60'
75'
90'

Cartellino Giallo Piacenza: ammonito Cristian Cauz

Grande vittoria del Piacenza che pur in inferiorità numerica resiste al ritorno della Carrarese e affianca proprio i toscani in vetta alla classifica, con addirittura una gara da recuperare. Succede tutto nella ripresa dopo un primo tempo a fari spenti: due bellissimi gol di Barlocco e Della Latta compensano l'uscita per rosso di Troiani, la Carrarese reagisce ma solo nel finale accorcia le distanze con un rigore di Tavano. Per gli uomini di Baldini, oggi squalificato, secondo ko consecutivo in trasferta.

Finisce qui la gara più attesa della giornata, Piacenza batte Carrarese 2-1

90'+4
Grande azione di Sylla che salta più avversari e si fa quasi tutto il campo palla al piede, il neo entrato perde tempo prezioso

90'+2
Assalti finali della Carrarese che prova l'impresa, ma il Piacenza tiene botta per adesso

90'
Cinque i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

89'
Sostituzione Piacenza: esce Davide Di Molfetta ed entra Emanuele Spinozzi

85'
GOL CARRARESE!! 2-1, la capolista prova a rientrare in partita, penalty trasformato da Francesco Tavano

83'
RIGORE CARRARESE! Barlocco arriva in ritardo su un avversario, i toscani possono riaprire la gara

81'
Sostituzione Piacenza: esce Massimiliano Pesenti ed entra Youssouph Cheick Sylla

78'
Sostituzione Piacenza: esce Gianluca Nicco ed entra Mattia Corradi

75'
Il secondo gol arrivato nonostante l'inferiorità numerica sembra aver demoralizzato la capolista che fatica a reagire

72'
Sostituzione Carrarese: esce Massimo Maccarone ed entra Tommaso Biasci

71'
Cartellino Giallo Carrarese! Ammonito Giovanni Foresta

69'
GOL PIACENZA!!! Eurogol da centrocampo di Simone Della Latta che ruba palla e vede Borra fuori dai pali, tiro da lontanissimo e 2-0

62'
... ed esce Lorenzo Carissoni per Claudio Coralli, Carrarese a trazione super offensiva per cercare il pareggio

62'
Doppio cambio Carrarese: Baldini manda in campo Francesco Tavano per Nicola Valente...

59'
ESPULSIONE PIACENZA! Padroni di casa con un uomo in meno per la prossima mezzora, espulso per doppia ammonizione Michele Troiani

56'
GOL PIACENZA!! 1-0 Padroni di casa in vantaggio in azione di contropiede, due uomini davanti alla porta ed è Barlocco a siglare la rete

52'
Cartellino Giallo Piacenza: ammonito Antonio Pergreffi

46'
...esce anche Accursio Bentivegna ed entra Mario Pugliese

46'
La Carrarese rientra in campo con due novità: esce Francesco Karkalis ed entra Giacomo Ricci...

46'
Via alla ripresa, si riparte dallo 0-0

Termina il primo match senza recupero, ancora 0-0 fra Piacenza e Carrarese

41'
Carrarese al tiro con Accursio Bentivegna che ci prova con una traiettoria a giro, palla a lato

37'
Provvidenziale uscita fuori area del portiere della Carrarese Borra che di testa sventa una pericolosa azione offensiva del Piacenza

35'
Cartellino giallo Piacenza! Ammonito Michele Troiani per fallo tattico

28'
Proteste del Piacenza per un possibile fallo di mano in area di un giocatore della Carrarese, per l'arbitro però è tutto regolare, sempre 0-0 quando siamo quasi giunti alla mezzora

23'
Spinge ancora il Piacenza, cross di Sestu e Pesenti anticipato all'ultimo da Borra

21'
Occasione Piacenza! Cross rasoterra in area di Barlocco e Pesenti da pochi passi non arriva per un soffio all'impatto col pallone a porta sguarnita, si resta sullo 0-0

14'
Cartellino Giallo Piacenza! Primo ammonito anche per i padroni di casa, provvedimento per Davide Bertoncini

8'
Primo tentativo anche per la Carrarese, ci prova Bentivegna dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta

6'
Primo ammonito del match per la Carrarese, si tratta di Francesco Karkalis

2'
Occasione per il Piacenza! Di Molfetta si presenta in area dopo una rimessa laterale di Sestu ma il suo diagonale termina a lato

1'
Via al match più atteso del turno infrasettimanale

Di scena al Garilli la sfida più attesa di questo turno infrasettimanale, fra le attuali prima e seconda in classifica, recuperi permettendo: il Piacenza, reduce dal deludente 1-1 contro il fanalino di coda Albissola, cercherà di fare lo sgambetto alla Carrarese capolista, quattro vittorie in cinque partite e soprattutto galvanizzata dal bel 4-2 rifilato domenica in rimonta al Novara. Gli emiliani con una vittoria potrebbero affiancare i toscani sul gradino più alto del podio.

Piacenza-Carrarese 2-1

MARCATORI: 56' Barlocco (P), 69' Della Latta (P), 85' Tavano (Rig.) (C).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Troiani , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco ; Della Latta , Marotta , Nicco (78' Corradi ) ; Sestu , Pesenti (81' Sylla ) , Di Molfetta (89' Spinozzi ) .
A disposizione: Verderio, Calore, Cauz, Silva, Fedato, Romero.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni (62' Coralli ) , Agyei , Ricci , Karkalis (46' Ricci ) ; Rosaia , Valente (62' Tavano ) ; Caccavallo , Bentivegna (46' Pugliese ) , Foresta ; Maccarone (72' Biasci ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Piscopo, Cardoselli, Alari, Addiego Mobilio.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Matteo Gariglio
AMMONITI: 0' Cauz (P); 6' Karkalis (C); 14' Bertoncini (P); 35' Troiani (P); 52' Pergreffi (P); 59' Troiani (P); 71' Foresta (C).
ESPULSI: 59' Troiani (C).
RECUPERO: pt 0, st 5