60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

La Juventus torna a vincere dopo il brutto ko subito in Sardegna dall'Arzachena e sale a quota 10 in classifica. Risultato un po' bugiardo alla fine, l'Arezzo pur non giocando una grande partita ha più volte sfiorato il 2-2 ma ha trovato sulla sua strada un grandissimo Nocchi preferito da Zironelli a Del Favero. I toscani subiscono la prima sconfitta stagionale e falliscono il sorpasso ai danni di Carrarese e Piacenza.

Triplice fischio al Moccagatta, la Juventus batte l'Arezzo per 3-1

90'+2
GOL JUVENTUS!! 3-1 e giochi chiusi grazie a Cristian Bunino che riceve da Muratore e supera Pelagotti.

90'
Traversa Arezzo!!! traversa colpita da Mattia Persano anche grazie alla parata di Timothy Nocchi che salva ancora il risultato

90'
Scade in tempo regolamentare, si giocherà ancora per 3'

85'
Ultimi cinque minuti più recupero alla fine del match, l'Arezzo è alla ricerca del 2-2, la Juve stringe i denti per portare a casa una vittoria molto preziosa

84'
Occasionissima Arezzo!! Zappa salva sulla linea di porta a Nocchi battuto dopo un colpo di testa di Belloni, Arezzo ad un passo dal 2-2 tiro in porta di Niccolò Belloni colpo di testa di Niccolò Belloni

81'
Preme l'Arezzo alla ricerca del pari, il neo entrato Bruschi tira in porta ma è attento Nocchi a salvare il risultato

80'
Occasione Arezzo! La difesa juventina lascia colpevolmente solo in area Brunori che gira di testa ma non inquadra lo specchio della portatiro fuori di Matteo Brunori Sandri colpo di testa di

78'
Sostituzione intanto per l'Arezzo: esce Fabio Foglia ed entra Nicolò Bruschi

78'
Di nuovo Juventus pericolosa, ma il tiro di Cristian Bunino viene respinto dalla difesa toscana

75'
Sostituzione Juventus: esce Simone Emmanuello ed entra Grigoris Kastanos

74'
Cartellino Giallo Juventus! Ammonito Lorenzo Del Prete reo di aver ostacolato il rinvio di Pelagotti

72'
Occasionissima Arezzo!! Subito ospiti ad un passo dal nuovo pareggio, Nocchi salva il risultato su siluro di Belloni deviando sul palo

70'
GOL JUVENTUS!! 2-1 Padroni di casa nuovamente in vantaggio, tap-in vincente di Muratore lesto a riprendere una respinta di Pelagotti su tiro di Muratore

68'
Bel pallone in mezzo di Zanimacchia per Del Prete che però commette fallo su un avversario, nulla di fatto per la Juventus

64'
... ed esce anche Stephy Mavididi, al suo posto Simone Muratore

64'
Doppio cambio invece per la Juventus: esce Pietro Beruatto ed entra Claudio Zappa...

64'
Sostituzione Arezzo: Dal Canto fa uscire Matteo Serrotti ed entra Niccolò Belloni

64'
Occasione Arezzo: cross in mezzo di Luciani, svetta bene Buglio, palla di poco alta

62'
Ci prova Serrotti per l'Arezzo, conclusione che però si spegne sul fondo

59'
Occasione Juventus! Bunino crossa dalla destra per Stephy Mavididi che calcia a rete di prima intenzione ma manda fuori, Juve vicina al nuovo vantaggio

57'
Subito attivo Cristian Bunino. arriva di testa su cross di Zanimacchia ma manda fuori dallo specchio della porta, sempre 1-1

56'
Sostituzione Juventus: cambio in avanti per Zironelli che fa uscire Marco Olivieri e al suo posto inserisce Cristian Bunino

55'
Cartellino Giallo Juventus: Primo ammonito anche per la formazione di casa, Simone Emmanuello perde il pallone ed è costretto ad atterrare Serrotti, giallo per lui

52'
Conclusione da fuori per l'Arezzo con Fabio Foglia che manda lontano dai pali di Nocchi

50'
Juventus in avanti con Luca Coccolo che prova la deviazione di tacco, pallone respinto in corner

47'
Primo tiro in porta della ripresa è dell'Arezzo, ci prova Mattia Persano, parata comoda di Timothy Nocchi

46'
...esce Mickael Varutti, ammonito nel primo tempo, ed entra Marco Sala

46'
Inizia il secondo tempo, subito un cambio nell'Arezzo

Squadre negli spogliatoi, buon primo tempo e 1-1 finora. Inizio di marca juventina e gol di Pereira direttamente da corner, pari dell'Arezzo nel finale con una bella girata di Brunori

