45'
60'
75'
90'

Primo storico punto in C per l'Albissola che con il solito Martignago ottiene su rigore il pareggio contro il Piacenza. Emiliani subito in vantaggio ma poi fanno poco per mettere al sicuro il risultato, e come spesso capita nel calcio finiscono per pagare a caro prezzo un atteggiamento troppo remissivo. Il Piacenza sale a quota 10, secondo posto provvisorio.

Termina il match, triplice fischio e pareggio 1-1 fra Albissola e Piacenza

90'+5
Occasionissima Piacenza!! Della Latta in girata sfiora il palo e va a un passo dalla vittoria

90'+4
Attimi finali del match, Albissola a un passo dal suo primo storico punto fra i professionisti

90'+1
Tentativo velleitario di Pesenti con un colpo di testa, parata facile per Albertoni

90'
Saranno cinque i minuti di recupero

89'
Il Piacenza paga un atteggiamento rinunciatario, ha lasciato troppo spazio alle offensive dei liguri che pure hanno creato poco ma sono stati premiati grazie a un rigore

88'
Sulle ali dell'entusiasmo l'Albissola, tiro in porta di Raffaele Russo troppo centrale però, para Ermanno Fumagalli

85'
GOL ALBISSOLA!! 1-1 Martignago trasforma dagli undici metri, rigore centrale ma nulla da fare per Fumagalli

84'
RIGORE ALBISSOLA!!! Fallo di mano in area, il direttore di gara indica il dischetto

80'
Occasione Albissola: ancora liguri vicini al pareggio, tiro in porta di testa di Davide Balestrero, risponde Fumagalli che evita il golparata di Ermanno Fumagalli

78'
...esce Emanuele Spinozzi ed entra Jacopo Silva

78'
Doppio cambio Piacenza: esce Niccolò Romero ed entra Massimiliano Pesenti...

77'
Sostituzione Albissola: esce Raul Oprut ed entra Gabriele Gibilterra

76'
Occasione Albissola!! tiro cross Shady Oukhadda che termina fuori di poco, liguri a un passo dal pareggio

70'
Ancora Piacenza pericoloso dal susseguente corner, ma la mischia non porta i risultati sperati, si resta sull'1-0 per gli emiliani

69'
Occasionissima Piacenza!! Romero di testa da buona posizione trova la respinta in corner di Albertoni, bello il cross di Sestu

68'
Sostituzione Albissola: esce Davide Cais ed entra Shady Oukhadda

63'
Occasione Albissola, bella azione di Oprut che mette in mezzo e tiro fuori di Loris Damonte

56'
...ed esce Davide Sibilia ed entra Raffaele Russo

56'
Risponde l'Albissola con una doppia sostituzione: esce Gabriele Raja ed entra Davide Sancinito

54'
Sostituzione Piacenza: esce l'autore del gol Gianluca Nicco ed entra Francesco Fedato

54'
Come nel primo tempo buon inizio del Piacenza che sta spingendo in cerca del secondo gol

49'
Occasione Piacenza con un tiro in porta di Gianluca Nicco parato da Albertoni che respinge in cornerparata di Marco Albertoni

46'
Iniziato il secondo tempo, nessun cambio per il momento, il Piacenza è stato già costretto a farne uno nel primo tempo per infortunio di Mulas

Termina il primo tempo, Piacenza avanti 1-0 grazie a Nicco, poi bene l'Albissola che fatica però a creare pericoli

45'
Concessi 2' di recupero

43'
Ci prova l'Albissola dalla distanza, destro di Gabriele Raja lontano dai pali di Fumagalli

42'
Finale di gara di marca ligure, meglio l'Albissola che però non riesce ad impensierire Fumagalli, sempre attento in uscita sui traversoni avversari

35'
Primo corner per l'Albissola solo dopo la mezzora, i liguri ci stanno provando ma senza creare finora occasioni di rilievo.

27'
Dopo un buon inizio e il gol del vantaggio il Piacenza ha rallentato i ritmi di gioco

24'
Torna dalle parti di Albertoni il Piacenza, tiro di Niccolò Romero rimpallato da un difensore avversario

19'
Occasione Albissola! Disattenzione difensiva del Piacenza, non si intendono Pergreffi e Fumagalli, si inserisce Davide Cais ma il suo tocco piano piano termina sul fondo

12'
Primo ammonito del match per l'Albissola: Matteo Calcagno riceve il giallo per fallo su Romero

11'
Sostituzione forzata Piacenza: esce Giulio Mulas che non ce la fa, ed entra Michele Troiani

10'
Subito alle viste un cambio per gli ospiti, pronto ad entrare Troiani, Mulas sembra avere problemi fisici

9'
Buona partenza dei piacentini che trovano spazio soprattutto sugli esterni, il gol di Nicco ha messo la gara su un binario favorevole anche se manca tantissimo tempo

5'
Risponde l'Albissola con un tiro potente di Loris Damonte che termina però sul fondo

4'
GOL PIACENZA!! 0-1 Subito ospiti avanti con Gianluca Nicco che sfrutta un'azione da corner e si fa trovare pronto alla deviazione vincente

1'
Iniziato il posticipo domenicale, primo pallone giocato dall'Albissola

Nove sono i punti di differenza fra il fanalino di coda Albissola, ancora in cerca del suo primo risultato utile assoluto nel professionismo, ed il Piacenza di Franzini secondo in classifica che, dopo tre vittorie consecutive, domenica al Garilli ha subito una pesante sconfitta dal Novara dell'ex Cacia, autore di una bella doppietta. Nelle prime due gare casalinghe l'Albissola ha subito un doppio 2-3, prima dall'Olbia e poi dalla Pro Vercelli. La sfida sarà disputata al Comunale Aldo Gastaldi di Chiavari.