45'
60'
75'
90'

Pesante battuta d'arresto per il Piacenza che resta a 9 punti e non riesce a scavalcare la capolista Carrarese: dopo un primo tempo equilibrato sale in cattedra l'ex Cacia che con una doppietta regala tre punti ai piemontesi, ora saliti a 4 punti con due sole gare giocate. Novara domenica prossima di scena proprio sul campo della capolista Carrarese per confermare di essere una sicura protagonista del girone A.

Triplice fischio di Guida, il Novara si impone al Garilli per 3-0, doppietta di Cacia e gol finale di Eusepi

90'
GOL NOVARA! 0-3 la chiude definitivamente Eusepi che batte Fumagalli con un tiro di sinistro

81'
Sostituzione Novara: Davide Bove fa rifiatare il match-winner Cacia autore della doppietta decisiva finora

75'
... ed esce Giulio Mulas per far posto a Michele Troiani

75'
Risponde Franzini con un doppio cambio: esce Niccolò Romero ed entra Youssouph Cheick Sylla

75'
Sostituzione Novara: esce Pompeu da Silva Ronaldo già ammonito ed entra Jacopo Manconi

75'
75' Ultimo quarto d'ora con il Novara che sembra poter controllare la gara

71'
Sostituzione Piacenza: esce Luca Cattaneo ed entra Nicolas Schiavi

69'
Cartellino Giallo Novara! Pompeu da Silva Ronaldo finisce sul taccuino del direttore di gara

68'
Occasione Piacenza! Provano a reagire i padroni di casa, rovesciata di Niccolò Romero che termina fuori

64'
Occasione Novara! Ancora ospiti pericolosi con un tiro in porta di Daniele Sciaudone, Fumagalli mette in corner

63'
Gol annullato Novara, fuorigioco di Cacia che aveva ancora trovato la via della rete

63'
Cartellino Giallo Piacenza! Ammonito anche Antonio Pergreffi

62'
...e con Massimiliano Pesenti al posto di Matteo Marotta

62'
Doppio cambio Piacenza: prova a dare una scossa Franzini con Davide Di Molfetta al posto di Francesco Fedato

61'
Terzo gol stagionale per il Novara e terzo gol siglato da Cacia dopo quello di domenica scorsa alla Juventus

60'
GOL NOVARA! 0-2 Ancora a segno Daniele Cacia che da due passi trafigge Fumagalli su invito di Cattaneo

56'
Occasione Piacenza! I padroni di casa si riversano all'attacco, tiro alto di Simone Della Latta

53'
Cartellino Giallo Piacenza! Ammonito Simone Della Latta per fallo su Sciaudone

51'
GOL NOVARA! 0-1 goal di Daniele Cacia, l'ex di turno, abile a recuperare un pallone in area e a battere Fumagalli

49'
Cartellino Giallo Piacenza! Ammonito Gianluca Nicco per fallo su Ronaldo. E' il secondo giallo per i padroni di casa

46'
Fischio di Guida, Piacenza-Novara ricomincia sullo 0-0, nessun cambio da parte dei tecnici

Termina a reti bianche il primo tempo, pochissime le emozioni finora

43'
Finale di tempo sottotono, ritmi non eccelsi, meglio la prima parte di gara

30'
30' Mezzora di gioco, gara vivace ma ancora risultato inchiodato sullo 0-0

29'
Occasione Novara! Ospiti ancora pericolosi con Luca Cattaneo che raccoglie un cross di Visconti e manda a lato

26'
Cartellino Giallo Novara! Primo ammonito anche per gli ospiti, è Andrea Sbraga per fallo su Fedato

20'
Occasione Novara! Sbraga di testa impegna severamente Fumagalli bravo a farsi trovare pronto

19'
Cartellino Giallo Piacenza! Davide Bertoncini finisce sul taccuino del direttore di gara per un fallo su Cattaneo

18'
Prima conclusione a rete del capocannoniere Niccolò Romero, parata facile per Di Gregorio

15'
15' Primo quarto d'ora senza occasioni, spinge di più il Piacenza ma non crea pericoli per il momento

10'
Dalla parte opposta tiro fuori di Luca Cattaneo, anche la sua conclusione termina a lato

7'
Prima conclusione del Piacenza! Ci prova Alessio Sestu dalla distanza ma la palla finisce alta

5'
5' di gioco, subito Piacenza in pressione, già due corner collezionati

1'
Piacenza in classica maglia rossa, Novara in tenuta azzurra

1'
Fischio d'inizio al Garilli di Piacenza

Al Garilli va in scena uno dei match più attesi della quinta giornata, quello fra il Piacenza di Franzini e il Novara di Viali, due compagini decisi a puntare in alto. Il Piacenza arriva a questa sfida col morale alle stelle, punteggio pieno dopo tre turni e roboante 3-0 ai danni del Pisa una settimana fa, il Novara ha invece cominciato il suo cammino soltanto domenica fermato in casa 1-1 dalla Juventus di Zironelli. Occhi puntati sul capocannoniere Romero del Piacenza e per i piemontesi sull'ex di turno Cacia, subito in gol all'esordio.

Piacenza-Novara 0-3

MARCATORI: 51' Cacia (N), 60' Cacia (N), 90' Eusepi (N).
PIACENZA (4-3-3): Fumagalli ; Mulas (75' Troiani ) , Bertoncini , Pergreffi , Barlocco ; Nicco , Marotta (62' Pesenti ) , Della Latta ; Sestu , Fedato (62' Di Molfetta ) , Romero (75' Sylla ) .
A disposizione: Verderio, Calore, Cauz, Silva, Spinozzi, Corradi.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
NOVARA (4-3-1-2): Di Gregorio ; Cinaglia , Tartaglia , Sbraga , Visconti ; Bianchi , Ronaldo (75' Manconi ) , Sciaudone ; Cattaneo (71' Schiavi ) ; Cacia (81' Bove ) , Eusepi .
A disposizione: Marricchi, Drago, Migliavacca, Fonseca, Mallamo, Nardi, Peralta, Sansone, Stoppa.
Allenatore: William Viali .
ARBITRO: Ilario Guida
AMMONITI: 19' Bertoncini (P); 26' Sbraga (N); 49' Nicco (P); 53' Della Latta (P); 63' Pergreffi (P); 69' Ronaldo (N).