45'
60'
75'
90'

Gran partita della Lucchese che da subito mette alle corde un Arzachena irriconoscibile rispetto alle due gare consecutive vinte con Albissola e Juventus. Gara mai in discussione e toscani che salgono a 10 punti in classifica, al terzo posto in coabitazione con Pro Piacenza. L'Arzachena si ferma a quota 6.

Termina il match, larga vittoria della Lucchese, 4-0 all'Arzachena

90'+1
GOL LUCCHESE!!! 4-0, rigore trasformato da Mattia Lombardo, Pini intuisce e tocca ma la palla entra ugualmente in rete. Poker dei toscani

90'
RIGORE LUCCHESE! Fallo di mano in area di Luca La Rosa che prende anche il cartellino giallo

89'
Saranno 5 i minuti di recupero

89'
Occasione Lucchese! Su azione da corner svetta bene Mattia Bortolussi, palla alta di poco

84'
Sostituzione Lucchese: esce Gianmarco De Feo ed entra Andrea Isufaj

83'
Tiro da dimenticare di Lorenzo Trillò che da fuori area manda alle stelle

83'
Meno di 10' alla fine dei 90 minuti, nonostante il 3-0 è sempre la Lucchese ad essere più pericolosa, partita che ormai ha poco da dire

81'
...ed infine esce Melkamu Taufer ed entra Andrea Corinti

81'
Ultimi due cambi per l'Arzachena: esce Andrea Sanna ed entra Luca Onofri

79'
Occasione Lucchese! Leggerezza di Trillò in area di rigore, subentra sulla sfera il neo entrato Palumbo che da posizione defilata mette sul fondo

77'
...fuori anche Riccardo Santovito che zoppica, entra Giorgio Palumbo

77'
Doppio cambio Lucchese: esce Simone Greselin ed entra Roberto Strechie

72'
Arzachena in attacco, Christian Arboleda arriva al tiro da fuori dopo un pallone perso da De Feo, palla alta

69'
Cartellino Giallo Arzachena! Ammonito Riccardo Casini per un intervento in ritardo su Provenzano. Giusto provvedimento

66'
... ed esce Riccardo Pandolfi ed entra Luca Manca

66'
Doppio cambio Arzachena: esce Alessandro Gatto ed entra Mattia Bruni

65'
Arzachena in avanti, conclusione dalla sinistra di Casini con palla che termina a lato

65'
Sostituzione Lucchese: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Ivan Jovanovic

63'
Pini costretto ad uscire fuori area coi piedi per sventare un contropiede di Sorrentino

59'
Cartellino Giallo Lucchese! Ammonito Gianmarco De Feo per fallo da dietro su Trillò

58'
Tiro in porta di Melkamu Taufer dalla sinistra per l'Arzachena, Falcone si allunga e blocca

57'
GOL LUCCHESE!! 3-0 De Feo, tap-in su perfetto assist sottoporta di Bortolussi

49'
L'Arzachena ha preso il secondo gol mentre era in momentanea inferiorità numerica con Trillò a bordo campo a farsi medicare

49'
Cartellino Giallo Lucchese! Ammonito Roberto Strechie dalla panchina per eccessiva esultanza dopo il gol del 2-0

48'
GOL LUCCHESE!! 2-0 Sinistro da fuori di Alessandro Provenzano, tiro angolato sul quale non arriva Pini, raddoppio dei toscani

47'
Gioco fermo per un problema a Trillò dell'Arzachena

47'
Occasione Lucchese!! Mischia in area, il pallone si impenna, De Feo in rovesciata colpisce bene ma Bini in uscita gli chiude lo specchio della porta

46'
Nessun cambio nell'intervallo, l'Arzachena è stato già costretto al primo cambio nel corso del primo tempo

46'
Via alla ripresa, calcio d'avvio per l'Arzachena che è sotto di una rete

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo

Duplice fischio di Cudini, si va al riposo con la Lucchese in vantaggio grazie al gol di capitan Bortolussi

45'
Ci sarà un minuto di recupero

43'
Reclama un calcio rigore l'Arzachena per un presunto fallo di mano di un difensore avversario, l'arbitro fa proseguire

