45'
60'
75'
90'

Finisce qui al Marcello Melani, le motivazioni dell'Arezzo hanno fatto la differenza in questo derby toscano. La squadra di Dal Canto vince 3-0 scavalca la Pro Vercelli al quarto posto della classifica: per gli amaranto dunque primo turno dei playoff saltato, si torna in campo il 15 maggio in casa contro la vincente fra Carrarese e Pro Patria

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO PISTOIESE! Ammonito Vitiello, primo cartellino per gli arancioni

85'
Destro dalla distanza di Foglia, tiro centrale che però mette in difficoltà un non perfetto Romagnoli che si salva in due tempi

82'
Punizione dal limite per la Pistoiese, parte Momentè col mancino ma il pallone finisce alto

69'
GOL AREZZO! 0-3! Altro gol degli ospiti, ha segnato Rolando, pallone in verticale di Buglio e diagonale vincente dell'attaccante

67'
GIALLO AREZZO! Ammonito Basit per fallo su Petermann

65'
Sostituzione Arezzo: esce Cutolo ed entra Rolando

59'
Punizione dai 25 metri per l'Arezzo, ci prova direttamente Cutolo col mancino, pallone a lato

58'
...infine Vitiello prende il posto di Tartaglione

58'
...fuori Regoli e dentro Forte

58'
Triplo cambio Pistoiese: esce Piu ed entra Fanucchi...

46'
GOL AREZZO! 0-2! Avvio in discesa per gli ospiti, arriva subito il gol di Brunori che dal limite batte Romagnoli dopo aver saltato un avversario in dribbling

46'
Sostituzione Pistoiese: resta negli spogliatoi Terigi ed entra al suo posto Llamas

46'
Ripartiti!

43'
Brunori vince un contrasto di forza al limite dell'area, avanza e da posizione defilata spara un destro totalmente impreciso che finisce sul fondo

Finisce qui il primo tempo, decide per il momento per l'Arezzo il colpo di testa di Borghini in apertura di match

45'
Due i minuti di recupero

37'
Cutolo serve sulla sinistra Serrotti che controlla, si accentra e fa partire dal limite un bel destro che si spegne di pochissimo a lato alla sinistra di Romagnoli, Arezzo vicino al raddoppio

30'
OCCASIONE PISTOIESE! Cross da sinistra di Tartaglione, pallone deviato che si impenna, arriva sotto porta Luperini che da due passi di testa manda incredibilmente alto

19'
Destro potente dalla distanza di Foglia con pallone che si alza di poco sopra la trasversale

17'
OCCASIONE AREZZO! Ripartenza veloce degli ospiti con  Cutolo che serve in mezzo per Brunori, grande anticipo quasi al limite dell'area di Romagnoli che anticipa il numero 9 avversario ma rimette la sfera sul destro di Cutolo che calcia con la porta sguarnita mandando alto sopra la traversa

10'
Ancora Pistoiese vicina al pari! Angolo battuto dalla sinistra da Petermann, girata di testa di Luperini e pallone a lato di poco alla sinistra di Pelagotti

4'
OCCASIONE PISTOIESE! Regoli aggancia in area un cross di Tartaglione e la rimette in mezzo per Piu che tutto solo davanti a Pelagotti incredibilmente mette a lato di testa, subito possibilità di pareggio per gli arancioni

3'
GOL AREZZO! 0-1! Su azione da calcio d'angolo primo colpo di testa di Pelegatti che colpisce in pieno il legno, sul tap-in è più lesto di tutti Borghini a ribadire in rete sempre di testa

1'
Classica maglia arancione per la Pistoiese, Arezzo in maglia bianca e pantaloncini amaranto

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato all'Arezzo

Il derby toscano fra Pistoiese ed Arezzo ha importanza soltanto per gli ospiti che ancora possono andare, con una vittoria, a caccia del quarto posto occupato dalla Pro Vercelli o almeno scavalcare la Carrarese al quinto visto il delicato impegno degli uomini di Baldini sul campo dell'Entella. Dietro alla squadra di Dal Canto incombe ad una sola lunghezza il Siena, fondamentale quindi andare a Pistoia con l'obiettivo di vincere. Gli arancioni oltretutto sono già salvi e scenderanno in campo per non sfigurare davanti al proprio pubblico