60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Giancarlo Tarantola

ROSSO SIENA! Espulso a fine gara Aramu per comportamento offensivo nei confronti della terna arbitrale

90'+4

ammonito Alessio Cristiani per atterramento in area con concessione del rigore per il Novara GOOL... di Umberto Eusepi partita finita il Novara ha raggiunto il pareggio allo scadere.

Certamente per il Siena questo rigore ormai allo scadere può bruciare per il mancato risultato positivo ma nulla cambia per la sua classifica. Il Novara ormai sicuro per i play off, oggi avrebbe mal digerito un'altra sconfitta in casa, poi contro la possibile avversaria al primo turno dei play off. Ma qualcosa di meglio oggi si è visto, che sia un buon auspicio per il futuro....visto che i risultati migliori li ha sempre fatti fuori casa?

90'+3
Discesa di Schiavi sulla destra passaggio a Bianchi che crossa alto verso l'area del Siena ma Contini interviene e para

90'+1
Siamo quasi alla fine della partita ma il Novara fatica a riordinare le idee l'arbitro ha concesso 4 minuti di recupero

89'
Novara sta attaccando e lancia Schiavi ma è in fuorigioco d

88'
Errore di Visconti che passa la palla ad un avversario che subito rilancia Cianci che in area calcia ma Benedettini si salva in parata di tuffo

85'
ammonito Pietro Cianci

83'
Azione sulla destra del Novara con Visconti che crossa al centro dell'area e di testa Eusepi sfiora il palo

82'
ammonito Dario D'Ambrosio

81'
Sostituzione: esce Filippo Nardi ed entra Alessandro Mallamo

81'
Sostituzione: esce Daniele Cacia ed entra Matteo Stoppa

80'
Subita la rete il Novara fatica a controllare il gioco

79'
Sostituzione: esce Lorenzo Di Livio ed entra Ivan Pedrelli

79'
Sostituzione: esce Mirko Romagnoli ed entra Atila Varga

75'
GOOOLL...... di Pietro Cianci su continui errori della difesa del Novara, mancati rinvii ed errori di controllo palla permettono al giocatore del Siena di calciare in porta con estrema facilità.

73'
calcio d'angolo battuto da Pietro Visconti dopo una sua azione personale sulla sinistra

71'
Gioco fermo per infortunio a Andrea Sbraga che esce accompagnato dal massaggiatore ma rientra subito

70'
Sostituzione: esce Giampietro Perrulli ed entra Simone Bastoni

69'
Sostituzione: esce Pablo Andres Gonzalez ed entra Umberto Eusepi

69'
Sostituzione: esce Tommaso Bianchi ed entra Nicolas Adrian Schiavi

67'
Sostituzione: esce Mattia Aramu ed entra Pietro Cianci

67'
Infortunio a Tommaso Bianchi che molto facilmente uscirà

64'
Gara che si è sgonfiata dopo l'episodio del fallo di mani

62'
Sostituzione: esce Danilo Bulevardi ed entra Francesco Vassallo

61'
Sostituzione: esce Stefano Guberti ed entra Alessio Cristiani

60'
Palla recuperata dal Novara che subito rilancia Gonzales ma la palla viene fermata con le mani da un giocatore del Siena ma l'arbitro fa continuare il gioco e sulla protesta viene  ammonito Daniele Cacia

57'
Gioco fermo per infortunio di Fabio Gerli interviene il fisioterapista e accompagna il giocatore fuori ma rientra subito

55'
Da una punizione fuori area per il Siena si è creata una mischia in area del Novara con tiro al volo di  Danilo Bulevardi parato con un riflersso istintivo da Benedettini  salvando la propria rete

51'
Partita con più intraprendenza da ambedue le squadre infatti entrambe le formazioni si stanno affrontando con più agonismo

48'
fallo fatto da Lorenzo Di Livio su Nardi punizione fuori area per il Novara battuta da Ronaldo per Gonzales che al volo calcia fuori

46'
Secondo tempo Iniziato Novara in attacco

Gara con due squadre che inizialmente si sono studiate cercando poi di affondare nelle difese avversarie. Le reti sono nate da un calcio d'angolo per il Siena e una bella Azione sulla sinistra del Novara. Partita non esaltante ma sicuramente meno noiosa di altre gare giocate qui al Piola di Novara. Il Siena può contare su una cinquantina di tifosi al seguito, invece il Novara vede ancora una curva in sciopero e senza il solito tifo caloroso che aveva sostenuto la squadra nella prima parte del campionato. Due squadre che se nulla dovesse cambiare come classifica tra oggi e sabato prossimo potrebbero incontrarsi già al primo turno ad eliminazione diretta come avversari per i Play off.

