60'
75'
90'

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Seconda partita casalinga per il Siena dopo quella di settimana scorsa col Pontedera e secondo 0-0 consecutivo. Pur in doppia superiorità numerica (due espulsi per l'Arezzo) e con un rigore a disposizione, la squadra di Mignani non riesce a trovare la rete e a vincere questo derby. L'Arezzo resiste stoicamente e sale a quota 8 punti, due in meno della Carrarese ma con una gara da recuperare.

Termina qui, resiste il fortino dell'Arezzo, derby che ci conclude sullo 0-0

90'+2
Cartellino Giallo Arezzo: ammonito Matteo Serrotti che calcia in porta dopo il fischio dell'arbitro

90'
Segnalati 4 minuti di recupero

86'
Occasione Siena! Colpo di testa di Pietro Cianci che prova a farsi perdonare dopo l'errore dal dischetto, ma Pelagotti blocca il pallone

85'
Ultimi cinque minuti più recupero, arrembaggio Siena con l'Arezzo che difende a denti stretti il risultato

84'
Ancora il Siena ci prova: tiro in porta di Mattia Aramu parata di Alberto Pelagotti

81'
Sostituzione Siena: tenta il tutto per tutto Mignani, esce Francesco Vassallo ed entra Lorenzo Di Livio

79'
Para Pelagotti! Rigore sbagliato da Pietro Cianci, clamorosa occasione sprecata dal Siena che adesso ha due uomini in più in campo

78'
ESPULSIONE AREZZO! Marco Sala si prende il secondo cartellino e lascia l'Arezzo in 9

78'
RIGORE SIENA! Sala trattiene Cianci, per l'arbitro nessun dubbio

73'
Cartellino Giallo Arezzo! Ammonito Marco Sala che trattiene irregolarmente un avversario

69'
... ed esce anche Niccolò Belloni, in campo Mickael Varutti

69'
Altra doppia sostituzione Arezzo: esce Aniello Cutolo ed entra Matteo Brunori Sandri...

66'
Occasione Siena! Calcio di punizione tirato dal solito Mattia Aramu e Pelagotti respinge come può coi piedi in corner

60'
Sostituzione Siena! Esce Marco Imperiale ed entra Luca Zanon

59'
Ancora Siena pericoloso! Colpo di testa di Pietro Cianci su cross del solito Aramu e palla parata in due tempi da Pelagotti

56'
Occasione Siena! Colpo di testa di Ettore Gliozzi su corner di Aramu e sfera che sfiora il palo

54'
...esce Stefano Guberti ed entra Pietro Cianci

54'
Primi due cambi Siena: esce Tommaso Arrigoni ed entra Alessio Cristiani...

52'
Con l'uomo in meno l'Arezzo passa a un 4-4-1 con Belloni che torna sulla linea dei centrocampisti

46'
Sostituzione Arezzo: esce Davide Buglio ed entra Davide Zappella a inizio ripresa

46'
Comincia il secondo tempo a Siena

Amabile manda tutti negli spogliatoi, 0-0 ma Arezzo costretto a giocare tutto il secondo tempo con l'uomo in meno per l'espulsione di Basit

40'
ESPULSIONE Arezzo! Secondo cartellino giallo per  Abdallah Basit che stende da dietro Gliozzi e lascia i suoi in 10

33'
Torna pericoloso il Siena con Mattia Aramu che approfitta di una dormita della difesa aretina ma la sua botta viene respinta

31'
Occasione Arezzo! Gran conclusione mancina di Aniello Cutolo che trova il buon riflesso di Contini che salva in corner

29'
Cartellino Giallo Arezzo! Terzo cartellino, stavolta ammonito Davide Buglio che sbaglia uno stop e commette poi fallo netto su Arrigoni

27'
Cartellino Giallo Siena! Fallo tattico di Francesco Vassallo che ferma una ripartenza e viene sanzionato dal direttore di gara

24'
Occasione Siena! Mattia Aramu raccoglie un cross di Guberti, si gira e tira, bravo Pelagotti a mettere in corner

21'
Pericoloso l'Arezzo! Destro dalla distanza di Foglia respinto da Contini, sulla ribattuta non trova la porta Serrotti col tap-in

18'
Conclusione in corsa di Stefano Guberti col destro, ma tiro ribattuto da un difensore aretino

13'
Primo cartellino del match! Ammonito per l'Arezzo Abdallah Basit per un fallo su Aramu a centrocampo

9'
Contropiede dell'Arezzo, arriva alla conclusione Niccolò Belloni ma il suo tiro viene respinto da un avversario

7'
Buon inizio dei padroni di casa che sembrano per ora avere il pallino del gioco

1'
Siena in maglia bianconera, amaranto per gli ospiti

1'
Iniziato il match, calcio d'inizio affidato al Siena

Tutto pronto per l'atteso derby toscano, squadre sul terreno di gioco

Grande attesa a Siena per un derby molto sentito in Toscana, quello fra i padroni di casa allenati da Mignani e l'Arezzo.
Secondo appuntamento casalingo di fila per il Siena che domenica scorsa è stato fermato sullo 0-0 dal Pontedera, mentre gli aretini, a quota 7 in classifica, hanno avuto la meglio sull'Arzachena nell'ultimo turno. Nell'Arezzo torna a disposizione Belloni che ha scontato i due turni di squalifica.

Robur Siena-Arezzo 0-0

ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini ; Brumat , Belmonte , Rossi , Imperiale (60' Zanon ) ; Arrigoni (54' Cristiani ) , Gerli , Vassallo (81' Di Livio ) ; Guberti (54' Cianci ) ; Gliozzi , Aramu .
A disposizione: Nardi, Cefariello, Bonechi, Fabbro, Russo, Romagnoli, De Santis, Sbrissa.
Allenatore: Michele Mignani .
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Sala ; Buglio (46' Zappella ) , Basit , Foglia ; Serrotti ; Cutolo (69' Brunori Sandri ) , Belloni (69' Varutti ) .
A disposizione: Melgrati, Borghini, Danese, Salifu, Tassi, Sbarzella, Keqi, Persano, Bruschi.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARBITRO: Daniel Amabile
AMMONITI: 13' Basit (A); 27' Vassallo (R); 29' Buglio (A); 40' Basit (A); 73' Sala (A); 78' Sala (A); 90' Serrotti (A).
ESPULSI: 40' Basit (A); 78' Sala (A).
RECUPERO: pt 0, st 4