60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Finito il match, Arezzo vince con merito grazie a un bel primo tempo, 2-0 contro il Pontedera

94'
Altro ammonito nel Pontedera, Paolo Ropolo stende Zini prima dell'ingresso in area, giallo per lui

90'+2
Ammonito anche Fontanesi nel Pontedera, fallo su Persano

90'+1
Cinque i minuti di recupero

90'+1
Cartellino giallo Pontedera: ammonito Nicolas La Vigna

90'
...esce anche Fabio Foglia ed entra Lorenzo Tassi

90'
Doppio cambio Arezzo: esce fra gli applausi Matteo Brunori Sandri autore del primo gol, ed entra Andrea Zini

86'
Siamo entrati nelle ultime fasi del match, partita ormai indirizzata verso i tre punti per l'Arezzo, ma encomiabile secondo tempo del Pontedera che ha provato a fare la gara nella ripresa anche con l'uomo in meno

84'
Subito ammonito il neo entrato Nicolò Bruschi dell'Arezzo, trattenuta irregolare su un avversario in ripartenza e giallo per lui

83'
Cambio anche per Dal Canto, per l'Arezzo esce Niccolò Belloni ed entra Nicolò Bruschi

82'
...esce Daniele Mannini ed entra Alessandro Raimo

82'
Altro doppio cambio Pontedera: esce Andrea Magrini ed entra Riccardo Benedetti

81'
Occasionissima Arezzo!!! Azione di contropiede di Persano che entra in area ma viene fermato al momento del tiro, subentra Brunori che scarica un altro sinistro in porta, Biggeri mette in corner

78'
Traversa clamorosa Arezzo!!! Gran sinistro di Brunori in corsa, botta terrificante che si stampa sul montante, Arezzo vicino al terzo gol

77'
Dalla parte opposta va al tiro Fabio Foglia col destro in diagonale, troppo larga la conclusione

76'
Pontedera alla conclusione, destro di Andrea Caponi dopo una ribattuta della difesa aretina, tiro potente ma alto

75'
Prima Sostituzione Arezzo: Dal Canto fa uscire Matteo Serrotti, entra Amidu Salifu

71'
...esce anche Riccardo Calcagni, dentro Jacopo Giuliani

71'
Doppio cambio Pontedera!! esce Filippo Serena ed entra Michele Bruzzo

70'
Gol annullato all'Arezzo! Brunori spinge un avversario prima di mettere in rete il pallone, giusto il fischio dell'arbitro

70'
Brutto colpo per il Pontedera che stava mettendo in difficoltà l'Arezzo, ora con l'inferiorità numerica sarà ancora più dura raggiungere i padroni di casa

66'
Espulsione Pontedera!!! Ingenuità di Benedetti che perde un brutto pallone a centrocampo e poi stende Brunori prendendosi il secondo giallo della serata. Arezzo in 10

64'
Problema alla caviglia per Belloni che mette giù male il piede dopo un contrasto, il giocatore però resta sul terreno di gioco anche se zoppicante

61'
Ancora Pontedera, palla ribattuta in area dopo un cross di Magrini, arriva col destro da fuori Andrea Caponi che non colpisce pieno il pallone, facile la presa di Pelagottiparata di Alberto Pelagotti

59'
Cartellino Giallo Arezzo! Primo ammonito anche per i padroni di casa, Carlo Pelagatti per fallo da dietro su Mannini

58'
Occasionissima Pontedera! Ancora Christian Tommasini pericoloso, sfugge all'avversario e da ottima posizione calcia col destro, Pelagatti è bravo in due tempi a sventare la minacciaparata di Alberto Pelagotti

58'
Alza il pressing il Pontedera che prova a riaprire la partita, sicuramente più propositiva la squadra di Maraia rispetto al primo tempo

52'

Occasione Pontedera!!! Leggerezza difensiva di Pinto, per poco non ne approfitta il neo entrato Tommasini, conclusione ravvicinata respinta da Pelagotti, ospiti vicini al gol

50'
Punizione pericolosa Arezzo!!! Calcia benissimo col sinistro Belloni, palla a fil di palo

49'
Primo ammonito del match: Alessio Benedetti del Pontedera strattona un avversario al limite dell'area e prende il cartellino giallo

46'
Subito un cambio nel Pontedera: Maraia lascia negli spogliatoi Lorenzo Pinzauti, al suo posto Christian Tommasini

Tornano in campo le due squadre, manca poco alla ripresa del gioco

Senza recupero Perenzoni manda le squadre negli spogliatoi, Arezzo in vantaggio grazie alle reti di Brunori e Buglio

