45'
60'
75'
90'

Importante vittoria nel derby di Pistoia per il Pisa di D'Angelo: due reti nel giro di cinque minuti regalano ai nerazzurri i tre punti che li fanno balzare a 8 punti in classifica. Si decide tutto a inizio ripresa, Muscat si fa espellere e concede un rigore ai pisani, Moscardelli trasforma e De Vitis mette al sicuro il risultato dopo soli cinque giri di lancetta. La Pistoiese deve rimandare l'appuntamento con la sua prima vittoria stagionale.

Finisce qui, derby a favore del Pisa con un secco 2-0 sulla Pistoiese che finisce anche in 10 uomini

90'+7
Occasione Pisa! tiro in porta di Robert Gucher deviato da Meliparata di Gabriel Manuel Meli

90'+1
Addirittura 7 i minuti di recupero, con il Pisa che non sembra correre pericoli comunque

84'
Sostituzione Pistoiese: esce Luca Ceccarelli ed entra Alberto Dossena

84'
Cartellino Giallo Pisa: ammonito Alberto Masi per fallo su Forte

73'
...esce Emanuele Rovini ed entra Marco Cellini

73'
Doppio cambio Pistoiese: esce Emmanuel Latte Lath ed entra Jacopo Fanucchi...

72'
Sostituzione Pisa: esce Fabrizio Brignani infortunato ed entra Alberto Masi

70'
Sostituzione Pisa: esce Alessandro De Vitis autore del 2-0 ed entra Robert Gucher

68'
...esce anche Alberto Picchi ed entra Riccardo Forte

68'
Doppio cambio Pistoiese:  esce Leandro Vitiello ed entra Antonio Tartaglione

67'
Occasione Pistoiese: tiro in porta di Leandro Vitiello col destro, Gori devia in corner

66'
..esce anche Davide Moscardelli acciaccato, ed entra Michele Marconi

66'
Doppia Sostituzione Pisa: esce Gaetano Masucci ed entra Iacopo Cernigoi

60'
GOL PISA!! 0-2 Raddoppio dei nerazzurri con Alessandro De Vitis su assist di Lisiassist di Francesco Lisi, partita in discesa ora per il Pisa avanti anche di un uomo

57'
Occasione Pistoiese! Arancioni vicini al pari con un destro di Emanuele Rovini, para Stefano Gori

55'
GOL PISA!!! 0-1, Moscardelli non sbaglia dal dischetto, ospiti avanti

52'
RIGORE PISA!!! Espulso Muscat che da ultimo uomo stende Masucci, Pistoiese in diecicartellino rosso per Zach Muscat

50'
Tiro in porta di Francesco Lisi per il Pisa, conclusione debole, para facilmente Meliparata di Gabriel Manuel Meli

46'
I tecnici rimandano in campo le stesse formazioni di inizio gara

46'
Via al secondo tempo, si riparte dallo 0-0 iniziale

Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi, risultato ancora fermo sullo 0-0

45'
Ancora Pisa al tiro, di nuovo Cuppone da fuori, ma ancora non centra lo specchio della porta

39'
Cartellino Giallo Pistoiese! Ammonito Paolo Regoli per trattenuta di maglia vistosa su Marina

36'
Ancora Pisa alla conclusione, stavolta ci prova Cuppone su suggerimento di Moscardelli ma palla ancora alta

29'
Dalla distanza ci prova Davide Moscardelli, ma la conclusione termina abbondantemente fuori

24'
Occasione Pistoiese! Calcio di punizione tirato da Emanuele Rovini, attento Stefano Gori che mette in corner

23'
Cartellino Giallo Pisa! Primo ammonito anche per gli ospiti, Marin atterra Rovini e finisce sul taccuino del direttore di gara

17'
Cartellino giallo Pistoiese! Ammonito Hamza El Kaouakibi per un intervento falloso su un avversario

15'
Ci prova Roberto Zammarini per il Pisa con un colpo di testa che non inquadra la porta

7'
Va a terra Picchi che chiede calcio di rigore per la Pistoiese, per il direttore di gara è solo corner

3'
Il primo tiro in porta è del Pisa con Gaetano Masucci, parata facile per Gabriel Manuel Meli

1'
Via al match, primo pallone della partita giocato dal Pisa

Torna in campo la Pistoiese dopo un week-end di riposo dovuto al rinvio della gara contro l'Entella, al Marcello Melani, in uno dei tanti derby toscani, arriva il Pisa di D'Angelo che domenica contro l'Alessandria non è andato oltre lo 0-0. Entrambe le compagini arrivano a questa sfida con diversi problemi, la Pistoiese cerca ancora la sua prima vittoria stagionale, mentre il Pisa evidenzia notevoli carenze in fase offensiva: dopo il gol rifilato al Cuneo all'esordio in nerazzurri non hanno più trovato la via della rete nelle tre successive gare.

Pistoiese-Pisa 0-2

MARCATORI: 55' Moscardelli (Rig.) (Pisa), 60' De Vitis (Pisa).
PISTOIESE (4-3-1-2): Meli ; El Kaouakibi , Ceccarelli (84' Dossena ) , Muscat , Cagnano ; Regoli , Vitiello (68' Tartaglione ) , Luperini ; Picchi (68' Forte ) ; Latte Lath (73' Fanucchi ) , Rovini (73' Cellini ) .
A disposizione: Crisanto, Pagnini, Dosio, Terigi, Sallustio, Cerretelli, Rafati.
Allenatore: Paolo Indiani .
PISA (3-5-2): Gori ; Meroni , Brignani (72' Masi ) , Liotti ; Cuppone , Zammarini , De Vitis (70' Gucher ) , Marin , Lisi ; Moscardelli (66' Marconi ) , Masucci (66' Cernigoi ) .
A disposizione: D'Egidio, Cardelli, Birindelli, Izzillo, Di Quinzio, Buschiazzo, Maffei.
Allenatore: Luca D'Angelo .
ARBITRO: Ivan Robilotta
AMMONITI: 17' El Kaouakibi (Pist); 23' Marin (Pisa); 39' Regoli (Pist); 84' Masi (Pisa).
ESPULSI: 52' Muscat (Pisa).
RECUPERO: pt 1, st 7