60'
75'
90'

ammonito Gianluca Sampietro

Pro Piacenza vince e convince contro il Gozzano sul neutro di Vercelli, partita subito in discesa con il rigore di Nolè dopo appena un giro di lancette, e la squadra di Giannichedda vola a quota 10 agganciando la capolista Carrarese ma con una gara da recuperare. Per il Gozzano invece terza sconfitta consecutiva in casa, la formazione di Soda resta a soli 2 punti in classifica

Termina il match al Silvio Piola, Pro Piacenza vittorioso per 3-0 sul Gozzano

90'+1
...esce Andrea Zanchi, autore del secondo gol, ed entra Valerio Nava

90'+1
Ultimi cambi Pro Piacenza nel recupero: esce Lorenzo Remedi ed entra Luca Buongiorno

87'
Ancora un occasione per il Gozzano, Francesco Bini ha sui piedi il pallone dell'1-3 ma spara alto

86'
Sostituzione anche per Pro Piacenza: esce Angelo Nolè, che ha sbloccato la gara su rigore, ed entra Giulio Sanseverino

85'
Ultimo cambio Gozzano: Soda richiama Mattia Rolando e fa entrare sul terreno di gioco Francesco Rizzo

83'
Ancora Junior Messias al tiro per il Gozzano, stavolta su punizione, ma il suo sinistro si infrange sulla barriera

83'
A meno di 10' dal termina, Gozzano prova con orgoglio a buttarsi in avanti ma il risultato non sembra poter essere più in discussione

78'
Occasione Gozzano! Sempre Junior Messias svetta di testa ma non trova la porta, palla sopra la traversa

76'
Cartellino Giallo Pro Piacenza: ammonito Sedrick Kalombo

74'
GOL PRO PIACENZA! 0-3  Emilio Volpicelli, appena entrato sul terreno di gioco, si allarga a sinistra, entra in area e batte Casadei con un tiro rasoterra. Gara ormai chiusa

73'
Altra Sostituzione Gozzano: esce Giovanni Graziano ed entra Riccardo Secondo

70'
Sostituzione Pro Piacenza: esce Filippo Maria Scardina acciaccato, al suo posto entra Emilio Volpicelli

65'
Cartellino Giallo Pro Piacenza: stavolta l'ammonito è Cristian Ledesma autore di un fallo

64'
Gol annullato a Libertazzi (Gozzano), l'arbitro fischia un fuorigioco a Rolfini appena entrato in campo

61'
Sostituzione Gozzano: soda opera il terzo cambio, esce Nicolò Palazzolo ed entra Alex Rolfini

57'
Occasione Gozzano! tiro in porta di Mattia Rolando parato da Andrea Zaccagno

50'
Contropiede Pro Piacenza, Scardina servito da Kalombo arriva al tiro, respinge come può Tumminelli per impedire il terzo gol

46'
...ed esce anche Abel Gigli, al suo posto Nicolò Tordini

46'
Doppio cambio Gozzano! Soda prova a cambiare la sua squadra, esce Jean Lambert Evans ed entra Alberto Libertazzi...

46'
Ricomincia il match al Silvio Piola, gara in salita per il Gozzano che deve recuperare due reti di svantaggio

Duplice fischio del sig. Kumara, squadre negli spogliatoi con la Pro Piacenza avanti di due reti

45'
Decretato 1 minuto di recupero dal direttore di gara

44'
Primo ammonito Pro Piacenza! Andrea Zanchi, autore del secondo gol, prende il giallo per un fallo su Rolando

43'
Percussione da destra del solito Messias, il più attivo nel Gozzano, e traversone pericoloso sul quale però nessun compagno riesce ad intervenire

40'
Cartellino Giallo Gozzano! Stavolta viene ammonito Mattia Tumminelli per un fallo duro su Zanchi

38'
Bella azione di Nolè che si incunea in area avversaria ma è bravo e tempestivo Casadei in uscita bassa coi piedi a sventare la minaccia

35'
Cartellino Giallo Gozzano! Ammonito Abel Gigli per fallo su Nolè

34'
Ci prende gusto Zanchi che tenta ancora la conclusione, stavolta non inquadra lo specchio della porta

31'
Prova la reazione il Gozzano, tiro in porta di Mattia Rolando parato da Andrea Zaccagno

27'
GOL PRO PIACENZA! 0-2 Andrea Zanchi è bravo ad arrivare sulla sfera dopo una ribattuta della difesa e col sinistro trafigge Casadei

25'
Altro tentativo del Gozzano che sta provando a spingere per cercare il pari, tiro di  Nicolò Palazzolo respinto dalla difesa

21'
Il Gozzano ci prova ancora col solito Messias che colpisce dopo un corner ma la sfera finisce sopra la traversa

15'
Trascorso il primo quarto d'ora di gioco, ancora Pro Piacenza avanti 1-0 grazie al rigore trasformato da Nolè a inizio partita

11'
Ancora Gozzano in attacco, cross di Tumminelli ma Rolando manca l'appuntamento con il pallone

7'
Il Gozzano prova ad affacciarsi dalle parti di Zaccagno, Messias pericoloso ma non riesce ad andare alla conclusione

3'
Grande inizio per i ragazzi di Giannichedda che con una vittoria potrebbero agganciare la Carrarese in vetta alla classifica

2'
GOL PRO PIACENZA! Angelo Nolè trasforma il calcio di rigore

1'
RIGORE PRO PIACENZA! Subito un'emozione al Piola, atterrato Nolè in area dopo un cross di Kalombo

1'
Gozzano in maglia bianca, Pro Piacenza in rossonero, arbitra il Sig. Kumara di Verona

1'
Fischio d'inizio allo stadio Silvio Piola di Vercelli

Nel primo dei due posticipi del lunedì sera il Gozzano va in cerca dei suoi primi punti casalinghi dopo le due sconfitte rimediate contro Entella e Piacenza. I due soli punti in classifica sono stati infatti ottenuti in trasferta in altrettante partite. Dall'altra parte un Pro Piacenza gasato dall'ottima posizione di classifica, e sempre vittorioso fuori casa finora. Si gioca sul neutro di Vercelli, calcio d'inizio ore 20.30.

Gozzano-Pro Piacenza 0-3

MARCATORI: 2' Nolè (Rig.) (P), 27' Zanchi (P), 74' Volpicelli (P).
GOZZANO (3-4-2-1): Casadei ; Gigli (46' Tordini ) , Bini , Emiliano ; Tumminelli , Graziano (73' Secondo ) , Sampietro , Evans (46' Libertazzi ) ; Palazzolo (61' Rolfini ) , Rolando (85' Rizzo ) ; Messias .
A disposizione: Gilli, Mané, Romeo, Salvestroni, Acunzo, Gemelli, Grossi.
Allenatore: Antonio Soda .
PRO-PIACENZA (3-5-2): Zaccagno ; Mangraviti , Maldini , Pasqualoni ; Kalombo , Remedi (90' Buongiorno ) , Sicurella , Ledesma , Zanchi (90' Nava ) ; Nolè (86' Sanseverino ) , Scardina (70' Volpicelli ) .
A disposizione: Bertozzi, Giuliano, Quaini, Milani, Ahmed-Kadi, Esposito, Belotti, Marchesi.
Allenatore: Giuliano Giannichedda .
ARBITRO: Sajmir Kumara
AMMONITI: 0' Sampietro (G); 35' Gigli (G); 40' Tumminelli (G); 44' Zanchi (P); 65' Ledesma (P); 76' Kalombo (P).
RECUPERO: pt 1, st 0