60'
75'
90'

ammonito Simone Moschin

Grandissima vittoria della Pro Vercelli alla prima apparizione davanti al suo pubblico, a farne le spese la capolista Carrarese al primo stop stagionale. Mattatore di giornata Claudio Morra autore di una tripletta. I toscani restano a quota 10 punti in vetta in attesa di conoscere i risultati delle altre, per la Pro secondo successo consecutivo su due gare disputate.

Triplice fischio al Silvio Piola, termina 3-1 in favore della Pro Vercelli

90'+3
Ultimo tentativo Carrarese con di Cassio Cardoselli, sinistro ampiamente a lato

90'+2
Espulsione Carrarese: i toscani sono troppo nervosi e ne fa le spese Giovanni Foresta autore di un brutto fallo su Comi

90'+1
Sono 5 i minuti di recupero decretati dal direttore di gara

88'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Paulo Daniel Dentello Azzi ed entra Alessandro Sangiorgi

88'
Cartellino giallo: ammonito Gianmario Comi (Pro Vercelli)

87'
Cartellino Giallo! Per la Carrarese ammonito Giacomo Rosaia

87'
La Carrarese ci prova in questo finale ma senza creare occasioni, la Pro gestisce il vantaggio

73'
esce Claudio Morra, protagonista assoluto con la tripletta, ed entra Erik Gerbi

73'
Doppia Sostituzione Pro Vercelli: esce Estevao Paulino da Silva Gladestony ed entra Gianmario Comi

72'
GOL! Accorcia le distanze la Carrarese, 3-1 gran goal di Tommaso Biasci che trovo l'angolino con un sinistro da fuori

72'
Sostituzione Carrarese: ultimo cambio deciso da Baldini, esce Massimo Maccarone ed entra Claudio Coralli

71'
Cartellino Giallo! Primo ammonito in casa Pro Vercelli, si tratta di  Luca Crescenzi per un fallo su Piscopo

65'
Sostituzione Pro Vercelli: primo cambio per i piemontesi, esce Leonardo Davide Gatto ed entra suo fratello Massimiliano Gatto

64'
Sostituzione: quarto cambio per la Carrarese, esce il capitano Francesco Tavano ed entra Tommaso Biasci

61'
Sostituzione Carrarese: altro cambio per Baldini, esce Giuseppe Caccavallo ed entra Andrea Addiego Mobilio

57'
GOL! 3-0 Pro Vercelli, ancora goal di Claudio Morra, tripletta per il centravanti dei piemontesi. Colpo di testa vincente su punizione calciata da Germano

54'
Prova a spingere la Carrarese, ma il tiro di Giovanni Foresta finisce sul fondo

46'
...esce Mario Pugliese ed entra Cassio Cardoselli

46'
Doppia Sostituzione per la Carrarese: esce Nicola Valente ed entra Kevin Piscopo

Ore 17.16 Termina il primo tempo, padroni di casa in vantaggio con merito 2-0 sulla Carrarese, decide per ora la doppietta di Morra

45'+1
L'arbitro D'Ascanio concede un minuto di recupero

40'
Occasione Pro Vercelli! Azione in velocità dei padroni di casa e tentativo di tacco di Claudio Morra fuori di poco

37'
Occasione Carrarese! Destro a fil di palo di Giuseppe Caccavallo

33'
Ci prova ancora la Carrarese con un tiro in porta di Francesco Tavano parato da Nobile

31'
Cartellino Giallo! Ammonito Mario Pugliese (Carrarese) per fallo su Dentello Azzi

31'
Occasionissima Carrarese! Bella respinta di Nobile su tiro in porta di Nicola Valente

27'
Carrarese pericolosa con un tiro di Giuseppe Caccavallo che termina a lato

27'
Ottimo avvio dei padroni di casa con Morra sugli scudi, capolista Carrarese in netta difficoltà alla metà del primo tempo

19'
GOL! 2-0 Pro Vercelli, secondo goal di Claudio Morra, tap-in dopo la sponda di Berra

16'
GOL Pro Vercelli avanti 1-0 grazie al goal di Claudio Morra su cross di Dentello Azzi

6'
Cartellino Giallo! Primo ammonito del match Daniele Borra (Carrarese) reo di aver preso il pallone con le mani fuori area. Punizione per la Pro

3'
Il primo tiro in porta è della Pro Vercelli con Dentello Azzi, palla sul fondo

1'
Ore 16:30 inizia la partita

L'anticipo del sabato pomeriggio al Silvio Piola di Vercelli mette di fronte i padroni di casa della Pro, squadra costruita per salire di categoria, e l'attuale capolista Carrarese, prima in solitario con 10 punti e reduce dal successo casalingo contro l'Aurora Pro Patria. Per la Pro Vercelli, vittoriosa contro l'Abissola nel turno precedente, debutto stagionale davanti ai propri tifosi dopo i rinvii di inizio campionato dovuti ai possibili ripescaggi.

Pro Vercelli-Carrarese 3-1

MARCATORI: 16' Morra (P), 19' Morra (P), 57' Morra (P), 72' Biasci (C).
PRO-VERCELLI (4-4-2): Nobile ; Berra , Crescenzi , Milesi , Mammarella ; Dentello Azzi (88' Sangiorgi ) , Germano , Gladestony (73' Comi ) , Gatto (65' Gatto ) ; Bellemo , Morra (73' Gerbi ) .
A disposizione: Moschin, Iezzi, Tedeschi, Grillo, De Marino, Mal, Foglia, Cavaliere.
Allenatore: Vito Grieco .
CARRARESE (4-2-3-1): Borra ; Rosaia , Agyei , Ricci , Ricci ; Foresta , Pugliese (46' Cardoselli ) ; Tavano (64' Biasci ) , Valente (46' Piscopo ) , Caccavallo (61' Addiego Mobilio ) ; Maccarone (72' Coralli ) .
A disposizione: Mazzini, Rollandi, Karkalis, Carissoni, Alari.
Allenatore: Silvio Baldini .
ARBITRO: Marco D'Ascanio
AMMONITI: 0' Moschin (P); 6' Borra (C); 31' Pugliese (C); 71' Crescenzi (P); 87' Rosaia (C); 88' Comi (P).
ESPULSI: 90' Foresta (C).
RECUPERO: pt 1, st 5