60'
75'
90'

ROSSO CUNEO! Espulso a fine gara Castellana per comportamento scorretto

Finisce senza reti il match fra Cuneo e Pro Patria, due squadre che non avevano niente da dire in questa ultima giornata. Stagione che continuerà per entrambe le compagini, il Cuneo dovrà affrontare la Lucchese nel doppio match di playout per la permanenza in serie C, mentre la Pro Patria tornerà in campo settimana prossima per incontrare la Carrarese allo Stadio dei Marmi in gara secca

92'
OCCASIONE PRO PATRIA! Errore clamoroso di Marin che consegna palla a Pedone, il centrocampista avanza fino all'area di rigore dove però al momento giusto fa partire un destro debole parato a terra da Cardelli

90'
Quattro i minuti di recupero

89'
GIALLO PRO PATRIA! Ammonito Galli per un fallo ai danni di Spizzichino

87'
Grande percussione centrale in velocità di Jallow che poi prova a verticalizzare per Caso che al limite dell'area va giù a contatto con un difensore, l'arbitro fa cenno che si può proseguire

85'
ROSSO CUNEO! Espulso Gissi per una gomitata ai danni di Zaro, Cuneo che chiude in dieci uomini

77'
Punizione Cuneo battuta da Suljic, arriva il colpo di testa di Gissi troppo centrale, pallone che finisce direttamente fra le braccia di Tornaghi

74'
Sostituzione Cuneo: esce Emmausso ed entra Gissi

68'
...fuori anche Paolini che lascia il posto a Said

68'
Doppio cambio Cuneo: esce Kanis ed entra Jallow...

67'
Ancora Cuneo che sicuramente dimostra di volere di più la vittoria, ma anche la conclusione da fuori di Paolini è imprecisa

62'
...fuori anche Santana che fa spazio a Pedone

62'
Doppio cambio Pro Patria: esce Marcone ed entra Battistini...

56'
...fuori anche Disabato che lascia il posto in mezzo al campo a Ghioldi

56'
Doppio cambio Pro Patria: esce Gucci ed entra Parker...

55'
Punizione Cuneo dalla sinistra, si sceglie lo schema con pallone fuori ad Emmausso, controllo e destro potente ribattuto da Tornaghi coi pugni

51'
Ci prova anche Celia da fuori area, conclusione però da dimenticare e pallone lontano dai pali di Tornaghi

47'
Ancora Cuneo vicino alla rete! Cross di Kanis da destra, sul secondo palo colpisce di testa Emmausso che indirizza bene ma Tornaghi compie un grande intervento e alza in corner

46'
OCCASIONE CUNEO! Subito in avvio di ripresa il neo entrato Spizzichino entra in area da posizione defilata e prova a battere col destro Tornaghi che in uscita bassa è bravo a deviare in corner

46'
...resta negli spogliatoi anche Arras, spazio per Caso

46'
Doppio cambio Cuneo: esce  Santacroce ed entra Spizzichino...

46'
Iniziato il secondo tempo

Termina a reti bianchi la prima frazione di gioco, squadre che tornano negli spogliatoi

45'
Due minuti di recupero

40'
Sta succedendo ben poco in questa ultima fase del primo tempo, 5' al termine del tempo regolamentare

31'
OCCASIONE PRO PATRIA! Gucci a tu per tu con Cardelli in area di rigore prova a piazzare il destro ma il portiere di casa è bravissimo ad opporsi

25'
Calcio d'angolo Cuneo, batte Suljic per Cristini che svetta bene di testa ma indirizza male, pallone sul fondo

21'
OCCASIONE PRO PATRIA! Pasticcio della difesa del Cuneo, ne approfitta Gucci che si invola in area di rigore ma è provvidenziale il recupero di Cristini che gli impedisce di concludere a rete

11'
Tentativo di Disabato da fuori, mira imprecisa e pallone alto sopra la traversa

7'
Sostituzione Pro Patria: non ce la fa Sané dopo il brutto intervento di Santacroce, al suo posto subito dentro Galli

5'
Prima conclusione della Pro Patria, Santana recupera di forza un pallone al limite e prova il destro, troppo centrale per impensierire Cardelli

4'
GIALLO CUNEO! Ammonito Santacroce per un intervento duro ai danni di Sanè

1'
Cuneo con la consueta maglia rossa e bianca, risponde la Pro Patria con maglia grigio-nera da trasferta

1'
Partiti! Iniziata la gara del Fratelli Paschiero

Partita dal valore statistico e nulla più quella del Fratelli Paschiero fra Cuneo e Pro Patria, due squadre il cui destino è già stato segnato: i piemontesi sono già certi di giocarsi la salvezza ai playout contro la Lucchese col ritorno in casa, mentre i bustocchi sono già certi dell'ottavo posto che vuole dire playoff in attesa di conoscere sabato sera l'avversaria da incontrare. Possibile che i due tecnici facciano riposare chi ha giocato di più e chi è più stanco in vista di impegni sicuramente più importanti di questo.