminelli per fallo su Giuliani

39'
Occasione Pontedera! Su corner di Mannini arriva al tiro Jacopo Giuliani col sinistro, respinge un difensore che sventa la minaccia

37'
Ancora padroni di casa del Pontedera al tiro, ci prova  Daniele Mannini ma la mira è sbagliata, palla sul fondo

32'
Pontedera che torna ad attaccare, conclusione da fuori di Andrea Caponi, parata agevole per Gilli

28'
GOL GOZZANO!! Premiato il forcing degli ultimi minuti degli ospiti, Mattia Rolando entra in area e con un bel sinistro trova il pareggio

26'
Ancora Gozzano, sugli sviluppi del corner arriva al tiro Francesco Bini che mette sul fondo

26'
Occasione Gozzano! Mattia Rolando al volo impegna Biggeri che ha un buon riflesso e mette in corner

24'
Bel tiro del Gozzano direttamente da calcio di punizione con Grossi, respinge Borri che mette in corner

20'
Ancora Pontedera, cross di Magrini e girata sul fondo di Christian Tommasini

16'
Pericoloso il Pontedera con una punizione di Caponi che sfila in area, il Gozzano si salva con affanno

15'
Primo quarto d'ora di gara e Pontedera avanti grazie alla rete di Tommasini, per il resto è successo ben poco finora

8'
E' partito forte il Pontedera che ha subito sbloccato la gara con Tommasini che ha approfittato di un clamoroso errore di Bini

5'
GOL PONTEDERA!! 1-0, subito toscani avanti grazie a un gol di Christian Tommasini

1'
E' del Gozzano il calcio d'inizio

1'
Inizia il match fra Pontedera e Gozzano

Tutto pronto allo stadio Ettore Mannucci, le squadre sono già in campo

Due vittorie casalinghe su due (sempre per 2-1) finora per il Pontedera, tre pareggi esterni in altrettante trasferte invece per il Gozzano: con queste credenziali le due compagini arrivano al posticipo di giovedì sera allo stadio Mannucci. Il Pontedera arriva a questa sfida reduce dalla sconfitta subita lunedì sera sul campo dell'Arezzo e dovrà fare a meno dello squalificato Benedetti, mentre il Gozzano in extremis ha guadagnato il suo primo punto casalingo domenica sera contro un'altra toscana, la Lucchese.

Pontedera-Gozzano 1-1

MARCATORI: 5' Tommasini (P), 28' Rolando (G).
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Borri , Vettori , Ropolo ; Magrini , Calcagni (75' Bruzzo ) , Caponi , La Vigna (85' Serena ) , Giuliani (59' Benedetti ) ; Tommasini (75' Pinzauti ) , Mannini .
A disposizione: Sarri, Marinca, Raimo, Marseglia, Benassai, Masetti, Fontanesi, Pandolfi.
Allenatore: Ivan Maraia .
GOZZANO (3-5-2): Gilli ; Bini , Gigli , Emiliano ; Grossi (80' Secondo ) , Rolando , Tumminelli (86' Gemelli ) , Graziano (69' Palazzolo ) , Tordini ; Libertazzi (69' Rolfini ) , Messias .
A disposizione: Casadei, Mané, Romeo, Acunzo, Bruzzaniti, Rizzo, Evans, Carletti.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Daniele Rutella
AMMONITI: 43' Tumminelli (G); 64' Mannini (P); 72' Vettori (P); 74' Messias (G); 89' Secondo (G).
RECUPERO: pt 1, st 4