45'
60'
75'
90'

Triplice fischio al Comunale di Chiavari, con tre gol nella ripresa, Chiosa e doppietta di Mota Carvalho, l'Entella rimonta la rete di Luperini e conquista tre preziosi punti che consentono ai liguri di diventare capolista del Girone A dopo gli ultimi sconvolgimenti dei giorni scorsi. La Pistoiese, dopo un discreto primo tempo, si è dovuta arrendere alla forza dell'Entella che ha dimostrato di essere di categoria superiore. I toscani mantengono comunque un discreto vantaggio sulla zona playout

90'
Saranno tre i minuti di recupero

82'
...in campo anche Vitiello che subentra a Petermann

82'
Doppio cambio Pistoiese: esce Momentè ed entra Cellini...

81'
...Dentro anche Caturano al posto del portoghese Mota Carvalho, protagonista con una doppietta decisiva

81'
Doppio cambio Entella: esce Iocolano ed entra Di Cosmo...

79'
GOL ENTELLA! 3-1! Doppietta per Mota Carvalho che sfrutta al meglio l'assist di testa Adorjan e col destro fulmina Meli, forse il punto del ko per la Pistoiese. L'azione era partita da un cross di Nizzetto da sinistra tenuto miracolosamente in campo da Iocolano

74'
GIALLO ENTELLA! Ammonito pure Adorjan, punita una trattenuta ai danni di Petermann

73'
Ancora Entella all'attacco, ci prova Mota Carvalho ma il suo destro è debole e termina fra le braccia di Meli

72'
Bel traversone di Iocolano a pescare sul secondo palo Nizzetto, il neo entrato prova la conclusione mancina ma spedisce sul fondo

69'
GOL ENTELLA! 2-1! Risultato ribaltato, il portoghese Mota Carvalho angola dove Meli non può arrivare, vantaggio Entella

68'
RIGORE ENTELLA! Iocolano atterrato da Dossena dopo un cross di Eramo, dischetto e cartellino giallo per il giocatore toscano

67'
GIALLO PISTOIESE! Ceccarelli arriva in ritardo su Mota Carvalho e finisce anche lui fra i cattivi, si pareggia il conto dei cartellini

64'
Iocolano triangola con Adorjan e va alla conclusione impegnando Meli

62'
Sostituzione Entella: Boscaglia risponde con Nizzetto che entra per Ardizzone

61'
...fuori anche Fantacci per far spazio a Piu

61'
Doppio cambio Pistoiese: esce Fanucchi ed entra Llamas

61'
GIALLO ENTELLA! Ammonito anche De Santis per un intervento duro su Luperini

59'
OCCASIONE ENTELLA! Angolo dalla destra, svetta bene sul primo palo De Santis che gira di testa sfiorando il palo alla destra di un Meli immobile

57'
...fuori pure Currarino e spazio all'ungherese Adorjan

57'
Doppio cambio Entella: esce Icardi ed entra Eramo...

56'
Sostituzione Pistoiese: esce un difensore, El Kaouakibi, ed entra Forte, attaccante, ci crede Asta

53'
GIALLO ENTELLA! Arriva il primo cartellino anche per i liguri, lo prende Icardi per un fallo ai danni di Fanucchi

51'
OCCASIONE ENTELLA! Spingono i liguri in cerca della vittoria, Paolucci allarga per Iocolano che in area mette in mezzo un pallone basso che attraversa tutta l'area piccola senza che però alcun compagno riesca ad intervenire

50'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Petermann per un fallo ai danni di Paolucci

48'
GOL ENTELLA! 1-1! Mischia in area toscana dopo un corner di Currarino, Belli impegna Meli e sulla ribattuta Chiosa trova la rete del pareggio

46'
Via alla ripresa, nessun cambio dopo l'intervallo

Duplice fischio al Comunale di Chiavari, Pistoiese avanti a sorpresa all'intervallo grazie al calcio di rigore realizzato da Luperini

45'+2
OCCASIONE PISTOIESE! Calcio d'angolo battuto dalla sinistra, sceglie benissimo il tempo in area Dossena che di testa manda alto di pochissimo, toscani vicini al raddoppio proprio nel recupero

45'+1
Cross di Paolucci a pescare Chiosa in area, la girata di testa del difensore termina a lato

45'
Due i minuti di recupero

44'
Sinistro potente di Currarino da dentro l'area da posizione defilata, pallone alto

