45'
60'
75'
90'

Una partita che ha visto parecchi errori commessi da entrambe le formazioni. Un primo tempo con più azioni degli ospiti e poi nella ripresa si sono fatti vedere i padroni di casa. Risultato tutto sommato giusto con occasioni fallite da entrambe le parti.

90'
Terza Sostituzione per l'Olbia: esce Simone Pinna ed entra Francesco Pisano

88'
Quarta Sostituzione per i grigi: esce Claudio Santini ed entra Daniele Rocco

86'
OCCASIONE OLBIA! Punizione tirata fuori da Daniele Ragatzu.

84'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro in porta di Claudio Santini parata di Leonardo Marson

80'
fuorigioco di Nicola Talamo per l'Alessandria. A nulla vale la sua conclusione in rete.

76'
Seconda Sostituzione per l'Olbia: esce Roberto Biancu ed entra Daniele Cannas

72'
OCCASIONE PER GLI OSPITI! tiro in porta di Andrea Badan che impegna in una parata Leonardo Marson.

70'
Terza Sostituzione per i grigi. Esce Dario Maltese ed entra Tommaso Bellazzini

70'
Seconda Sostituzione per l'Alessandria: esce Manuel De Luca ed entra Nicola Talamo

69'
OCCASIONE OLBIA! Finalmente si vedono i padroni di casa. Tiro fuori di pochissimo di Andrea Vallocchia

66'
Primo cartellino per l'Olbia! Ammonito Matteo Cotali

65'
OCCASIONE PER GLI OSPITI! Destro da fuori area Claudio Santini, parata di Leonardo Marson.

62'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Su calcio d'angolo, colpo di testa di Dario Maltese che sbaglia di pochissimo il pallone del vantaggio. Palla fuori!

60'
Secondo tempo che ha visto le due squadre rallentare decisamente i ritmi. Affiora un po' di stanchezza da entrambe le parti. Il risultato non si sblocca.

54'
Terzo cartellino sempre per i grigi! Ammonito Claudio Santini

51'
Secondo cartellino per l'Alessandria! Ammonito Erik Panizzi

47'
Inizia il secondo tempo con nessun cambio operato dai due mister, a parte l'entrata di Tetteh causa infortunio di Pennington

46'
Prima Sostituzione per l'Alessandria: esce Edoardo Sbampato ed entra Kleto Gjura

Primo tempo di marca degli ospiti che non sono riusciti a trovare la zampata vincente. Olbia in difficoltà, ha creato quasi nulla dalle parti di Cucchietti

44'
OCCASIONE ALESSANDRIA!  cross di Andrea Badan Manuel De Luca non riesce ad arrivare per un soffio.

37'
OLBIA prova con un calcio di punizione, ma il tiro è fuori.

36'
Primo giallo della gara ai danni dell'Alessandria! Ammonito Giuseppe Prestia

31'
OCCASIONE ALESSANDRIA! tiro di destro di Claudio Santini con pallone che termina fuori di poco sulla sinistra della porta difesa da Marson.

28'
Prima Sostituzione per l'Olbia: esce Nicholas Pennington ed entra Joseph Tetteh

27'
Riprendere a piovere, anche se in maniera meno copiosa.

20'
ANCORA ALESSANDRIA PERICOLOSA! Tiro di sinistro da fuori area di Andrea Badan, palla di poco fuori oltre il palo lontano!

18'
OCCASIONE ALESSANDRIA! cross di Francisco Sartore  e per poco non ci arriva Alessandro Carlo Gazzi

16'
OLBIA PERICOLOSO! Spunto dalla destra di Pinna, lascia scorrere Senesi senza che nessun arrivi all'appuntamento!

16'
Nel frattempo ha smesso di piovere sul terreno di gioco e la partita potrà essere più avvincente.

10'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Santini si fa vedere e prova una conclusione dalla distanza, con pallone che scheggia la traversa!

1'
Squadre molto aggressive in questa fase iniziale della gara. Buona partenza degli ospiti che si fanno vedere con Sartore sulla fascia.

Momento difficile per l'Olbia che arriva da tre sconfitte consecutive, l'ultima sul campo del Cuneo domenica pomeriggio. La formazione di Filippi ospita un Alessandria che non se le passa molto meglio, solo tre punti nelle ultime tre partite in cui ha sempre incrociato squadre toscane. I piemontesi, un solo punto in meno dell'Olbia in classifica, non vincono dalla prima giornata di campionato quando riuscirono a sconfiggere la Juventus U23 per 2-1.