45'
60'
75'
90'

Dopo un brutto e timido primo tempo, la Juventus parte col piede giusto nella ripresa e trova il vantaggio con Tourè, poi un errore di Mangano apre la strada alla seconda vittoria casalinga che la fa salire a quota 7 in classifica. Resta a 3 invece la Pro Patria di Javorcic che fa ben sperare nel primo tempo ma al ritorno in campo dopo l'intervallo si fa sorprendere dai bianconeri e fa troppo poco per meritare almeno un punto.

Finisce qui, triplice fischio di Marini e squadre sotto la doccia, vince la Juventus 2-0 grazie alle reti nella ripresa di Touré e Pereira.

90'+4
Prova un ultima sortita offensiva la Pro Patria, colpo di testa di Mario Santana in tuffo e palla a lato

90'+1
5 i minuti di recupero

90'
Cartellino Giallo Juventus! Ammonito Simone Muratore che stende un avversario in fase di ripartenza

86'
Occasione Pro Patria! Gran tiro in porta di Niccolò Gucci bel riflesso di Mattia Del Favero che respinge a mano aperta

85'
Esce Matheus Pereira nella Juventus, grande protagonista con un assist e il gol del 2-0, ed entra Marco Olivieri. Termina i cambi anche Zironelli

83'
Ci prova Beruatto per la Juventus, percussione sulla sinistra e rasoterra mancino sul quale Mangano stavolta non ha problemiparata di Giulio Mangano

80'
GOL JUVENTUS! 2-0  Matheus Pereira dalla distanza fa partire un sinistro non irresistibile, Mangano si fa sfuggire il pallone e regala il raddoppio ai bianconeri

75'
Nuovo ammonito Pro Patria, Ansoumana Sané entra male su Morelli e si becca il cartellino giallo

74'
Cartellino Giallo Pro Patria. stavolta ammonito Matteo Battistini che travolge il neo entrato Mavididi

71'
...ed infine esce Alex Pedone ed entra Niccolò Gucci, termina i cambi la Pro Patria

71'
....Francesco Gazo per Luca Bertoni...

71'
Sostituzioni Pro Patria: risponde Javorcic con un triplo cambio, esce Leonardo Galli ed entra Ansoumana Sané

70'
...ed esce Cristian Bunino, al suo posto Stephy Mavididi

70'
Doppio cambio Juventus: esce Alessandro Di Pardo ed entra Gabriele Morelli...

63'
Occasionissima Pro Patria!!! Bustocchi a un passo dal pareggio, colpo di testa di Santana e grandissima parata di Mattia Del Favero, sulla ribattuta arriva Molnar che mette in rete ma la sua posizione è considerata di fuorigioco, si resta sull'1-0

62'
Occasionissima Juventus!! Bunino in area mette in mezzo per Emmanuello che sotto porta arriva a toccare, palla fuori di poco

62'
Javorcic effettua un secondo cambio per la Pro Patria, esce Ferdinando Mastroianni ed entra Mario Santana

61'
Occasione Juventus: ci prova ancora Pereira dalla distanza, sinistro rasoterra che finisce a lato della porta di Mangano

58'
Primo cambio per la Pro Patria: esce il capitano Riccardo Colombo ed entra Giovanni Fietta, fascia affidata a Le Noci

54'
Bertoni rientra in campo con una vistosa fasciatura dopo lo scontro con Touré

53'
...esce anche Luca Zanimacchia ed entra Simone Emmanuello

53'
Doppia Sostituzione Juventus: non ce la fa Idrissa Toure, autore del vantaggio, al suo posto Simone Muratore

52'
Occasione Pro Patria! Del Favero in uscita bassa sta per combinare un pasticcio, perde la sfera ma non ne approfittano gli attaccanti avversari, ancora 1-0 per i bianconeri

51'
Juventus in campo più determinata in questo avvio di ripresa, al di là del gol maggiore pressione e presenza nella metà campo avversaria

50'
Brutto scontro aereo fra Tourè e Bertoni, gioco fermo e giocatori a bordo campo per le cure

