45'
60'
75'
90'

Un punto a testa nella sfida del Moccagatta fra Alessandria e Siena, entrambe al terzo pareggio consecutivo, il primo con reti dopo due 0-0 di fila. Vantaggio piemontese con De Luca nella prima frazione di gioco, e definitivo 1-1 grazie a un calcio di rigore trasformato da Gliozzi. L'Alessandria sale a 6 punti, 3 in 3 gare invece per il Siena di Mignani.

Termina qui il match, Alessandria e Siena si dividono la posta in palio, 1-1 il risultato finale

90'+1
Assegnati 5' di recupero, si va avanti fino al minuto 95

90'
Occasione Alessandria: Nicola Talamo gira fuori da pochi passi su assist di Sartore

89'
Sostituzione Siena: esce Giovanni Stefano Sbrissa ed entra Stefano Guberti

89'
Fra cambi e interruzioni di gioco le occasioni latitano in questa fase finale, si va verso il novantesimo sempre sull'1-1

83'
Sostituzione Alessandria: esce Claudio Santini già ammonito ed entra Nicola Talamo

80'
Sostituzione Siena: esce Mattia Aramu, uno dei migliori per i suoi, ed entra Alessio Cristiani

79'
Cartellino Giallo Alessandria: ammonito Claudio Santini per fallo su Gerli

77'
I due giocatori fanno rientro in campo, Sbrissa con vistosa fasciatura al capo

76'
Scontro aereo fra Sbampato e Sbrissa, giocatori portati a bordo campo e squadra momentaneamente in dieci

75'
Un quarto d'ora più recupero alla fine del match, sempre 1-1 ma gara che sembra aperta a qualsiasi risultato

70'
Ci prova il Siena con Francesco Vassallo, diagonale che finisce a fondo campo

69'
Primo cambio per l'Alessandria: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

67'
Sugli sviluppi di un corner Edoardo Sbampato svetta di testa, para Contini

64'
GOL SIENA!!! 1-1 Penalty trasformato da Ettore Gliozzi, è il primo gol del Siena in questo campionato

62'
RIGORE SIENA!!! Sartore stende Gliozzi, per l'arbitro nessun dubbio, si va dagli 11 metri

60'
...dentro anche Luca Zanon per Marco Imperiale

60'
Doppio cambio Siena: Mignani corre ai ripari, fuori Lorenzo Di Livio e dentro Pietro Cianci...

59'
Occasione Siena: punizione calciata da Aramu, Sbrissa anticipa tutti e trova la deviazione, palla di poco a lato

56'
Cartellino Giallo Siena: Di Livio ferma un contropiede avversario e finisce sul taccuino del direttore di gara

52'
Su azione da corner il Siena va al tiro con Sbrissa ma la difesa dell'Alessandria respinge la conclusione

51'
Primo ammonito del match: il difensore del Siena Marco Rossi entra duro su Gatto, giallo per lui

50'
Il solito Aramu ci prova direttamente da calcio punizione, palla a lato di poco. Il numero 10 bianconero finora il più attivo e pericoloso dei suoi

49'
Siena che si affaccia in avanti con il colpo di testa di Mattia Aramu, palla alta sopra la traversa

48'
Santini (Alessandria) va in gol ma è tutto inutile, gioco fermo per un fuorigioco

46'
Marchetti fischia la ripresa del gioco, nessun cambio effettuato per il momento dai due tecnici

Squadre di nuovo sul terreno di gioco, quasi tutto pronto per il secondo tempo

Duplice fischio, si va al riposo con l'Alessandria in vantaggio 1-0 grazie al gol di De Luca. Meglio il Siena nella prima parte di gara, ma i toscani non sono riusciti a concretizzare le occasioni avute

45'
Un minuto di recupero deciso dall'arbitro Marchetti

39'
GOL ALESSANDRIA!! 1-0 Manuel De Luca segna di testa su cross di Francisco Sartore, grigi in vantaggio nonostante una prima parte di gara di marca senese

30'
Trascorsa la prima mezzora di gioco, occasioni per ora a favore del Siena ma risultato ancora inchiodato sullo 0-0 di partenza

23'
Siena scatenato, Alessandria in balia dell'avversario: stavolta alla conclusione arriva Gliozzi, ma il suo tiro è centrale e parato da Cucchietti senza grossi affanni

22'
Insiste il Siena! Ancora Mattia Aramu sugli scudi, tiro a fil di palo, stavolta i toscani non sono fortunati, si resta sullo 0-0

21'
Ancora Siena in avanti: ci prova il solito Aramu su punizione ma non centra lo specchio della porta

16'
Pericoloso il Siena! Vassallo riceve in area da Gliozzi ma all'ultimo viene anticipato alla disperata da un bravissimo Prestia, nulla da fare e ancora 0-0

13'
Occasione Siena! tiro in porta di Mattia Aramu bloccato da Cucchiettiparata di Tommaso Cucchietti

10'
Fasi di studio in questi primi 10' di gara, ancora le squadre non hanno creato pericoli ai portieri avversari

1'
Iniziato il match, calcio d'inizio per gli ospiti toscani

Alessandria e Siena arrivano alla sfida del Moccagatta reduci entrambe da uno 0-0 colto però in situazioni nettamente differenti: i grigi piemontesi, 5 punti nelle prima 4 partite disputate, hanno fermato il Pisa all'Arena Garibaldi, mentre il Siena non è riuscito ad avere la meglio sull'Arezzo nonostante la doppia superiorità numerica e un calcio di rigore a favore. Per i toscani si è trattato del secondo 0-0 casalingo consecutivo dopo quello di sette giorni prima col Pontedera, troppo poco per una squadra che fino all'ultimo sperava in un ripescaggio in cadetteria.