43'
L'Arezzo da un po' di minuti stava premendo sull'acceleratore, secondo centro consecutivo per Brunori già a segno contro il Pontedera lunedì sera

42'
GOL AREZZO!! 1-1, liscio di Pereira e palla che arriva in mezzo a Matteo Brunori Sandri, gran girata a rete e Nocchi battuto, partita di nuovo in parità

42'
Si riaffaccia in avanti la Juventus, Mavididi in profondità per Olivieri chiuso bene da Pelagatti

40'
Ancora Arezzo pericoloso, altro tiro in porta stavolta di Mattia Persano deviato in corner

38'
Occasionissima Arezzo!!! Toscani finalmente pericolosi e vicinissimi al pareggio, incrocio dei pali colpito con un bolide da fuori di Fabio Foglia

37'
Juventus al tiro dalla distanza con Luca Zanimacchia, para senza troppi problemi stavolta Pelagotti

34'
Le occasioni migliori sono sempre per i padroni di casa finora, ma l'Arezzo appare ora più determinato dopo un opaco inizio di match

30'
Contropiede Juventus!! Mavididi arriva alla conclusione, respinge coi piedi Pelagotti

27'
Ottima chiusura di Andersson che si fa anche male per salvare un calcio d'angolo. Per fortuna niente di grave, il difensore, soccorso, riprende il suo posto in campo

24'
Ancora Juventus in avanti, Beruatto crossa per Idrissa Toure che di testa non colpisce benissimo e manda alto

24'
Cartellino Giallo Arezzo! Primo ammonito del match,  Mickael Varutti stende Mavididi e finisce sul taccuino di Robilotta

19'
Doppia occasione Juventus! La formazione di Zironelli vicina al raddoppio, Del Prete dalla distanza impegna Pelagotti, poi sulla ribattuta Beruatto in qualche modo serve Toure che da pochi passi manda fuori tiro in porta di Lorenzo Del Prete parata di Alberto Pelagotti tiro fuori di Idrissa Toure

13'
Cambia il punteggio dunque al Moccagatta, la Juventus vede premiato un buon inizio di partita

13'
GOL JUVENTUS!!! 1-0 Direttamente da corner ha segnato Matheus Pereira, Pelagotti interviene quando il pallone ha già varcato la linea di porta

12'
Occasione Juventus! Punizione a giro calciata da Matheus Pereira e palla messa in calcio d'angolo

6'
Ancora Juventus pericolosa, cross di Zanimacchia e Tourè tenta la girata da buona posizione, conclusione ribattuta

5'
Spunto di Mavididi per la Juventus dalla parte opposta ma è bravo Pelegatti a chiudere ed evitare il possibile tiro in porta

4'
La prima incursione offensiva è dell'Arezzo, pericoloso traversone dalla destra e pallone che attraversa lo specchio della porta di Nocchi ma nessuno riesce ad intervenire

3'
Juventus in campo con la seconda maglia ufficiale, Arezzo in tenuta amaranto

1'
Inizia il match, primo pallone toccato dalla Juventus di Zironelli

Giornata di sole ad Alessandria, stadio Moccagatta semi deserto

Manca poco al fischio d'inizio del sig. Ivan Robilotta che ieri è stato designato al posto dell'influenzato Nicoletti di Catanzaro

Juventus in cerca di riscatto dopo l'opaca prova in terra sarda contro l'Arzachena. La formazione Zironelli se la vedrà con una delle formazioni più in forma del momento, l'Arezzo dell'ex Dal Canto (l'anno scorso guidava la Primavera bianconera) che ieri sera ha battuto 2-0 il Pontedera salendo al momentaneo secondo posto in classifica a quota 11 punti. Si gioca allo stadio Moccagatta di Alessandria, fischio d'inizio alle ore 15.

Juventus Under 23-Arezzo 3-1

MARCATORI: 13' Pereira (J), 42' Brunori Sandri (A), 70' Muratore (J), 90+2' Bunino (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-1-2): Nocchi ; Del Prete , Andersson , Coccolo ; Zanimacchia , Toure , Emmanuello (75' Kastanos ) , Beruatto (64' Zappa ) ; Pereira ; Olivieri (56' Bunino ) , Mavididi (64' Muratore ) .
A disposizione: Israel, Del Favero, Capellini, Di Pardo, Zanandrea, Morelli, Kameraj, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Varutti (46' Sala ) ; Buglio , Basit , Foglia (78' Bruschi ) ; Serrotti (64' Belloni ) ; Brunori Sandri , Persano .
A disposizione: Melgrati, Zappella, Borghini, Danese, Mosti, Salifu, Tassi, Keqi, Zini.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 24' Varutti (A); 55' Emmanuello (J); 74' Del Prete (J).