60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Partita dai due volti quello dello Stadio dei Marmi: il Novara gioca un buon primo tempo e con il gol di Cattaneo va al riposo in vantaggio sulla capolista. Nella ripresa però la squadra di Baldini inserisce il turbo e con le doppiette di Tavano e Caccavallo riscatta ampiamente la sconfitta di Vercelli confermandosi in testa al girone A. Inutile il gol di Sansone nel finale, il Novara rimane a quota 4 punti in classifica dopo tre partite disputate

Termina qui il match, gran secondo tempo dei toscani che battono 4-2 il Novara

90'+4
GOL NOVARA! 4-2 Nel recupero Gianluca Sansone accorcia per i piemontesi

90'+1
Sei i minuti di recupero, partita che oramai non ha più nulla da dire

89'
GOL CARRARESE!!! 4-1 Poker per i toscani con goal di Giuseppe Caccavallo, anche per lui doppietta

85'
Sostituzione Carrarese: esce uno dei protagonisti, Francesco Tavano ed entra Andrea Addiego Mobilio

81'
GOL CARRARESE! 3-1 e toscani vicinissimi ai tre punti, doppietta per Tavano

80'
Sostituzione Novara : esce Davide Cinaglia ed entra Matteo Stoppa

77'
Ci prova il Novara con un tiro fuori di Nicolas Schiavi

74'
Cartellino Giallo Novara: stavolta ammonito Pompeu da Silva Ronaldo per fallo su Caccavallo

72'
Cartellino giallo Carrarese: ammonito Giuseppe Caccavallo per fallo su Ronaldo

70'
Cartellino giallo Novara! Primo ammonito del match Marco Chiosa per fallo su Caccavallo

65'
Cambio forzato per il Novara: esce il portiere Michele Di Gregorio dopo uno scontro di gioco con Tavano, entra Filippo Marricchi

61'
GOL CARRARESE!!! 2-1 i toscani operano il sorpasso con il goal di Giuseppe Caccavallo su assist di Valente, funzionano benissimo i cambi di Baldiniassist di Nicola Valente

59'
Altro cambio Carrarese: Sostituzione: esce Kevin Piscopo ed entra Nicola Valente

58'
..esce anche Daniele Cacia, al suo postoGianluca Sansone

58'
Primi due cambi per il Novara: esce Jacopo Manconi ed entra Umberto Eusepi

55'
GOL CARRARESE!! 1-1 Francesco Tavano trasforma e rimette il risultato in parità

54'
RIGORE CARRARESE!!! Fallo di mano di Cinaglia, Meleleo indica il dischetto

53'
...ed infine esce Cassio Cardoselli ed entra Mario Pugliese

53'
...esce Accursio Bentivegna ed entra Giuseppe Caccavallo

53'
Triplice cambio per Baldini che corre ai ripari: esce Claudio Coralli ed entra Massimo Maccarone...

50'
Occasione Novara!! Fa tutto da solo Jacopo Manconi, ma il suo destro è bloccato a terra da Borra

47'
Ricomincia il match, Carrarese chiamata a reagire per evitare la seconda sconfitta di fila

Finisce qui il primo tempo, ospiti avanti grazie al gol di Cattaneo, squadre al riposo

42'
Occasione Novara! Sinistro al volo di Daniele Cacia ma palla alta, il cross era stato di Sciaudone

37'
Occasione Carrarese!! Cross di Bentivegna e Coralli da ottima posizione spreca col piatto destro mancando la porta avversaria, si resta sullo 0-1

29'
Occasione Carrarese! Il tiro in porta di Francesco Tavano trova pronto Michele Di Gregorio alla respinta

21'
GOL NOVARA! Ospiti avanti grazie a Luca Cattaneo che su assist di Sciaudone anticipa un avversario e di esterno destro mette in rete

15'
Occasione Carrarese! Claudio Coralli a tu per tu con Michele Di Gregorio non riesce a dare forza al pallone sprecando il possibile vantaggio toscano

11'
Occasione Novara con un tiro fuori di Daniele Sciaudone imbeccato alla perfezione da Cacia

4'
Occasione Novara, ma è bravo Borra in uscita a impedire la conclusione di Cinaglia

1'
Inizia la partita, la Carrarese torna a giocare allo stadio dei Marmi ma a porte chiuse

La Carrarese, ancora non certa di tornare a giocare nel suo stadio dei Marmi, ospita il Novara in uno dei match più attesi della sesta giornata di campionato. La squadra di Baldini, capolista in compagnia del Pro Piacenza ma con una gara in più, deve riscattare il pesante ko subito contro la Pro Vercelli nell'anticipo del sabato, di fronte un Novara gasato dal brillante e rotondo successo esterno sul Piacenza, trascinato da uno scatenato Cacia, tre reti nelle prima due gare di campionato.

Carrarese-Novara 4-2

MARCATORI: 21' Cattaneo (N), 55' Tavano (Rig.) (C), 61' Caccavallo (C), 81' Tavano (C), 89' Caccavallo (C), 90+4' Sansone (N).
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Carissoni , Agyei , Ricci , Ricci ; Rosaia , Cardoselli (53' Pugliese ) ; Tavano (85' Addiego Mobilio ) , Bentivegna (53' Caccavallo ) , Piscopo (59' Valente ) ; Coralli (53' Maccarone ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Karkalis, Biasci, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio (65' Marricchi ) ; Cinaglia (80' Stoppa ) , Chiosa , Sbraga , Visconti ; Sciaudone , Ronaldo , Schiavi ; Cattaneo ; Cacia (58' Sansone ) , Manconi (58' Eusepi ) .
A disposizione: Drago, Migliavacca, Fonseca, Cordea, Peralta, Tartaglia, Bianchi.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Alessandro Meleleo
AMMONITI: 70' Chiosa (N); 72' Caccavallo (C); 74' Ronaldo (N).