60'
75'
90'

ammonito Riccardo Casini

Vittoria sofferta ma importantissima per l'Arzachena che muove finalmente la classifica lasciando l'Albissola ancora fermo a quota 0. Dopo un brutto primo tempo, decide la gara un rigore calciato da Gatto, i liguri fanno troppo poco per riacciuffare il pari e l'appuntamento coi primi punti nel professionismo è rimandato ancora.

Finisce qui, Longo manda tutti sotto la doccia, l'Arzachena vince 1-0 grazie a un calcio di rigore di Gatto

90'+1
Sono quattro i minuti di recupero, l'Arzachena difende a denti stretti questa vittoria

89'
Minuti conclusivi, si attende l'entità del recupero, ma l'Albissola sembra fare poco per poter pareggiare

85'
Sostituzione anche per gli ospiti: esce Loris Damonte ed entra Damir Bartulovic

85'
Sostituzione Arzachena: esce Danilo Ruzzittu ed entra Mattia Bruni

82'
Occasione Arzachena! Ancora padroni di casa a un passo dal 2-0, Gatto da ottima posizione calcia alto col sinistro dopo un bel cross di Taufer

81'
Sostituzione Albissola! Fossati fa uscire Raul Oprut, al suo posto Amir Mahrous

79'
Occasionissima Arzachena! Subito possibilità di chiudere la gara per i padroni di casa, ma Andrea Sanna dopo uno scambio con Ruzzittu calcia a lato sprecando tutto

78'
Cartellino Giallo! Ammonito per l'Arzachena dalla panchina Andrea Porcheddu, forse eccesso di esultanza dopo il rigore di Gatto

78'
GOL ARZACHENA! 1-0, dal dischetto goal di Alessandro Gatto, Albertoni intuisce ma non può evitare la rete

77'
CALCIO DI RIGORE ARZACHENA! Bonacquisti entra in area e viene atterrato, per l'arbitro nessun dubbio

76'
Mezzora della ripresa e ancora resiste lo 0-0. Le due squadre ci provano ma prevale la confusione e gli errori, solo qualche mischia in area da segnalare ma pochi reali pericoli

75'
Tentativo di Andrea Sanna dopo una bella giocata di Taufer, ma l'attaccante sardo calcia malamente sprecando una favorevole occasione

68'
Dall'altra parte è Riccardo Pandolfi a provare la conclusione a giro col mancino per l'Arzachena, anche lui però non inquadra lo specchio della porta

66'
Ci prova subito Daniel Bezziccheri per l'Albissola, sinistro da fuori area che termina a lato

65'
ed infine esce Davide Cais ed entra Raffaele Russo

65'
...esce Gabriele Raja ed entra Daniel Bezziccheri...

65'
Triplo cambio per l'Albissola: esce Davide Sancinito ed entra Davide Sibilia,,,

60'
Cartellino Giallo! Ammonito Shady Oukhadda nell'Albissola, messo a terra Gatto e calcio di punizione per i padroni di casa

60'
15' della ripresa, ritmi più alti rispetto ai primi 45' di gioco, partita meno noiosa ma ancora si resta sullo 0-0

55'
Occasione Arzachena! Punizione calciata da Gatto, il neo entrato La Rosa impatta bene di testa ma la palla sfiora il palo, ancora 0-0

51'
Sostituzione Arzachena: esce Luca Manca ed entra Andrea Sanna, fuori un centrocampista e dentro un attaccante, Giorico prova a vincerla

50'
Ruzzittu (Arzachena) finisce a terra in area dopo un contrasto con Sancinito ma per l'arbitro è tutto regolare

46'
Longo fischia l'inizio del secondo tempo, subito una sostituzione per l'Arzachena, fuori Moi già ammonito e dentro La Rosa

Le squadre fanno rientro in campo

Termina la prima frazione di gioco, 0-0 e pochissime emozioni. L'Arzachena ha provato a spingere nel finale ma senza creare grandi opportunità.

45'+2
Cartellino Giallo! Ammonito per l'Arzachena Davide Moi per un brutto fallo a centrocampo

45'+1
Ci sarà un minuto di recupero

44'
Occasione Arzachena! Su corner di Gatto, Albertoni buca l'intervento in uscita e Casini col petto per poco non trova la via della rete, palla sul fondo

40'
Ammonizione Albissola! Primo cartellino della gara, ammonito Jonathan Rossini per fallo su Ruzzittu

39'
Meno di dieci minuti all'intervallo, la gara prosegue senza reti e senza emozioni. Qualcosa in più dall'Arzachena che negli ultimi venti metri fatica a costruire qualcosa di concreto. Molti errori da una parte e dall'altra

31'
Gioco momentaneamente fermo per un infortunio al volto subito da Casini, costretto a bordo campo a farsi medicare

29'
Si rivede finalmente anche l'Abissola, il sinistro di Raja in diagonale finisce a lato

27'
Punizione sulla barriera di Gatto, sulla ribattuta ci prova Manca ma anche lui non trova la porta

26'
Trascorsa metà del primo tempo, dopo un inizio di marca ligure ora sono i padroni di casa ad avere il pallino del gioco, ma finora le emozioni sono mancate del tutto

25'
Ci prova ancora Gatto dalla distanza per l'Arzachena, conclusione velleitaria che termina sul fondo

20'
Insiste l'Arzachena ma si chiude bene l'Albissola: Albertoni fa suo con sicurezza un cross insidioso di Ruzzittu

16'
L'Arzachena sembra essersi svegliato e ora preme maggiormente, ci prova Riccardo Casini da lontano ma la sfera termina alta

11'
Occasione Arzachena! Pericolosi i padroni di casa con un calcio di punizione tirato da Alessandro Gatto, vola Albertoni a deviare in corner

10'
Succede poco nei primi 10 minuti di gara, più propositivo l'Albissola mentre i padroni di casa sono scesi in campo più contratti

1'
Inizia il match agli ordini del sig. Federico Longo di Paola: le due squadre sono chiamate a cercare i primi punti assoluti in classifica

Prima di due partite casalinghe per l'Arzachena di mister Giorico: la formazione sarda prova a portare più tifosi possibili allo stadio offrendo, a chi domenica sarà sugli spalti contro l'Albissola, uno scontro del 50% sul biglietto della gara successiva contro la Juventus U23. Quella di domenica contro i liguri, che dovranno fare a meno degli squalificati Galli e Gargiulo, sarà la gara fra le due uniche squadre ancora ferme a quota 0 in questo campionato.

MARCATORI: 78' Gatto (Rig.) (Ar).
ARZACHENA (3-5-2): Pini ; Baldan , Moi (46' La Rosa ) , Manca (51' Sanna ) ; Pandolfi , Casini , Bonacquisti , Taufer , Trillò ; Gatto , Ruzzittu (85' Bruni ) .
A disposizione: Carta, Ruzittu, Corinti, Casula, Busatto, Porcheddu, Onofri.
Allenatore: Mauro Giorico .
ALBISSOLA (3-5-2): Albertoni ; Rossini , Nossa , Oprut (81' Mahrous ) ; Oukhadda , Raja (65' Bezziccheri ) , Sancinito (65' Sibilia ) , Balestrero , Damonte (85' Bartulovic ) ; Cais (65' Russo ) , Martignago .
A disposizione: Piccardo, Bambino, Calcagno, Durante, Bennati.
Allenatore: Fabio Fossati .
ARBITRO: Federico Longo
AMMONITI: 0' Casini (Ar); 40' Rossini (Al); 45' Moi (Ar); 60' Oukhadda (Al); 78' Porcheddu (Ar).
RECUPERO: pt 1, st 4