45'
60'
75'
90'

Finisce qui a sorpresa con la vittoria dell'Olbia sulla Pro Vercelli grazie alla rete nel finale di primo tempo di Ceter. La squadra sarda, già da tempo salva, si congeda nel migliore dei modi dai suoi tifosi dopo ben quattro ko casalinghi di fila, male invece la Pro Vercelli che con questa sconfitta, inattesa viste le diverse motivazioni alla vigilia, si fa scavalcare al quarto posto dall'Arezzo e sarà costretta a giocare da subito per i playoff dove al primo turno affronterà l'Alessandria arrivata decima

90'+2
Sostituzione Olbia: esce Ragatzu e fa il suo esordio in C Luca Belloni, classe 2003

90'
Tre i minuti di recupero

87'
OCCASIONE OLBIA! Calcio d'angolo Pro con tutti i giocatori in area, l'Olbia ribatte, arriva Nobile lontanissimo dalla porta e prova a rinviare ma regala palla a Maffei che da centrocampo tenta il destro con la porta completamente sguarnita, decisivo l'intervento coi piedi dello stesso Nobile che devia il tiro e concede soltanto calcio d'angolo, grosso rischio Pro Vercelli

85'
GIALLO OLBIA! Ammonito Vallocchia

81'
GIALLO OLBIA! Duro intervento di Pinna su Grillo, ammonizione anche per lui

79'
GIALLO PRO VERCELLI! Subito ammonito il neo entrato Gerbi per simulazione

76'
OCCASIONE PRO VERCELLI! Gerbi fa la sponda per Massimiliano Gatto che entra in area, avanza e scarica un destro in porta sul quale Van der Want si salva coi piedi

76'
Sostituzione Pro Vercelli: esce Leonardo Gatto ed entra il giovanissimo Gerbi

74'
Sostituzione Olbia: esce l'autore del gol Ceter ed entra Maffei

69'
Cross da sinistra di Mammarella a cercare Leonardo Gatto sul palo più lontano, colpo di testa del numero 11 in maglia rossa ma pallone alto sopra la traversa

67'
...fuori anche Bellemo e dentro Grillo

67'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Tedeschi ed entra Iezzi...

65'
Punizione da posizione defilata di Ragatzu, destro potente che mette in difficoltà Nobile che respinge vicino, Comi anticipa un avversario e manda in corner

64'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Bellemo negli ospiti

63'
Gran pallone in mezzo di Ragatzu che attraversa tutta l'area piccola, Ceter sul secondo palo in spaccata non ci arriva per una questione di centimetri

59'
Azione a sinistra di Massimiliano Gatto che entra in area e prova un cross rasoterra con Van der Want attento a respingere due volte, poi l'arbitro ravvisa un fallo in attacco

58'
OCCASIONE OLBIA! Dalla parte opposta gran destra da fuori di Biancu, pallone che si abbassa e finisce di pochissimo sopra la traversa con Nobile in tuffo

57'
OCCASIONISSIMA PRO VERCELLI! Dopo un cross da sinistra c'è la sponda di Comi di testa per Germano che da due passi coglie clamorosamente il palo, tap-in da terra di testa di Comi e riflesso incredibile di Van der Want che salva l'Olbia

46'
...mentre Massimiliano Gatto prende il posto di Rosso

46'
Doppio cambio Pro Vercelli: esce Sangiorgi, già ammonito, ed entra Mal...

46'
Via alla ripresa!

Finisce la prima frazione di gioco, decide per adesso la rete di Ceter per i padroni di casa

45'
Assegnato un minuto di recupero

45'
GIALLO OLBIA! Ammonito Ragatzu per qualche parola di troppo

41'
GOL OLBIA! 1-0! Dallo scampato pericolo col palo di Mammarella al goal del vantaggio grazie a Ceter, sardi a sorpresa in avanti, perfetto cross da sinistra di Ragatzu e colpo di testa preciso del numero 7 in maglia bianca, Nobile battuto

40'
PALO PRO VERCELLI! Sulla seguente punizione calcia alla perfezione Mammarella ma la sua conclusione centra il legno

39'
PALO PRO VERCELLI! Solita perfetta punizione col mancino a giro di Mammarella, pallone che sbatte in pieno sul legno alla sinistra di Van der Want

39'
GIALLO OLBIA! Ammonito Iotti per un fallo ai danni di Comi

30'
Caparbia azione di Ogunseye che sfonda da sinistra, entra in area e scarica un tiro-cross da posizione defilata che Nobile respinge coi pugni

20'
Corner per la Pro Vercelli, batte come al solito Mammarella, a centro area svetta Comi che colpisce di testa ma non riesce ad imprimere forza, blocca agevolmente Van der Want

18'
Bella verticalizzazione di Ragatzu per Muroni che in area da posizione defilata prova la conclusione col destro, blocca in sicurezza Nobile

15'
Primo quarto d'ora di gara abbastanza noioso, nulla da registrare finora, classico match da fine stagione

13'
GIALLO PRO VERCELLI! Ammonito Sangiorgi per fallo ai danni di Vallocchia

1'
Completo interamente bianco per l'Olbia, risponde la Pro Vercelli in tenuta rossa da trasferta

1'
Partiti! Primo pallone toccato dall'Olbia

Dopo quattro sconfitte consecutive fra le mura amiche l'Olbia, reduce dal confronto in cui ha perso ma messo in grossa difficoltà la capolista Piacenza, proverà a chiudere bene la stagione regalando un sorriso ai propri tifosi nonostante una salvezza già da tempo raggiunta. Non sarà facile perché al Bruno Nespoli arriva una Pro Vercelli maggiormente motivata dalla possibilità ancora viva di raggiungere il terzo posto e al tempo stesso non sicura di riuscire a trattenere la quarta posizione.

MARCATORI: 41' Ceter (O).
OLBIA (4-3-1-2): Van der Want ; Pinna , Dalla Bernardina , Iotti , Cotali ; Vallocchia , Biancu , Muroni ; Ragatzu (90' Belloni ) ; Ceter (74' Maffei ) , Ogunseye .
A disposizione: Romboli, Marson, Pitzalis, Caligara, Bellodi, Peralta, Cusumano, Pennington, Gemmi, Pisano.
Allenatore: Michele Filippi .
PRO-VERCELLI (4-2-3-1): Nobile ; Auriletto , Crescenzi , Tedeschi (67' Iezzi ) , Mammarella ; Sangiorgi (46' Mal ) , Germano ; Gatto (76' Gerbi ) , Rosso (46' Gatto ) , Bellemo (67' Grillo ) ; Comi .
A disposizione: Moschin, Dentello Azzi, Milesi, Foglia, Berra, Schiavon.
Allenatore: Vito Grieco .
ARBITRO: Adalberto Fiero
AMMONITI: 13' Sangiorgi (P); 39' Iotti (O); 45' Ragatzu (O); 64' Bellemo (P); 79' Gerbi (P); 81' Pinna (O); 85' Vallocchia (O).
RECUPERO: pt 1, st 3