75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Cronaca a cura di Massimiliano Roncucci

Pareggio ad occhiali nella sfida tra toscane: al Franchi è 0-0 tra Robur Siena e Pontedera, un match emozionante che ha visto gli ospiti più volte vicini al gol - rigore parato da Contini a Calcagni e traversa all'ultimo respiro di Giuliani - ma incapaci di concretizzare la padronanza territoriale. Il Pontedera sale a 4 punti in classifica mentre il Siena, alla prima partita del suo campionato, raccoglie il primo punto.

FINITA! 0-0 tra Siena e Pontedera!

92'
TRAVERSA PONTEDERA! Giuliani sfiora il gol!

85'
Sostituzione: esce Marco Imperiale ed entra Luca Zanon (Siena)

84'
Sostituzione: esce Ettore Gliozzi ed entra Pietro Cianci (Siena)

83'
Ammonito Nicolas La Vigna

78'
Sostituzione: esce Michael Fabbro ed entra Lorenzo Di Livio (Siena)

76'
Sostituzione: esce Andrea Magrini ed entra Alessio Benedetti (Pontedera)

74'
Biggeri salva il Pontedera! Gliozzi calcia a botta sicura ma il portiere salva tutto!

72'
ammonito Lorenzo Pinzauti

67'
Sostituzione: esce Alessio Cristiani ed entra Giovanni Stefano Sbrissa (Siena)

67'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Mattia Aramu (Siena)

65'
Sostituzione: esce Riccardo Calcagni ed entra Filippo Serena (Pontedera)

65'
Sostituzione: esce Christian Tommasini ed entra Lorenzo Pinzauti (Pontedera)

60'
0-0 il parziale quando manca mezz'ora alla fine

59'
Sostituzione: esce Riccardo Benedetti ed entra Daniele Mannini (Pontedera)

53'
Ci prova Gerli, palla fuori!

46'
Ore 21:30, inizia il secondo tempo

INTERVALLO! 0-0 il parziale!

41'
Biggeri dice no al tentativo di Gerli

39'
Fallo di Fabbro, riparte il Pontedera e sfuma la chance per il Siena

33'
Brumat prova il tiro dalla distanza, palla fuori

30'
PARA CONTINI! Calcagni si fa ipnotizzare! Si resta sullo 0-0

29'
RIGORE PONTEDERA: fallo netto su Borri, per l'arbitro zero dubbi

21'
Ammonito Nicola Belmonte

19'
Guberti su punizione impegna Biggeri che si salva in corner

13'
ammonito Matteo Brumat

5'
Colpo di testa interessante di Belmonte, la difesa del Pontedera si salva in corner

3'
Subito in avanti il Siena con Cristiani, tiro respinto dalla difesa ospite

1'
Ore 20.31, inizia la gara

Stop ai rinvii e per la Robur Siena arriva il momento del debutto stagionale in questo campionato di Serie C. I bianconeri di mister Mignani, chiamati a recitare un ruolo da protagonista in questo girone, si troveranno di fronte il Pontedera reduce dalla vittoria in rimonta e in extremis mercoledì sera contro l'Albissola, che è valsa i primi tre punti alla compagine di Ivan Maraia. Al Franchi finalmente si torna a parlare di calcio giocato dopo le troppe polemiche legate ai possibili ripescaggi in cadetteria.