60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Lorenzo Carrega

Un match che ha visto il Pisa costuire di più, soprattutto da quando gli ospiti sono rimasti in dieci per via dell'epulsione di Delvino. Alessandria che ha resisto all'assalto finale ed ha portato a casa un ottimo pareggio. Un punto a testa e le due squadre viaggiano a braccetto con 5 punti in 4 partite disputate.

90'+3
OCCASIONE PISA! colpo di testa di Iacopo Cernigoi grnade parata di Tommaso Cucchietti che evita il vantaggio dei toscani!

90'+3
Sostituzione: esce Dario Maltese ed entra Andrea Badan

90'
Sostituzione per i grigi: esce Claudio Santini ed entra Nicola Talamo

89'+2
Sostituzione: esce Erik Panizzi ed entra Matteo Fissore

87'
OCCASIONE PISA! Pallone che dopo un serie di rimpalli si trova sui piedi di Davide Moscardelli parata di Tommaso Cucchietti

85'
ammonito Tommaso Cucchietti per l'Alessandria

84'
OCCASIONE PISA! assist di Davide Moscardelli cross di Gaetano Masucci tiro in porta di Francesco Lisi respinto dalla difesa alessandrina.

78'
Sostituzione: esce Roberto Zammarini ed entra Samuele Birindelli

77'
Sostituzione: esce Davide Di Quinzio ed entra Iacopo Cernigoi

77'
Sostituzione: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

74'
OCCASIONE PISA! tiro in porta di Alessandro De Vitis respinto da Tommaso Cucchietti

72'
Alessandria in dieci! Cartellino rosso per Fabio Delvino

71'
ammonito Kleto Gjura per gli ospiti

68'
Sostituzione: esce Manuel De Luca ed entra Francisco Sartore

67'
Sostituzione: esce Alessandro De Vitis ed entra Claudio Maffei

67'
Sostituzione: esce Michele Marconi ed entra Gaetano Masucci

63'
OCCASIONE PISA! assist di Davide Moscardelli tiro di sinistro da area di Roberto Zammarini davanti al portiere Tommaso Cucchietti

63'
Secondo tempo molto più bello con la formazione di casa che dimostra maggiori intenzioni di vincere.

61'
OCCASIONE PISA! Punizione tirata fuori da Davide Di Quinzio dal limite dell'area.

59'
OCCASIONE PISA! cross di Francesco Lisi tiro in porta di Davide Moscardelli, respinto dalla difesa alessandrina!

54'
PISA in avanti. Tiro di destro di Davide Moscardelli, pallone che termina fuori.

51'
OCCASIONE ALESSANDRIA!  tiro in porta di Tommaso Bellazzini, respinto da Stefano Gori

50'
OCCASIONE PISA! assist di Davide Di Quinzio per il tiro   Alessandro De Vitis respinto da Tommaso Cucchietti.

48'
Secondo tempo che è iniziato con le stesse formazioni. Nessun cambio , per ora, dai due tecnici.

Una prima frazione che non ha offerto grandi iniziative. Un Pisa migliore nella prima fase, con più possesso ma tentativi sterili. Poi nella fase finale, Alessandria più incisiva, con un piao di conclusioni, ma tutte poco efficaci. Pareggio giusto, fino ad ora, per quel che abbiamo potuto osservare in campo.

42'
OCCASIONE PISA! cross di Daniele Liotti colpo di testa di Alessandro De Vitis centrale e bloccato da Tommaso Cucchietti

39'
Alessandria in avanti. Colpo di testa di Manuel De Luca debole e facile preda di Stefano Gori

36'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Giuseppe Agostinone serve Erik Panizzi il cui controllo in sombrero e cross pescano in attacca Manuel De Luca il cui tiro è respinto dalla difesa pisana.

35'
Partita molto brutta, con errori da entrambe le parti. Vediamo se qualcuno riesce ad inventare qualche giocata utile per i compagni. Lanci da dietro e difese schierate che lasciano pochi margini

26'
Tiro di sinistro da fuori area di Daniele Liotti, pallone che va abbondantemente fuori.

25'
Si fa preferire il Pisa in questa prima metà del primo tempo. Alessandria che si defende e riparte in contropiede

20'
Prima ammonizione per i padroni di casa! Ammonito Daniele Liotti

20'
Si può notare come le due squadre debbano ancora trovare un loro impianto di gioco, con gli interpreti giusti. Poche occasioni e molti duelli al centro del campo.

17'
Primo cartellino giallo dell'incontro !Ammonito Giuseppe Prestia

10'
PISA pericoloso! cross di Davide Di Quinzio, ma  Davide Moscardelli prima e Michele Marconi dopo non riescono a trovare la deviazione in porta.

10'
Dieci minuti in cui le due squadre si studiano ma non riescono a creare occasioni da rete.

Inizio di stagione a fari spenti per due delle protagoniste degli ultimi campionati di C: Pisa e Alessandria si sfidano domenica pomeriggio all'Arena Garibaldi con un percorso simile, 4 punti nelle prime tre sfide di calendario. I grigi piemontesi non sono andati oltre lo 0-0 casalingo domenica contro la Lucchese, mentre i nerazzurri di Luca D'Angelo sono usciti con le ossa rotte dal confronto con il Piacenza al Garilli. Squalificato Buschiazzo fra i padroni di casa, al suo posto dovrebbe tornare in difesa Brignani.