45'
60'
75'
90'

Un incredibile finale regala al Gozzano il terzo pareggio stagionale e soprattutto il primo punto casalingo dopo tre sconfitte al Silvio Piola. La Lucchese rovina tutto negli ultimi minuti, prima l'espulsione di Favale e poi il rigore regalato agli avversari all'ultimo giro di lancette del recupero. I toscani salgono a quota 7 ma sprecano una grande opportunità di salire a ridosso delle prime.

Termina il match, 1-1 fra Gozzano e Lucchese, increbidile finale col rigore di Rolando che regala un punto ai suoi

90'+6
GOL GOZZANO!!! 1-1 Lo stesso Rolando si incarica del tiro e regala un prezioso punto ai suoi

90'+5
RIGORE GOZZANO!!! Incredibile occasione a tempo praticamente scaduto per i padroni di casa, Rolando steso in area

90'+3
Ultimi tentativi Gozzano: Punizione calciata da Junior Messias che si infrange sulla barriera

90'+2
Occasione Gozzano! Sinistro di Messias che diventa un assist per Libertazzi, parata di Falcone ma è tutto inutile, viene ravvisato l'offside

90'
Cinque i minuti di recupero decretati dal direttore di gara, ultimi minuti di speranza per il Gozzano

89'
Forcing finale Gozzano, ma scaturisce soltanto un corner per il momento, si resta sullo 0-1

87'
Espulsione Lucchese!!! I toscani costretti in dieci per gli ultimi minuti di gioco, secondo giallo per Giulio Favale

79'
Altra sostituzione per Soda: nel Gozzano esce Abel Gigli ed entra Mattia Tumminelli

75'
Metà del secondo tempo, il Gozzano insiste alla ricerca del pareggio ma la Lucchese finora ha corso pochi pericoli, si resta sullo 0-1

65'
Sostituzione sempre per il Gozzano: esce Giovanni Graziano ed entra Alex Rolfini

64'
Cambio anche per il Gozzano: esce Nicolò Tordini ed entra Jean Lambert Evans

61'
...esce anche l'autore del gol Lorenzo Sorrentino, al suo posto Andrea Isufaj

61'
Doppio cambio per la Lucchese: fuori Marco Castagna e dentro Antonio Cardore...

57'
Occasione Gozzano!! Padroni di casa vicini al pareggio, Giovanni Graziano svetta di testa su punizione battuta da Grossi, palla ancora una volta a lato

51'
Risponde la Lucchese con un'azione personale di Provenzano che dal limite lascia partire un tiro fermato in due tempi da Gilli

47'
Ci prova subito il Gozzano che deve recuperare: colpo di testa di Junior Messias su cross di Rolando, palla alta

46'
Fischio d'inizio, la gara riprende col secondo tempo

Finisce qui la prima frazione di gioco, Lucchese avanti nel punteggio grazie al gol in apertura di Sorrentino

45'
Due i minuti di recupero

43'
Terzo ammonito Lucchese: stavolta il provvedimento è per Giulio Favale

43'
Pochi minuti al termine della prima frazione, poche le emozioni finora dopo il gol del vantaggio per la Lucchese

38'
Sostituzione Gozzano: esce Gianluca Sampietro infortunato, al suo posto Soda manda in campo Lorenzo Grossi

29'
...e ammonito Alessandro Provenzano per la Lucchese

29'
Doppia ammonizione per reciproche scorrettezze: sanzionato Abel Gigli per il Gozzano

27'
Tentativo di Libertazzi in girata per il Gozzano, palla a lato

24'
Primo ammonito del match è della Lucchese: si tratta dell'autore del gol Lorenzo Sorrentino per intervento falloso su Sampietro

22'
Metà del primo tempo, ritmi non eccelsi, il Gozzano dopo un buon inizio sembra aver subito la botta del vantaggio toscano

17'
Occasione Lucchese! Diagonale di Sorrentino che riceve da Mattia Bortolussi, palla di poco a lato

11'
Insistono i toscani, tiro-cross di Lombardo sul quale Gilli interviene in due tempi

7'
GOL LUCCHESE!! 0-1 colpo di testa vincente di Lorenzo Sorrentino da distanza ravvicinata

6'
Traversa Lucchese!! Punizione calciata da Mattia Lombardo

3'
Ancora Gozzano in avanti: stavolta ci prova Messias su punizione, Falcone mette in cornerparata di Wladimiro Falcone

1'
Primo tiro del match per il Gozzano subito all'attacco: il sinistro di Mattia Rolando termina a lato

1'
Inizia il match agli ordini della sig.ra Marotta

Ancora un turno casalingo per il Gozzano che deve cercare di cambiare un trend molto negativo, tre gare al Piola di Vercelli finora e altrettante sconfitte, l'ultima nel posticipo di lunedì sera contro il Pro Piacenza. Gli unici due punti per la matricola di mister Soda sono stranamente arrivati in trasferta. Di fronte la Lucchese che domenica non è andata oltre il pari davanti ai propri tifosi contro il Cuneo. I toscani hanno totalizzato ad oggi 6 punti in cinque partite.

Gozzano-Lucchese 1-1

MARCATORI: 7' Sorrentino (L), 90+6' Rolando (Rig.) (G).
GOZZANO (3-5-2): Gilli ; Bini , Gigli (79' Tumminelli ) , Emiliano ; Sampietro (38' Grossi ) , Rolando , Palazzolo , Graziano (65' Rolfini ) , Tordini (64' Evans ) ; Libertazzi , Messias .
A disposizione: Casadei, Mané, Romeo, Acunzo, Bruzzaniti, Gemelli, Rizzo, Secondo.
Allenatore: Antonio Soda .
LUCCHESE (3-5-2): Falcone ; Castagna (61' Cardore ) , De Vito , Martinelli ; Lombardo , Greselin , Mauri , Provenzano , Favale ; Sorrentino (61' Isufaj ) , Bortolussi .
A disposizione: Aiolfi, Bacci, Santovito, Palumbo, Strechie, Palmese, Bernardini, Jovanovic, De Feo.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
ARBITRO: Maria Marotta
AMMONITI: 24' Sorrentino (L); 29' Gigli (G); 29' Provenzano (L); 43' Favale (L); 87' Favale (L).
ESPULSI: 87' Favale (L).
RECUPERO: pt 2, st 5