60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Pifferi

Pareggio in rimonta per il Gozzano che con un uno due di Libertazzi e Palazzolo (al 56' e al 58') recupera il doppio svantaggio di Rovini. Ancora senza vittorie in questa stagione gli uomini di Indiani, contestati a fine gara per l'andamento della partita e per aver sciupato il duplice vantaggio.

Ore 18:26, finisce il match

90'+1
Sostituzione Gozzano: esce Junior Messias ed entra Riccardo Gemelli

85'
5 minuti alla fine dei 90' regolamentari e alla segnalazione del recupero

80'
ammonito Samuele Emiliano

79'
Sostituzione Gozzano: esce Mattia Rolando ed entra Nicolò Tordini

72'
Sostituzione Pistoiese: esce Andrea Cagnano ed entra Hamza El Kaouakibi

66'
Ammonito Emmanuel Latte Lath

64'
Sostituzione Pistoiese: esce Riccardo Forte ed entra Alberto Picchi

60'
ROVINI! La Pistoiese non ci sta e cerca il gol del 3-2 con Rovini ma Angelo Casadei gli nega la gioia della tripletta

58'
PAREGGIO GOZZANO! A segno Nicolò Palazzolo

57'
Sostituzione Gozzano: esce Riccardo Secondo ed entra Gianluca Sampietro

56'
Sostituzione Gozzano: esce Jean Lambert Evans ed entra Mattia Tumminelli

56'
Sostituzione Gozzano: esce Abel Gigli ed entra Alberto Libertazzi

56'
2-1 GOZZANO! Accorcia le distanze Alberto Libertazzi

51'
2-0 PISTOIESE! Doppietta per Emanuele Rovini

46'
Ore 17:35, comincia il secondo tempo

Ore 17:20, l'arbitro fischia la fine del primo tempo

41'
Occasione Gozzano! Tiro in porta di Mattia Rolando parato in due tempo da Gabriel Manuel Meli

36'
ammonito Jeremy Arnaud Petris (Gozzano)

36'
Ammonito Gregorio Luperini

34'
Sostituzione obbligata per la Pistoiese: esce l'infortunato Andrés Llamas ed entra Leonardo Terigi

33'
GOZZANO VICINO AL PAREGGIO! Tiro fuori di un soffio di Nicolò Palazzolo

29'
Cartellino giallo per Abel Gigli

18'
1-0 PISTOIESE! Gol di Emanuele Rovini

14'

OCCASIONE GOZZANO! Tiro da fuori area di Junior Messias ma Gabriel Manuel Meli intuisce tutto e allontana il pericolo

5'
Fase di studio tra le due squadre, in attesa di trovare i giusti varchi per colpire

1'
Ore 16:33, inizia il match

Dopo le prime tre giornate di campionato Pistoiese e Gozzano arrivano allo scontro diretto accomunate da un solo punto racimolato, frutto di un pareggio e due sconfitte, dalla stessa differenza reti che recita -3 e soprattutto da due clamorose rimonte subite nel recente turno infrasettimanale: i toscani, in vantaggio 3-1 al Garilli contro la Pro Piacenza, hanno subito un rigore e un'autorete nei minuti finali, mentre la matricola Gozzano, in vantaggio 3-0 sul Piacenza all'intervallo, ha fatto addirittura peggio subendo quattro reti nella seconda frazione di gioco.

Pistoiese-Gozzano 2-2

MARCATORI: 18' Rovini (P), 51' Rovini (P), 56' Libertazzi (G), 58' Palazzolo (G).
PISTOIESE (4-3-1-2): Meli ; Regoli , Cagnano (72' El Kaouakibi ) , Muscat , Llamas (34' Terigi ) ; Tartaglione , Vitiello , Luperini ; Forte (64' Picchi ) ; Latte Lath , Rovini .
A disposizione: Pagnini, Crisanto, Dosio, Luka, Fanucchi, Cerretelli, Rafati, Cellini, Sallustio.
Allenatore: Paolo Indiani .
GOZZANO (3-5-2): Casadei ; Bini , Gigli (56' Libertazzi ) , Emiliano ; Petris , Graziano , Palazzolo , Secondo (57' Sampietro ) , Evans (56' Tumminelli ) ; Rolando (79' Tordini ) , Messias (90' Gemelli ) .
A disposizione: Brugnoni, Rizzo, Grossi, Mané, Romeo, Salvestroni, Rolfini.
Allenatore: Antonio Soda .
ARBITRO: Claudio Petrella
AMMONITI: 29' Gigli (G); 36' Petris (G); 36' Luperini (P); 66' Latte Lath (P); 80' Emiliano (G).
RECUPERO: pt 2, st 5