45'
60'
75'
90'

Triplice fischio, l'Alessandria può esultare doppiamente, per la bella vittoria ottenuta sul già salvo Albissola, 3-0 il punteggio, ma soprattutto per le notizie giunte da Lucca, dove la Lucchese ha battuto di misura il Pontedera consentendo ai grigi un insperato ingresso nei playoff. Per la squadra di Colombo dunque la stagione non finisce qui, settimana prossima in campo per continuare a sognare, ottimo finale di campionato

90'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! Terzo gol piemontese col neo entrato Akammadu, verticalizzazione precisa di Gatto per l'attaccante che stoppa, salta in dribbling Albertoni e deposita in rete

90'
Cinque i minuti di recupero

89'
...esce anche Sbampato ed entra Delvino

89'
Doppio cambio Alessandria: esce Coralli ed entra Akammadu ...

86'
Ancora Albissola! Ci prova da fuori Raja, pallone che termina alto

85'
Silenzi arriva sul fondo e mette in mezzo arretrato per Damonte che colpisce a botta sicura ma Pop è bravissimo a negargli la gioia del gol

77'
...fuori anche Sibilia e dentro Raja

77'
Doppio cambio Albissola: esce Cais ed entra Silenzi...

73'
...dentro anche Sartore per Gemignani

73'
Doppio cambio Alessandria: esce Gjura ed entra Gazzi...

69'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Pallone in mezzo per De Luca che prova la deviazione sottoporta col corpo, si oppone in qualche modo Albertoni che salva i liguri

69'
Rete annullata Albissola! Damonte allarga a sinistra per Oukhadda che entra in area, punta un avversario e calcia a rete, Pop respinge sui piedi di Cisco che mette in rete da due passi ma lo fa in posizione irregolare, si resta sul 2-0

59'
Sinistro improvviso di Coralli da fuori dopo una sponda di petto di un compagno di squadra, pallone potente ma alto

58'
Sostituzione Alessandria: esce Gerace ed entra Gatto

57'
...esce pure Calcagno per far spazio a Cisco

57'
Doppio cambio Albissola: esce Balestrero ed entra Oukhadda...

52'
Bel cross da destra di Calcagno verso l'area piccola dove si avventano due suoi compagni, bravissimo in uscita bassa Pop ad anticipare tutti e a subire anche fallo

46'
Via al secondo tempo! Non ci sono stati cambi per il momento, stessi ventidue in campo

Finisce il primo tempo al Moccagatta, Alessandria che sta facendo il suo compito, avanti di due reti grazie a Maltese e De Luca, per ora non arriva la buona notizia da Lucca

45'
Due minuti di recupero

44'
OCCASIONE ALBISSOLA! Cross da sinistra di Russo, Cais anticipa Panizza e di testa indirizza troppo centralmente, blocca sicuro Pop

33'
GOL ALESSANDRIA! 2-0! Ha raddoppiato De Luca, colpo di testa preciso su cross da sinistra di Bellazzini, nulla da fare per Albertoni

31'
Punizione dai 30 metri per l'Albissola, va Moretti di potenza ma il pallone termina alto sopra la traversa

26'
OCCASIONE ALESSANDRIA! Coralli fa velo al limite per De Luca, passaggio ancora per Coralli che tenta il destro a giro, pallone fuori di poco

17'
GOL ALESSANDRIA! 1-0! Maltese scambia con De Luca e dal limite trafigge Albertoni, grigi in vantaggio, decisiva anche un deviazione di un difensore per superare Albertoni

11'
Azione a percussione dell'Alessandria, pallone che arriva a sinistra a Bellazzini, sterzata sul destro e tentativo di tiro a giro sul secondo palo, pallone che termina a lato

1'
Subito un pericolo portato dall'Albissola, corner dalla destra e colpo di testa da pochi passi di Damonte che indirizza alto

1'
Alessandria in classica maglia grigia con pantaloncini neri, risponde l'Albissola in maglia rossa e pantaloncini bianchi

1'
Partiti! Calcio d'avvio affidato ai padroni di casa

Una vittoria per sognare: l'Alessandria, dopo aver vinto a Pontedera lo scontro diretto nell'ultimo turno di campionato, affronta un Albissola già salvo per cercare i tre punti e sperare in buone notizie da Lucca, dove soltanto una vittoria dei rossoneri sullo stesso Pontedera potrebbe regalare agli uomini di Colombo un insperato ma ancora possibile approdo nei playoff. La differenza di ambizioni sembra far pendere la bilancia nettamente a favore dei grigi in quest'ultima partita di "regular season"