45'
60'
75'
90'

Il Piacenza rischia di rovinare tutto davanti ai suoi tifosi proprio a pochi minuti dal termine del campionato subendo due volte gol da Ceter, poi l'uomo-partita Terrani subentra a Jacopo Silva e con una doppietta porta il risultato sul 3-2 definitivo. Si deciderà tutto negli ultimi 90'.

90'+1
Ammonito Cristian Cauz

90'
3 minuti di recupero

89'
Sostituzione: esce Alessio Sestu ed entra Matteo Bachini

87'
Sostituzione: esce Nicholas Pennington ed entra Diego Peralta

84'
PIACENZA AVANTI! Punizione di Corradi respinta malamente da Van der Want, sul pallone di avventa ancora Terrani che ribalta il risultato e regala probabilmente 3 punti importantissimi al Piacenza

80'
Ammonito Giovanni Terrani

75'
Clamorosa occasione per i padroni di casa con Porcari che calcia alto da posizione favorevole

74'
Espulso il tecnico del Piacenza Franzini

73'
Sostituzione: esce Leonardo Perez ed entra Simone Corazza

71'
Ammonito Simone Pinna

66'
Ammonito Roberto Ogunseye

63'
Ammonito Antonio Pergreffi per proteste

60'
PAREGGIO PIACENZA: rigore trasformato da Giovanni Terrani

59'
Calcio di rigore per il Piacenza

51'
Van der Want esce sui piedi di Pergreffi, per il direttore è tutto regolare: il contrasto c'è ma il portiere sembra toccare soprattutto il pallone

48'
OLBIA AVANTI: Ceter riporta in avanti l'Olbia mandando così in testa l'Entella. Si fa dura ora per il Piacenza.

46'
Si riprende a giocare

Finisce qui il primo tempo tra Piacenza e Olbia: dopo un grande inizio degli ospiti che si sono portati per primi in vantaggio con Ogunseye, il Piacenza ha risposto pareggiando con Corradi e assumendo poi un atteggiamento più offensivo e aggressivo. Con lo 0-2 dell'Entella ad Alessandria con la Juve, i biancorossi sono ora a pari punti con i rivali e devono vincere per mantenere la vetta solitaria del campionato.

42'
Fallo di Ceter su Porcari e l'Olbia si prende il primo cartellino giallo della partita.

40'
Il Piacenza continua a crescere e prende coraggio: Porcari prova la fortuna da fuori area, ma il suo tiro è troppo alto per impensierire Van der Want.

37'
Ammonito Mattia Corradi

37'
PAREGGIO DEL PIACENZA: Perez vede l'inserimento di Corradi che riceve il pallone, lo stoppa di petto per poi insaccare l'1-1.

33'
Mentre l'Entella passa in vantaggio, le cose non si mettono bene per il Piacenza che deve effettuare un cambio: esce quindi l'infortunato Jacopo Silva ed entra Giovanni Terrani.

27'
Il Piacenza deve vincere, ma è l'Olbia a mantenere il vantaggio e il controllo della partita: Ragatzu dal limite prova il tiro, ma Fumagalli respinge in angolo.

15'
Ammonito Leonardo Perez per proteste dopo un intervento giudicato falloso dal direttore di gara.

13'
OLBIA IN VANTAGGIO: Cala il gelo al Garilli: goal di Ceter che approfitta del preciso cross di Ragatzu per anticipare tutti di testa ed insaccare così lo 0-1.

1'
Inizia in questo istante Piacenza-Olbia.

La capolista Piacenza affronta davanti ai suoi tifosi l'Olbia, che ha la metà dei punti rispetto ai piacentini. Manca sempre meno per festeggiare il traguardo, ma servono 6 punti per esserne sicuri ed evitare improvvisi ribaltoni: 2 infatti i punti che separano la prima della classe dal Virtus Entella.

Piacenza-Olbia 3-2

MARCATORI: 13' Ceter (O), 37' Corradi (P), 48' Ceter (O), 60' Terrani (Rig.) (P), 84' Terrani (P).
PIACENZA (3-5-2): Fumagalli ; Silva (33' Terrani ) , Barlocco , Pergreffi ; Di Molfetta , Della Latta , Nicco , Corradi , Porcari ; Sestu (89' Bachini ) , Perez (73' Corazza ) .
A disposizione: Calzetta, Calore, Mulas, Cauz, Marotta, Corsinelli, Sylla, Ferrari.
Allenatore: Arnaldo Franzini .
OLBIA (3-5-2): Van der Want ; Cotali , Pisano , Bellodi ; Pennington (87' Peralta ) , Iotti , Biancu , Muroni , Ceter ; Ragatzu , Ogunseye .
A disposizione: Romboli, Marson, Dalla Bernardina, Pitzalis, Cusumano, Pinna, Belloni, Gemmi, Maffei.
Allenatore: Michele Filippi .
ARBITRO: Francesco Meraviglia
AMMONITI: 15' Perez (P); 37' Corradi (P); 42' Ceter (O); 63' Pergreffi (P); 66' Ogunseye (O); 71' Pinna (O); 80' Terrani (P); 90' Cauz (P).
ESPULSI: espulso l'allenatore Arnaldo Franzini (Piacenza).
RECUPERO: pt 1, st 0