60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Matteo Pifferi

Vittoria in extremis per l'Arezzo che si impone 2-1 sull'Arzachena. I toscani rimontano lo svantaggio di Ruzzittu arrivato sul finire del primo tempo, grazie alle reti di Buglio e di Persano negli ultimi secondi di partita.

Ore 16:24, finisce la partita

90'+5
2-1 AREZZO! Gol allo scadere di Mattia Persano

90'+2
Sostituzione Arzachena: esce Alessandro Gatto ed entra Andrea Corinti

88'
Giallo per Mattia Persano per aver commesso un fallo di mano

85'
Ultimi 5 minuti di gioco con le due squadre alla ricerca del gol del vantaggio

79'
Sostituzione Arezzo: esce Matteo Serrotti ed entra Nicolò Bruschi

77'
Ammonito Fabio Foglia

71'
Sostituzione Arezzo: esce Marco Sala ed entra Mickael Varutti

70'
Sostituzione Arezzo: esce Aniello Cutolo ed entra Mattia Persano

67'
Sostituzione Arzachena: esce Danilo Ruzzittu ed entra Mattia Bruni

64'
Ammonito Alessandro Gatto

61'
1-1 AREZZO! Ha segnato Davide Buglio

53'
Inizio di ripresa con l'Arezzo che cerca di fare la partita e con l'Arzachena che si difende

46'
Ore 15:33, comincia il secondo tempo

Ore 15:18, fine primo tempo

39'
1-0 Arzachena! Gol di Danilo Ruzzittu

36'
Occasione Arezzo! Tiro in porta di Matteo Brunori che viene parato da Roberto Pini

32'
Cartellino giallo per Riccardo Busatto

30'
Mezz'ora di gioco, regna l'equilibrio finora: sempre 0-0 e pochissime emozioni

20'
Tentativo velleitario di Ruzzittu, para Pelagotti

15'
Ritmi piuttosto blandi, squadre ancora che si studiano

10'
Regna l'equilibrio finora: 0-0 il risultato

1'
Ore 14.32, inizia la gara

L'Arzachena torna in campo dopo i due rinvii consecutivi con Entella e Pro Vercelli a due settimane esatte dalla pesante sconfitta contro la capolista Carrarese, in cerca dunque dei primi punti stagionali. Ci proverà sul campo di un Arezzo alla prima apparizione fra le mura amiche: nelle due partite di Lucca e Pisa è riuscito finora a mantenere inviolata la porta di Pelagotti raccogliendo quattro preziosi punti. I precedenti sono favorevoli alla compagine sarda che nei due scontri della passata stagione ha sempre avuto la meglio sui toscani.

Arezzo-Arzachena 2-1

MARCATORI: 39' Ruzzittu (Arz), 61' Buglio (Are), 90+5' Persano (Are).
AREZZO (4-3-1-2): Pelagotti ; Luciani , Pelagatti , Pinto , Sala (71' Varutti ) ; Buglio , Basit , Foglia ; Serrotti (79' Bruschi ) ; Cutolo (70' Persano ) , Brunori Sandri .
A disposizione: Melgrati, Zappella, Borghini, Danese, Tassi, Sbarzella, Stefanec, Choe, Keqi.
Allenatore: Alessandro Dal Canto .
ARZACHENA (4-3-3): Pini ; Pandolfi , Trillò , Busatto , La Rosa ; Casini , Bonacquisti , Moi ; Gatto (90' Corinti ) , Taufer , Ruzzittu (67' Bruni ) .
A disposizione: Carta, Casula, Onofri, Manca, Porcheddu.
Allenatore: Mauro Giorico .
ARBITRO: Alessandro Di Graci
AMMONITI: 32' Busatto (Arz); 64' Gatto (Arz); 77' Foglia (Are); 88' Persano (Are).
RECUPERO: pt 0, st 3