45'
60'
75'
90'

Seconda vittoria consecutiva per l'Arzachena dopo quella di domenica scorsa contro l'Albissola, anche allora fu 1-0. Stavolta a farne le spese una modesta Juventus che a parte i due legni colpiti nel primo tempo ha prodotto poco per meritare almeno un punto dalla trasferta sarda. L'Arzachena sale a quota 6 punti, Juventus a 7.

Finisce qui, secondo 1-0 consecutivo per l'Arzachena che ferma la marcia della Juventus, decide Bonacquisti sul finale di primo tempo

90'+5
Ultima occasione Juventus con un colpo di testa di Lorenzo Del Prete che finisce fuori

90'+4
Cartellino Giallo Arzachena: ammonito Andrea Porcheddu

90'+1
Cinque i minuti di recupero, la Juventus è ancora sotto nel punteggio

88'
Sostituzione Juventus: esce Pietro Beruatto ed entra Nicolò Pozzebon, Zironelli prova il tutto per tutto

82'
Sostituzione Arzachena: esce Alessandro Gatto ed entra Riccardo Busatto

79'
Occasione Juventus: ci prova Pereira col sinistro a giro, palla fuori non di molto

76'
Sostituzione Arzachena: esce Melkamu Taufer ed entra Andrea Porcheddu

71'
Ci prova la Juventus con Beruatto, che nel primo tempo aveva colpito la traversa, palla stavolta alle stelle

65'
...esce Alessandro Di Pardo ed entra Luca Zanimacchia

65'
Altri due cambi per la Juventus: Sostituzione: esce Cristian Bunino ed entra Stephy Mavididi

64'
Ci prova ancora l'Arzachena su punizione con Alessandro Gatto, sfera a lato

61'
Prima Sostituzione Arzachena: esce Danilo Bonacquisti, che fin qui decide il match, ed entra Luca Manca

59'
Occasione Arzachena!! Sardi vicini al raddoppio con Andrea Sanna che calcia però a lato

55'
...ed esce Simone Muratore al suo posto Marco Olivieri

55'
Doppio cambio per Zironelli (Juventus): esce Raffaele Alcibiade ed entra Lorenzo Del Prete che fa il suo esordio in bianconero...

53'
Juventus pericolosa con Bunino ma Baldan è bravissimo in chiusura ad impedire la conclusione del numero 9 bianconero

46'
Ripreso il match, non ci sono cambi al momento

Squadre di nuovo in campo per la ripresa del match

Finisce qui il primo tempo, Arzachena che conduce 1-0 con gol di Bonacquisti al minuto 42

45'
Cartellino Giallo Juventus! Stavolta si tratta di Gabriele Morelli per fallo su Gatto

43'
Traversa Juventus!!! Gran sinistro da fuori di Beruatto e sfera che si stampa sul legno, Juventus subito vicina al pareggio

42'
GOL ARZACHENA! 1-0 Sardi in vantaggio sul finire della prima frazione di gioco grazie a Bonacquisti che spizza di testa su bel cross di Gatto

38'
Occasione Juventus!! Spreca tutto Muratore che su bella palla di Emmanuello si trova a tu per tu con Pini ma calcia a lato, sempre 0-0 quando manca poco all'intervallo

32'
Buona mezzora dell'Arzachena attenta a chiudere tutti gli spazi e a ripartire, la Juventus fatica a trovare varchi

31'
Occasione Juventus! Buono spunto di Pereira che salta due uomini e scarica un bel sinistro sul quale è attento Pini

26'
Ancora Sanna per l'Arzachena, sempre su suggerimento di Taufer prova il destro al volo ma il tiro è deviato in corner

24'
Occasione Arzachena! Sanna riceve in area da Taufer ma all'ultimo si allunga la sfera e consente a Del Favero di sventare la minaccia in uscita bassa, ancora 0-0

18'
Occasione Arzachena! Padroni di casa pericolosi con un colpo di testa di Gatto lasciato colpevolmente solo in area, palla però alta sopra la traversa bianconera

17'
Cartellino Giallo Juventus! Primo ammonito del match, si tratta di Simone Muratore autore di un fallo su Sanna

14'
Occasionissima Juventus!!! Destro di Bunino sul quale Pini non è impeccabile, Arzachena salvata dalla traversa

12'
Primo tiro per la Juventus, ci prova Bunino da fuori ma la conclusione termina a lato

9'
In queste prima fasi di gioco sono i padroni di casa a cercare di fare la partita con un maggiore fraseggio, unica occasione per ora un corner che non ha avuto esiti positivi

1'
Gara iniziata, Arzachena in tenuta bianca e pantaloncini verdi, Juventus in completo nero

Formazioni sul terreno di gioco, tutto pronto per l'inizio del match

Entrambe le formazioni arrivano a questo appuntamento dopo una preziosa vittoria casalinga: l'Arzachena ha avuto la meglio sull'Albissola trovando i primi tre punti della stagione e schiodandosi così dall'ultimo posto proprio ai danni della formazione ligure, mentre la Juventus di Zironelli, in crescita seppur con qualche disattenzione difensiva, nel posticipo di lunedì sera si è imposta 2-0 contro la Pro Patria salendo a quota 7 punti in classifica.