45'
60'
75'
90'

Triplice fischio all'Arena Garibaldi, il Pisa prosegue la sua striscia positiva e vince anche l'ultima gara che le consente di mantenere il terzo posto e di poter godere di un turno di riposo in vista del secondo turno dei playoff. Decide contro il Novara una tripletta di Minesso. La squadra di Sannino invece, giunta al nono posto, domenica prossima se la vedrà col Siena in terra toscana per il primo turno dei playoff.

90'+1
Sostituzione Pisa: esce Birindelli ed entra il giovanissimo Fischer che fa il suo debutto fra i professionisti

90'
Nuovamente Novara pericoloso nel finale, pallone a Eusepi che controlla, si accentra e scarica un sinistro potente ma centrale, Gori in due tempi fa sua la sfera

90'
Quattro i minuti di extra-time assegnati

87'
Sinistro al volo di Perrulli su azione da calcio d'angolo, bella l'idea ma pallone che sorvola la traversa

79'
...fuori pure Di Quinzio e spazio in questo finale a Izzillo

79'
Doppio cambio Pisa: esce Meroni ed entra Buschiazzo...

68'
GIALLO NOVARA! Ammonito Perrulli per proteste

64'
...fuori anche Benedetti e dentro Brignani al suo posto

64'
Doppio cambio Pisa: esce Masucci ed entra Moscardelli...

63'
Sostituzione Novara: esce Bastoni ed entra Ronaldo

61'
...fuori anche Buzzegoli e dentro Perrulli

61'
Doppio cambio Novara: esce Stoppa ed entra Gonzalez...

57'
Insiste il Pisa, Gucher arpiona un gran pallone in area, pallone per Minesso che prova il sinistro a giro, stavolta mira imprecisa e pallone sul fondo

56'
GIALLO PISA! Ammonito il portiere di riserva D'Egidio dalla panchina per eccesso di esultanza

55'
GOL PISA! 3-0! Ancora Minesso, tripletta per lui, dopo un assist di Pesenti, piatto sinistro che inganna il possibile intervento sulla linea di due difensori del Novara

46'
Sostituzione Novara: esce Mallamo ed entra Bianchi

46'
Ripartiti!

43'
OCCASIONE NOVARA! Stoppa allarga in area per Eusepi che stoppa tutto solo ma al momento della conclusione col destro a botta sicura viene murato in corner dal ritorno di un avversario

Pisa al riposo forte del suo doppio vantaggio, merito di Minesso autore della doppietta. Per il momento terzo posto al sicuro per i toscani

45'
Due i minuti di recupero

36'
OCCASIONE PISA! Ancora Minesso ad un passo dalla tripletta, gran sinistro dopo l'appoggio di Pesenti, pallone che esce di pochissimo

24'
GOL PISA! 2-0! Minesso spiazza Benedettini e raddoppia, doppietta per lui

23'
RIGORE PISA! Sbraga atterra Di Quinzio in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto

16'
GIALLO NOVARA! Secondo ammonito per gli ospiti, stavolta tocca a Bastoni, intervento falloso ai danni di Birindelli

16'
Sostituzione Novara: primo cambio forzato per Sannino, esce l'infortunato Rigione ed entra Bove

12'
GOL PISA! 1-0! Toscani avanti grazie a Minesso, pallone dentro di Pesenti da destra, il numero 11 nerazzurro arriva in spaccata sul secondo palo e fulmina Benedettini

7'
GIALLO NOVARA! Si pareggia subito il conto degli ammoniti, per i piemontesi finisce sul taccuino dei cattivi Tartaglia per un fallo evidente ai danni di Lisi

5'
GIALLO PISA! Ammonito Di Quinzio per aver fermato una possibile ripartenza di Mallamo

1'
Classica divisa nerazzurra per il Pisa, completo bianco da trasferta per il Novara

1'
Match iniziato!

Con Piacenza ed Entella a lottare per la serie B diretta, c'è anche un terzo importante posto da difendere in classifica per il Pisa, squadra che ha condotto un esemplare girone di ritorno e che vanta una serie di ben quindici risultati positivi, ultima sconfitta ad Arezzo lo scorso 23 gennaio. All'Arena Garibaldi ospite un Novara che non ha più nulla da chiedere alla stagione regolare, ormai certo del suo nono posto e in attesa soltanto di conoscere la prima avversaria nei playoff.

8 Schiavi
11 Minesso
15 Bastoni
26 Masucci
11 Stoppa
32 Pesenti
9 Eusepi

Pisa-Novara 3-0

MARCATORI: 12' Minesso (P), 24' Minesso (Rig.) (P), 55' Minesso (P).
PISA (4-3-1-2): Gori ; Birindelli (90' Fischer ) , Benedetti (64' Brignani ) , Meroni (79' Buschiazzo ) , Lisi ; De Vitis , Gucher , Di Quinzio (79' Izzillo ) ; Minesso ; Masucci (64' Moscardelli ) , Pesenti .
A disposizione: D'Egidio, Kucich, Masi, Marconi, Liotti, Marin, Lidin.
Allenatore: Luca D'Angelo .
NOVARA (4-4-2): Benedettini ; Tartaglia , Sbraga , Rigione (16' Bove ) , Visconti ; Mallamo (46' Bianchi ) , Buzzegoli (61' Perrulli ) , Schiavi , Bastoni (63' Ronaldo ) ; Stoppa (61' Gonzalez ) , Eusepi .
A disposizione: Marricchi, Ferrara, Zappa, Cinaglia, Nardi, Cordea, Manconi.
Allenatore: Giuseppe Sannino .
ARBITRO: Paride De Angeli
AMMONITI: 5' Di Quinzio (P); 7' Tartaglia (N); 16' Bastoni (N); 56' D'Egidio (P); 68' Perrulli (N).
RECUPERO: pt 2, st 3