42'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito anche Luperini fra i toscani per una vistosa trattenuta ai danni di Belli

36'
Entella nuovamente pericolosa! Cross dal fondo di Mota Carvalho per Icardi che a centro area controlla in pallone ma poi in precario equilibrio non riesce a concludere a rete e la Pistoiese può allontanare

31'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Terigi per un intervento da dietro ai danni di Mota Carvalho

27'
OCCASIONISSIMA ENTELLA! Il cross da sinistra di Crialese trova completamente solo Icardi che davanti a Meli stoppa ma poi svirgola incredibilmente una conclusione facile mandando sul fondo, liguri vicinissimi al pareggio

25'
OCCASIONE ENTELLA! Currarino difende palla e scarica sull'accorrente Belli che effettua un cross teso in mezzo, la palla arriva a Iocolano che da pochi passi spara a rete col destro ma trova la respinta provvidenziale di Luperini che salva i toscani

21'
Insiste l'Entella, respinta corta di testa di un difensore, Iocolano recupera al limite sul vertice sinistro e fa partire un destro a giro sul quale Meli è attento a respingere in tuffo

18'
Cross in mezzo dalla destra respinto dalla difesa della Pistoiese, il pallone giunge a Icardi che scaglia un potente sinistro dal limite murato col corpo da Dossena che resta a terra per il colpo subito

12'
GOL PISTOIESE! 0-1! Luperini trasforma dagli undici metri spiazzando Paroni

11'
RIGORE PISTOIESE! Chiosa atterra Momentè in area, l'arbitro indica il dischetto

10'
Ancora Entella in avanti, cross dalla destra respinto di testa, arriva sulla sfera Paolucci che ci prova col sinistro dai 20 metri, botta potente ma alta

7'
Primo sussulto del match, bel pallone in verticale di Belli per Mota Carvalho che entra in area e da posizione defilata calcia col destro, respinge Meli

2'
Classiche maglie per entrambe le squadre, Entella in bianco-celeste, Pistoiese in arancione con pantaloncini neri

1'
Partiti! Primo pallone giocato dalla Pistoiese

Dopo il pareggio ottenuto in extremis contro la Lucchese e soprattutto dopo i ribaltamenti in classifica dovuti alla radiazione del Pro Piacenza, la Virtus Entella all'improvviso si trova in vetta al Girone A in compagnia di Pro Vercelli, Arezzo e Piacenza a quota 46 punti. Contro la Pistoiese dunque la prima possibilità di fuga per gli uomini di Boscaglia che hanno ancora diversi recuperi da affrontare e che possono davvero prendere un discreto vantaggio sulle dirette concorrenti. Di fronte una Pistoiese che arriva da due 1-1 di fila contro Albissola e Novara e che soprattutto con questi cambiamenti è uscita dalla zona playout ora distante ben 7 punti

Virtus Entella-Pistoiese 3-1

MARCATORI: 12' Luperini (Rig.) (P), 48' Chiosa (V), 69' Mota Carvalho (Rig.) (V), 79' Mota Carvalho (V).
VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Paroni ; Belli , Chiosa , De Santis , Crialese ; Icardi (57' Eramo ) , Iocolano (81' Di Cosmo ) , Currarino (57' Adorjan ) ; Paolucci ; Mota Carvalho (81' Caturano ) , Ardizzone (62' Nizzetto ) .
A disposizione: Massolo, Vianni, Baroni, Bonini, Migliorelli, Cleur, Petrovic.
Allenatore: Roberto Boscaglia .
PISTOIESE (5-3-2): Meli ; El Kaouakibi (56' Forte ) , Terigi , Ceccarelli , Dossena , Cagnano ; Luperini , Petermann (82' Vitiello ) , Fantacci (61' Piu ) ; Fanucchi (61' Llamas ) , Momentè (82' Cellini ) .
A disposizione: Romagnoli, Tartaglione, Pagnini, Sallustio, Regoli, Picchi.
Allenatore: Antonino Asta .
ARBITRO: Paride Tremolada
AMMONITI: 31' Terigi (P); 42' Luperini (P); 50' Petermann (P); 53' Icardi (V); 61' De Santis (V); 67' Ceccarelli (P); 68' Dossena (P); 74' Adorjan (V).
RECUPERO: pt 2, st 3