40'
Arzachena pericoloso direttamente da corner: batte molto tagliato Alessandro Gatto, Falcone costretto in tuffo a rimettere in calcio d'angolo

38'
Primo cambio per l'Arzachena: esce Antonio Loi ed entra Danilo Ruzzittu

37'
L'Arzachena sta alzando il pressing dopo aver sofferto la Lucchese nei primi 20-25 minuti di gara. Ora i sardi danno la sensazione di essere maggiormente in partita

35'
Primo ammonito anche per la Lucchese! Riccardo Santovito arriva in ritardo su Gatto e lo travolge, ammonizione giustissima

31'
Cartellino Giallo Arzachena! Ammonito Alessandro Gatto che alza troppo il braccio su Mauri, gomitata punita dal direttore di gara

28'
Punizione per l'Arzachena battuta bene da Alessandro Gatto, la palla viene respinta in corner dalla barriera

24'
Occasione Lucchese! Ci prova da fuori Simone Greselin col destro, palla vicina al palo alla sinistra di Pini, si resta sull'1-0

23'
Primo pericolo portato dall'Arzachena, Casini riceve al limite e angola bene, Falcone ci arriva con la punta delle dita e mette in corner. Ma finalmente anche i sardi si fanno vedere in fase offensiva

18'
Ancora Arzachena in difficoltà, azione da corner e Pini smanaccia sulla linea di porta sventando il possibile 2-0

16'
GOL LUCCHESE!! 1-0 cross perfetto di De Feo per la testa di Mattia Bortolussi e palla in rete, Pini riesce solo a toccare la sfera

15'
Occasionissima Lucchese!! Un tiro in diagonale fa pervenire il pallone Mattia Bortolussi che da due passi si fa respingere da Roberto Pini la conclusione in corner

14'
La Lucchese continua a fare densità nella metacampo avversaria ma l'Arzachena per adesso tiene le maglie strette e si difende senza particolari affanni

7'
Insiste in avanti la Lucchese che per ora colleziona calci d'angolo

4'
Occasione Lucchese!! Bel pallone in mezzo rasoterra di Lombardo, spazza Arboleda che sventa un pericolo

3'
Sono già due i corner per la Lucchese che è partita all'attacco

1'
Via al match, calcio d'inizio affidato alla Lucchese

Squadre sul terreno di gioco, Lucchese in completo bianco, in giallo l'Arzachena

Un solo punto in classifica divide i padroni di casa della Lucchese e l'Arzachena. Le due squadre arrivano a questo scontro con diversi stati d'animo: i toscani, quattro pareggi nelle ultime quattro sfide di campionato, hanno buttato via la vittoria contro il Gozzano facendosi raggiungere nei minuti di recupero e subendo la seconda rimonta consecutiva dopo quella contro il Cuneo di una settimana fa, i sardi invece hanno sfruttato al meglio il doppio impegno casalingo contro Albissola e Juventus vincendo entrambe le gare di misura e salendo a 6 punti dopo un difficile inizio stagionale.

Lucchese-Arzachena 4-0

MARCATORI: 16' Bortolussi (L), 48' Provenzano (L), 57' De Feo (L), 90+1' Lombardo (Rig.) (L).
LUCCHESE (4-3-3): Falcone ; Lombardo , Gabbia , Martinelli , Santovito (77' Palumbo ) ; Greselin (77' Strechie ) , Mauri , Provenzano ; De Feo (84' Isufaj ) , Sorrentino (65' Jovanovic ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, De Vito, Zanini, Castagna, Palmese, Bernardini, Cardore.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARZACHENA (4-3-1-2): Pini ; Pandolfi (66' Manca ) , La Rosa , Baldan , Arboleda ; Taufer (81' Corinti ) , Trillò , Loi (38' Ruzzittu ) ; Casini ; Gatto (66' Bruni ) , Sanna (81' Onofri ) .
A disposizione: Carta, Ruzittu, Casula, Busatto, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Cristian Cudini
AMMONITI: 31' Gatto (A); 35' Santovito (L); 49' Strechie (L); 59' De Feo (L); 69' Casini (A); 90' La Rosa (A).
RECUPERO: pt 1, st 5