60'
75'
90'

ammonito Mariano Bernardini

Pareggio giusto al Porta Elisa fra Lucchese e Cuneo: i padroni di casa trovano subito il vantaggio con De Feo ma si spengono col passare dei minuti lasciando l'iniziativa ai piemontesi che più volte si rendono pericolosi trovando giustamente il pari nella ripresa con Said appena entrato. La Lucchese sale in classifica a quota 6, per il Cuneo secondo pareggio stagionale e classifica ancora deficitaria, ma Scazzola può essere contento dell'atteggiamento dei suoi

Finisce qui la gara del Porta Elisa, 1-1 fra Lucchese e Cuneo

90'+1
Allontanato un dirigente della Lucchese dalla panchina per proteste

90'
Sono 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

88'
Succede poco in questo finale, la Lucchese fatica a reagire e il Cuneo sembra accontentarsi del pareggio meritato raggiunto

80'
Sostituzione Cuneo! Fuori l'acciaccato Jallow, entra sul terreno di gioco Giorgio Spizzichino

76'
Sostituzione Lucchese! Altro cambio per Favarin, fuori Juan Alberto Mauri, al suo posto Roberto Strechie

73'
Occasione Cuneo! Il diagonale di Hicham Kanis finisce a lato di poco

71'
Cartellino Giallo! Primo ammonito in casa Cuneo, si tratta di Alessandro Castellana

68'
GOL CUNEO! 1-1  Mhando Carte Said appena entrato sfrutta un assist di Kanis e batte Falcone. Pareggio meritato dai piemontesi

67'
Cartellino Giallo! Per la Lucchese finisce sul taccuino del direttore di gara Giorgio Palumbo

66'
Esce Raffaele Celia ed entra Vlad Marin

66'
Doppia Sostituzione Cuneo: esce Kevin Gissi ed entra Mhando Carte Said

63'
...sulla ribattuta arriva Gissi ma non riesce a trovare la via del gol

63'
Doppia occasione Cuneo! Tiro forte di Kanis respinto da Falcone

62'
E infine esce Alessandro Provenzano ed entra Mariano Bernardini

62'
Altri due cambi per la Lucchese: esce Mattia Lombardo ed entra Giorgio Palumbo

61'
Sostituzione Lucchese! Risponde Favarin togliendo Gianmarco De Feo ed inserendo Lorenzo Sorrentino

56'
Sostituzione Cuneo: primo cambio per gli ospiti, esce Giuseppe Borello ed entra Hicham Kanis

53'
Occasione Lucchese! Calcio di punizione tirato da Gianmarco De Feo, para facilmente Marcone

50'
Occasione Cuneo! Il primo sussulto della ripresa è degli ospiti, tiro potente dalla distanza di Bobb respinto in corner

46'
Ore 15.31 via al secondo tempo, nessun cambio effettuato dai due tecnici

ore 15.16 termina qui il primo tempo, Lucchese al riposo sull'1-0 grazie al gol di De Feo

38'
Cartellino Giallo! Primo ammonito del match, si tratta di Riccardo Martinelli (Lucchese)

33'
Lucchese di nuovo pericolosa con Simone Greselin che in maniera fortunosa arriva al tiro ma non inquadra lo specchio della porta

30'
Alla mezzora ancora Lucchese in vantaggio ma buona reazione del Cuneo che sta provando con insistenza a cercare il pari

28'
Ci prova il Cuneo con un tiro in porta di Sulayman Jallow parato da Falcone

20'
Occasione Cuneo! Da azione da calcio d'angolo ci prova Jallow ma il suo tiro viene respinto ancora in cornertiro respinto da Sulayman Jallow

11'
GOL LUCCHESE! 1-0,   Gianmarco De Feo trova la rete con una conclusione dal limite

5'
Occasione Cuneo! Kevin Gissi a tu per tu col portiere avversario non riesce a concludere a rete

1'
Ore 14.31 Inizia il match agli ordini del sig. Acanfora

La Lucchese di Favarin è ancora a caccia del suo primo successo allo stadio Porta Elisa, ci proverà nel match che apre la domenica calcistica del girone A contro un Cuneo in chiara difficoltà di risultati, un solo punto nelle prime tre gare ci campionato. I piemontesi hanno riposato la scorsa settimana visto il rinvio della gara contro l'Entella, mentre la Lucchese è reduce dal confortante pareggio a reti bianche sul campo dell'Alessandria.

Lucchese-Cuneo 1-1

MARCATORI: 11' De Feo (L), 68' Said (C).
LUCCHESE (3-5-2): Falcone ; De Vito , Gabbia , Martinelli ; Lombardo (62' Palumbo ) , Greselin , Mauri (76' Strechie ) , Provenzano (62' Bernardini ) , Favale ; De Feo (61' Sorrentino ) , Bortolussi .
A disposizione: Bacci, Aiolfi, Santovito, Palmese, Muratore, Cardore, Nieri, Castagna.
Allenatore: Giancarlo Favarin .
CUNEO (3-4-3): Marcone ; Cristini , Santacroce , Castellana ; Celia (66' Marin ) , Suljic , Bobb , Mattioli ; Gissi (66' Said ) , Jallow (80' Spizzichino ) , Borello (56' Kanis ) .
A disposizione: Gozzi, Tafa, Ferreyra, Bertoldi, Sadotti, Reymond, Romanò, Paolini.
Allenatore: Cristiano Scazzola .
ARBITRO: Marco Acanfora
AMMONITI: 0' Bernardini (L); 38' Martinelli (L); 67' Palumbo (L); 71' Castellana (C).
RECUPERO: pt 0, st 5