45'
60'
75'
90'

Colpaccio esterno della Pro Patria che torna al successo dopo una striscia negativa fatta da quattro sconfitte di fila. Decide Mastroianni nella fase finale del match, ma è un successo meritato per i bustocchi che salgono a quota 6 punti. Resta invece a 4 un deludente Novara che già domenica era uscita da Carrara senza punti. C'è aria di crisi per la squadra di Viali.

Finisce il match al Silvio Piola, successo esterno della Pro Patria grazie al gol di Mastroianni

90'
Sostituzione Pro Patria: esce Luca Bertoni ed entra Manuel Lombardoni

90'
Cinque i minuti di recupero, Novara sotto di un gol

84'
Sostituzione Pro Patria: risponde Javorcic, esce Francesco Gazo ed entra Ivo Molnar

83'
Sostituzione Novara: corre subito ai ripari Viali, esce Pietro Visconti ed entra Gianluca Sansone

82'
Cartellino Giallo Pro Patria: ammonito Ferdinando Mastroianni dopo il gol per esultanza eccessiva

82'
GOL PRO PATRIA!!! 0-1 Ospiti in vantaggio con goal di Ferdinando Mastroianni su assist di Mora

80'
Traversa Pro Patria!!! Occasionissima per gli ospiti, gran sinistro da fuori di Mario Santana, Pro Patria a un passo dal vantaggio

77'
Occasione Novara! Sinistro del neo entrato Diego Peralta, palla vicino al palo, ma si resta ancora sullo 0-0

77'
Cartellino Giallo Pro Patria: ancora un ammonito per gli ospiti, è Christian Mora

75'
...esce anche Nicolas Schiavi ed entra Davide Cinaglia

75'
Doppio cambio Novara: esce Andrea Sbraga ed entra Jacopo Manconi...

75'
...esce Leonardo Galli ed entra Ansoumana Sané

75'
Doppia sostituzione Pro Patria: esce Giuseppe Le Noci ed entra Mario Santana...

73'
Occasione Novara! Ci prova su punizione Nicolas Schiavi, è attento Giulio Mangano che para

72'
Cartellino Giallo Pro Patria, terzo ammonito per gli ospiti, si tratta di Riccardo Colombo

64'
Sostituzione Novara: primo cambio per Viali, esce Luca Cattaneo ed entra Diego Peralta

60'
Cartellino Giallo Novara! Ammonito Nicolas Schiavi

59'
Occasione Novara! Botta al volo di Nicolas Schiavi su cross di Sciaudone, in due tempi si salva Mangano

55'
Novara in avanti sempre con Umberto Eusepi che tenta la conclusione con destro, palla a lato

53'
Cartellino Giallo Pro Patria! Primo ammonito per i bustocchi, è Matteo Battistini

49'
Colpisce il palo il Novara con Cacia ma è tutto fermo, l'arbitro ha ravvisato un fuorigioco dell'attaccante piemontese, nulla da fare, si resta sullo 0-0

46'
Via al secondo tempo

Squadre negli spogliatoi, risultato ancora inchiodato sullo 0-0 al Piola

45'
Ultima occasione del primo tempo: per la Pro Patria tiro in porta di Giuseppe Le Noci parato da Michele Di Gregorio

45'
Decretato un minuto di recupero

42'
Cartellino giallo Pro Patria! Primo ammonito di serata è Luca Bertoni

41'
Ancora Novara e ancora tiro di Umberto Eusepi, stavolta col destro, palla alta

39'
Occasione Novara! Botta di sinistro di Umberto Eusepi respinta coi pugni da Giulio Mangano

30'
Mezzora di gioco e ancora risultato fermo sullo 0-0, partita senza grandi emozioni

21'
Destro di Luca Bertoni per la Pro Patria, Di Gregorio para a terra

17'
Replica la Pro, tiro alto di Giuseppe Le Noci

16'
Novara in avanti con Cattaneo, tiro fuori dallo specchio

9'
Occasione per la Pro Patria, Ferdinando Mastroianni in scivolata colpisce la sfera dopo un diagonale di Mora, parata di Michele Di Gregorio

9'
Prime fasi di studio fra le due formazioni, ancora non ci sono state occasioni da rete

1'
Iniziato il match, arbitra il sig. Pashuku

E' un Novara chiamato al riscatto quello che scenderà in campo mercoledì sera davanti al suo pubblico: i piemontesi di mister Viali sono caduti a Carrara domenica pomeriggio sotto i colpi di Tavano e Caccavallo, doveroso cercare una vittoria per dimostrare di essere una delle candidate alla promozione finale. Dall'altra parte una squadra che sta addirittura peggio, la Pro Patria di Javorcic che domenica contro la Pro Vercelli ha subito la sua quarta sconfitta consecutiva. Per i bustocchi altra prova di fuoco.

MARCATORI: 82' Mastroianni (A).
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Tartaglia , Chiosa , Sbraga (75' Manconi ) , Visconti (83' Sansone ) ; Sciaudone , Bianchi , Schiavi (75' Cinaglia ) ; Cattaneo (64' Peralta ) ; Cacia , Eusepi .
A disposizione: Benedettini, Marricchi, Migliavacca, Fonseca, Cordea, Ronaldo, Mallamo, Stoppa.
Allenatore: William Viali .
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Battistini , Zaro , Boffelli ; Mora , Colombo , Bertoni (90' Lombardoni ) , Gazo (84' Molnar ) , Galli (75' Sané ) ; Mastroianni , Le Noci (75' Santana ) .
A disposizione: Tornaghi, Gucci, Marcone, Ghioldi, Molinari, Pedone, Disabato, Pllumbaj.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Eduart Pashuku
AMMONITI: 42' Bertoni (A); 53' Battistini (A); 60' Schiavi (N); 72' Colombo (A); 77' Mora (A); 82' Mastroianni (A).
RECUPERO: pt 1, st 5