60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Secondo successo consecutivo per il Pisa che, di fronte al pubblico amico dell'Arena Garibaldi, supera 3-1 il Pro Piacenza e scavalca proprio i rossoneri in classifica. I toscani esultano grazie alla spiccata vena realizzativa di Masucci, autore del gol che sblocca il match al 24' e del raddoppio ad inizio ripresa. Volpicelli, nel finale, riapre i giochi firmando il gol dell'1-2 ma il Pisa cala il tris con De Vitis su calcio di rigore all'85' che, di fatto, sancisce la fine del match. Il Pisa, con il successo odierno, sale a 11 punti in classifica, superando il Pro Piacenza fermo a 10. La prossima giornata prevede Gozzano-Pisa e Pro Piacenza-Cuneo.

Finita! 3-1 per il Pisa che supera in maniera agevole il Pro Piacenza.

90'+1
Ultimo cambio per il Pro Piacenza: esce Angelo Nolè ed entra Simone Milani

90'
Sei minuti di recupero

85'
Rigore per il Pisa: fallo di Mangraviti (ammonito) su Cernigoi

85'
3-1 PISA! Ha segnato De Vitis su rigore!

82'
Cernigoi vicino al 3-1, Zaccagno salva il Pro Piacenza

79'
Gori dice no al tentativo di Remedi

78'
1-2 PRO PIACENZA! Accorcia le distanze Volpicelli!

77'
Sostituzione: esce Alberto Masi ed entra Andrea Meroni

77'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Iacopo Cernigoi (Pisa)

74'
Sostituzione: esce Cristian Ledesma ed entra Giulio Sanseverino (Pro Piacenza)

73'
Sostituzione: esce Giuseppe Sicurella ed entra Sofiane Ahmed-Kadi (Pro Piacenza)

70'
Sostituzione: esce Gaetano Masucci ed entra Luigi Cuppone (Pisa)

69'
Gori salva il Pisa! La conclusione di Remedi sembra a botta sicura ma il portiere del Pisa dice no!

67'
Sostituzione: esce Marius Mihai Marin ed entra Nicolas Izzillo (Pisa)

66'
Sostituzione: esce Samuele Birindelli ed entra Roberto Zammarini (Pisa)

65'
Gori sicuro sul tiro di Volpicelli

60'
Archiviata la prima ora di gioco, sempre 2-0 il risultato

56'
Sostituzione: esce Christian Maldini ed entra Valerio Nava (Pro Piacenza)

56'
Sostituzione: esce Andrea Zanchi ed entra Emilio Volpicelli (Pro Piacenza)

55'
In affanno il Pro Piacenza per ora, Pisa avanti di due reti

47'
2-0 PISA! Ha segnato ancora Masucci! Colpo di testa preciso e Zaccagno battuto.

46'
Ore 21.33, inizia il secondo tempo

Ore 21:17, termina la prima frazione di gioco

45'
ammonito Samuele Birindelli

39'
Occasionissima Pro Piacenza! Ci prova dalla lunga distanza Filippo Maria Scardina ma il suo tiro sbatte sulla traversa!

36'
Punizione tirata fuori da Cristian Ledesma

31'
Cartellino giallo per Marius Mihai Marin

24'
1-0 PISA! Ha segnato Masucci! Vantaggio meritato per i neroblù!

20'
0-0 il punteggio, ma il Pisa ora preme

18'
Zaccagno dice no a Masucci! Pisa sempre più pericoloso...

14'
Conclusione imprecisa di Masucci, palla sul fondo

12'
Tentativo impreciso di Liotti, palla fuori

10'
Equilibrio all'Arena Garibaldi, sempre 0-0 il risultato

5'
Più propositivo il Pro Piacenza in avvio

2'
Occasione Pro Piacenza: ci prova Kalombo, palla sul fondo

1'
Ore 20.31, inizia la gara

All'Arena Garibaldi una delle sfide più interessanti del turno infrasettimanale: i padroni di casa del Pisa, vittoriosi a Pistoia domenica con una bella prova corale, ospitano il Pro Piacenza terzo in classifica, sorpresa di questo inizio di campionato con le sue tre vittorie e un pareggio in quattro gare disputate. Gli emiliani arrivano da un turno di riposo causa il rinvio della gara contro l'Entella in programma domenica. Il Pisa in casa nei tre precedenti incontri non ha ancora subito reti.

Pisa-Pro Piacenza 3-1

MARCATORI: 24' Masucci (Pi), 47' Masucci (Pi), 78' Volpicelli (Pr), 85' De Vitis (Rig.) (Pi).
PISA (3-5-2): Gori ; Masi (77' Meroni ) , Brignani , Birindelli (66' Zammarini ) ; Lisi , Gucher , De Vitis , Marin (67' Izzillo ) , Liotti ; Marconi (77' Cernigoi ) , Masucci (70' Cuppone ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Buschiazzo, Di Quinzio, Moscardelli, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
PRO-PIACENZA (3-5-2): Zaccagno ; Pasqualoni , Maldini (56' Nava ) , Mangraviti ; Kalombo , Remedi , Sicurella (73' Ahmed-Kadi ) , Ledesma (74' Sanseverino ) , Zanchi (56' Volpicelli ) ; Nolè (90' Milani ) , Scardina .
A disposizione: Bertozzi, Giuliano, Belotti, Esposito, Quaini, Buongiorno, Marchesi.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ARBITRO: Mario Vigile
AMMONITI: 31' Marin (Pi); 45' Birindelli (Pi); 85' Mangraviti (Pr).