41'
Punizione calciata da destra di Mannini, la difesa dell'Arezzo allontana

37'
Occasione Arezzo!! Bella giocata di Brunori che va via in contropiede e da posizione defilata fa partire un sinistro potente ma centrale, Biggeri metter in corner

36'
In difficoltà il Pontedera che fatica a costruire azioni da rete, solo qualche tentativo da fuori finora. Arezzo più incisivo e meritatamente avanti di due reti

32'
GOL AREZZO!! 2-0 goal di Davide Buglio, bel colpo di testa su cross di Luciani, difesa del Pontedera colpevole perchè lascia troppo solo in area il giocatore avversario

28'
Ancora il Pontedera in avanti: calcio di punizione tirato dalla fascia sinistra da Daniele Mannini, è un tiro cross che finisce fra le braccia di Pelagottiparata di Alberto Pelagotti

25'
Occcasione Pontedera!! Bel cross da sinistra e Pinzauti spizza di testa cogliendo la parte esterna del palo. Tutto inutile però, il direttore di gara ha ravvisato un fallo dell'attaccante

22'
GOL AREZZO!!! Vantaggio meritato per l'Arezzo, lancio lungo dalla retrovie di Belloni, aggancio splendido di Brunori che poi col sinistro batte Biggerigoal di Matteo Brunori Sandri assist di Niccolò Belloni

19'
Palo Arezzo!!! Padroni di casa vicinissimi al gol con un gran destro da fuori di Foglia che si stampa sul montante alla destra di Biggeri, nulla da faretiro sul palo di Fabio Foglia

15'
Primo quarto d'ora e match ancora a reti bianche, dopo la clamorosa opportunità capitata sul sinistro di Brunori solo cross da una parte e dall'altra

11'
Punizione da fuori per il Pontedera: il destro di Andrea Caponi viene respinto in corner da un difensore

8'
Occasionissima Arezzo!!! Brunori da due passi tira col sinistro a botta sicura, gran parata di Biggeri in corner, si resta sullo 0-0

4'
Prima conclusione del match per il Pontedera con Nicolas La Vigna che prova da fuori ma manca di tanto il bersaglio

3'
Arezzo rimaneggiato, Dal Canto oltre agli squalificati Sala e Basit ha dovuto rinunciare anche a Cutolo fermato da un problema muscolare

1'
Via al match, primo pallone giocato dal Pontedera

Un minuto di raccoglimento prima dell'inizio del match

Aretini in campo con il lutto al braccio per commemorare Raoul Tassinari, bandiera amaranto degli anni '50-'60 spentosi pochi giorni fa

Fanno il loro ingresso in campo le due formazioni, Arezzo in completo amaranto, Pontedera in tenuta bianca

La sesta giornata del Girone A si conclude lunedì sera col derby toscano fra Arezzo e Pontedera: fra i padroni di casa mister Dal Canto dovrà fare a meno di Basit e Sala, entrambi espulsi nella stoica gara di Siena dove gli amaranto sono riusciti a portare a casa un incredibile 0-0 pur sotto di due uomini e con Pelagotti che ha parato un calcio di rigore. Il Pontedera nello scorso turno ha battuto invece l'Olbia di misura fra le mura amiche. Un solo punto divide le due squadra in classifica, 8 sono quelli dell'Arezzo e 7 quelli del Pontedera.

Arezzo-Pontedera 2-0

MARCATORI: 22' Brunori Sandri (A), 32' Buglio (A).
AREZZO (4-3-3): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Varutti ; Buglio , Foglia (90' Tassi ) , Serrotti (75' Salifu ) ; Belloni (83' Bruschi ) , Brunori Sandri (90' Zini ) , Persano .
A disposizione: Melgrati, Zappella, Borghini, Danese, Mosti, Sbarzella, Keqi, Choe.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
PONTEDERA (3-5-2): Biggeri ; Fontanesi , Benedetti , Ropolo ; Magrini (82' Benedetti ) , Calcagni (71' Giuliani ) , Caponi , La Vigna , Serena (71' Bruzzo ) ; Pinzauti (46' Tommasini ) , Mannini (82' Raimo ) .
A disposizione: Sarri, Marinca, Benassai, Masetti, Prete, Vettori, Pandolfi.
Allenatore: Ivan Maraia .
ARBITRO: Daniele Perenzoni
AMMONITI: 49' Benedetti (P); 59' Pelagatti (A); 66' Benedetti (P); 84' Bruschi (A); 90' Fontanesi (P); 90' La Vigna (P); 94' Ropolo (P).
ESPULSI: 66' Benedetti (P).
RECUPERO: pt 0, st 5