60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Luca Pifferi

Pareggio senza reti al Giuseppe Moccagatta: match che ha visto poche occasioni sia per i grigi sia per i toscani. Con questo 0-0, l'Alessandria di D'Agostino sale a 4 punti mentre la Lucchese va a quota 5.

Ore 18:22, finisce la partita

90'
Ammonito Giulio Favale

88'
Ammonito Riccardo Martinelli

85'
OCCASIONE LUCCHESE! Gran tiro di Andrea Isufaj allonatanto da un grande intervento di Tommaso Cucchietti

82'
Ammonito Juan Alberto Mauri

76'
Cambio Alessandria: esce Kleto Gjura ed entra Manuel De Luca

73'
Sostituzione Lucchese: esce Alessandro Provenzano ed entra Mariano Bernardini

72'
Cartellino giallo per Fabio Delvino

67'
Sostituzione Lucchese: esce Gianmarco De Feo ed entra Andrea Isufaj

67'
Sostituzione Lucchese: esce Lorenzo Sorrentino ed entra Mattia Bortolussi

63'
Sostituzione Alessandria: esce Francisco Sartore ed entra Nicola Talamo

63'
Sostituzione Alessandria: esce Tommaso Bellazzini ed entra Alessandro Carlo Gazzi

55'
Alessandria vicino all'1-0! Tiro di Francisco Sartore parato da Wladimiro Falcone

49'
Occasione Lucchese! Traversa colpita da Simone Greselin

46'
Ore 17:35, inizia il secondo tempo

Ore 17:19, fine primo tempo

45'
Occasione Alessandria! Tiro di Claudio Santini neutralizzato in qualche modo da Wladimiro Falcone

40'
Occasionissima Lucchese! Alessandro Provenzano calcia alto da posizione favorevole

37'
Occasione Alessandria! Tiro fuori di Claudio Santini

30'
Ancora 0-0 tra le due squadre, quando mancano 15' al duplice fischio

20'
Match molto equilibrato con poche occasioni e con le due squadre più impegnate a difendersi che ad attaccare

4'
Occasione Alessandria! Tiro di Giuseppe Prestia parato in qualche modo da Wladimiro Falcone

1'
Ore 16:30, inizia la partita

Sedici i precedenti assoluti al Moccagatta fra le due squadre: bilancio favorevole ai grigi padroni di casa vittoriosi in undici occasioni, per trovare il secondo e ultimo successo esterno della Lucchese in terra piemontese bisogna risalire al 1990 quando in panchina fra i rossoneri c'era Corrado Orrico. I toscani sono reduci dal 2-2 casalingo contro la capolista Carrarese nel turno infrasettimanale, mentre l'Alessandria ha potuto preparare meglio la partita visto il rinvio della gara contro la Pro Vercelli.