48'
GOL JUVENTUS! 1-0  Idrissa Toure si inserisce su perfetto assist di Pereira e col destro fulmina Mangano, Bianconeri in vantaggio al primo vero affondoassist di Matheus Pereira

47'
Finalmente la prima conclusione della Juventus, tiro da fuori di Matheus Pereira, palla sul fondo

46'
Ricomincia il match con leggero anticipo, si riparte dallo 0-0 iniziale

Termina senza recupero la prima frazione di gioco, Pro Patria che ha provato a fare la partita ma 0-0 tutto sommato giusto viste le emozioni quasi nulle finora

44'
Cartellino Giallo Pro Patria! Primo ammonito anche per gli ospiti, Manuel Lombardoni ferma fallosamente una ripartenza bianconera e finisce sul taccuino di Marini

41'
Cinque minuti al termine, ancora pochissime emozioni in questo primo tempo, resiste lo 0-0 iniziale

36'
Pressing della Pro Patria che aggredisce alto, va alla conclusione in area Lombardoni, destro ribattuto dalla difesa bianconera

35'
Primo ammonito del match! Grigoris Kastanos (Juventus) dopo un fallo a centrocampo butta via il pallone e l'arbitro estrae il cartellino giallo

30'
La Juventus prova a crescere sul piano del fraseggio ma in mezzora non è mai arrivata alla conclusione

25'
Ci prova Giuseppe Le Noci da lontanissimo dopo aver visto Del Favero fuori dai pali, sfera lontana dalla porta

25'
Metà della prima frazione di gioco, meglio la squadra ospite finora ma entrambi i portiere sono stati inoperosi a parte qualche intervento in uscita di Del Favero

18'
Occasione Pro Patria!! Le Noci entra in area pericolosamente ma sull'uscita di Del Favero non riesce clamorosamente ad impattare la sfera, difesa bianconera con diverse disattenzioni in questa prima fase

10'
10' minuto, per ora meglio la Pro Patria che però non ha sfruttato due azioni da calcio d'angolo

2'
La prima azione di rilievo è della Pro Patria con un colpo di testa di Giuseppe Le Noci abbondantemente a lato su cross di Mastroianni

1'
Inizia il match, Juventus con la classica casacca bianconera, Pro Patria in maglia verde

Tutto pronto al Moccagatta

Allo stadio Moccagatta di Alessandria si gioca l'utimo match in programma per il Girone A. In campo la Juventus di Zironelli, reduce da due risultati utili consecutivi dopo un inizio difficile, al cospetto dell'Aurora Pro Patria ferma ai tre punti conquistati nella gara d'esordio contro la Pistoiese: da allora due sconfitte esterne e una partita da recuperare contro il Siena.

Juventus Under 23-Aurora Pro Patria 2-0

MARCATORI: 48' Toure (J), 80' Pereira (J).
JUVENTUS-UNDER-23 (3-4-3): Del Favero ; Andersson , Alcibiade , Coccolo ; Di Pardo (70' Morelli ) , Toure (53' Muratore ) , Kastanos , Beruatto ; Zanimacchia (53' Emmanuello ) , Bunino (70' Mavididi ) , Pereira (85' Olivieri ) .
A disposizione: Israel, Nocchi, Zappa, Capellini, Kameraj, Nicolussi Caviglia, Pozzebon.
Allenatore: Mauro Zironelli .
PRO-PATRIA (3-5-2): Mangano ; Molnar , Battistini , Lombardoni ; Mora , Colombo (58' Fietta ) , Pedone (71' Gucci ) , Bertoni (71' Gazo ) , Galli (71' Sané ) ; Mastroianni (62' Santana ) , Le Noci .
A disposizione: Tornaghi, Boffelli, Zaro, Marcone, Ghioldi, Disabato, Pllumbaj.
Allenatore: Ivan Javorcic .
ARBITRO: Nicolò Marini
AMMONITI: 35' Kastanos (J); 44' Lombardoni (A); 74' Battistini (A); 75' Sané (A); 90' Muratore (J).
RECUPERO: pt 0, st 5