45'+1
ammonito Filippo Nardi......  l'arbitro concede 1 minuto di recupero

45'
Ultimi minuti del primo tempo con un Novara più aggressivo alla ricerca del Vantaggio

41'
GOOL..... di Pablo Andres Gonzalez azione dalla sinistra del Novara con palla che giunge a Cacia tiro in porta da posizione defilata sulla sinistra  Contini interviene ma non trattiene la sfera e come un falco arriva Gonzales che di testa colpisce la palla gonfiando la rete

38'
GOOL....del Siena, Dal calcio d'angolo batte Guberti palla rinviata dalla difesa che ritorna di nuovo a Guberti che crossa in area e Romagnoli svetta su tutti e Segna

36'
fallo fatto da Davide Bove fuori area regalando una punizione da buona posizione al Siena battuta da Aramu che colpisce sul viso  un giocatore del Novara e palla in calcio d'angolo

33'
fuorigioco di Daniele Cacia

32'
Punizione a favore del Siena da fuori area calciata da Aramu alta sopra la traversa

31'
Siamo ormai al 30' del primo tempo il Novara deve stare accorto sulle ripartenze del Siena che stanno mettendo in difficoltà la difesa azzurra

27'
Azione pericolosa del Siena che smarca davanti a Benedettini Gliozzi che calcia ma il portiere del Novara salva la sua porta

26'
Azione sulla sinistra del Novara con Cross di Bove interviene Contini e para

24'
Salvo qualche sprazzo di gioco da parte del Novara con qualche azione più pericolosa la partita si gioca quasi sempre a centro campo

20'
Novara più concentrato con bellissima azione sulla destra con Cinaglia e Cacia ma Contini riesce a fare sua la palla

17'
Azione del Siena con Aramu che calcia alto da fuori area

13'
Novara in attacco con Gonzales che da fuori area calcia ma Contini para

9'
Azione pericolosa di Perrulli che supera due avversari, crossa rasoterra in area ma D'Ambrosio libera.

6'
Bella azione di Gonzales che lancia Cacia palla deviata in calcio d'angolo battuto da Giampietro Perrulli

4'
Le due squadre si stanno fronteggiando prevalentemente a centro campo senza affondare

1'
Novara-Siena è iniziata in questo momento.

1'
Iniziata la partita tra Novara e Siena calcio inizio del Siena

La matematica include Novara nei playoff, nulla da perdere dunque per la squadra di Sannino che attende di giocare questi ultimi 180' per concentrarsi sugli scontri di fine campionato. Avversario della 37a giornata è il Robur Siena di Michele Mignani.

Novara-Robur Siena 2-2

MARCATORI: 38' Romagnoli (R), 41' Gonzalez (N), 75' Cianci (R), 90+4' Eusepi (N).
NOVARA (4-4-2): Benedettini 6; Sbraga 6, Cinaglia 5,5, Bove 6, Visconti 5; Perrulli 6 (70' Bastoni 6) , Ronaldo 5, Bianchi 5,5 (69' Schiavi 6) , Nardi 6 (81' Mallamo sv) ; Gonzalez 6,5 (69' Eusepi 6) , Cacia 6 (81' Stoppa sv) .
A disposizione: Ferrara, Tartaglia, Fonseca, Di Gregorio, Manconi, Buzzegoli.
Allenatore: Giuseppe Sannino 6,5.
ROBUR-SIENA (4-3-1-2): Contini 5,5; D'Ambrosio 6, Imperiale 6, Rossi 6, Romagnoli 6,5 (79' Varga 6) ; Bulevardi 6 (62' Vassallo 6) , Di Livio 5,5 (79' Pedrelli sv) , Gerli 6; Guberti 6 (61' Cristiani 5) ; Aramu 5,5 (67' Cianci 6) , Gliozzi 6.
A disposizione: Melgrati, Zanon, Cesarini, Fabbro, Sbrissa, Esposito.
Allenatore: Michele Mignani 6.
ARBITRO: Enrico Maggio 6
AMMONITI: 45' Nardi (N); 60' Cacia (N); 82' D'Ambrosio (R); 85' Cianci (R); 90' Cristiani (R).
ESPULSI: 0' Aramu (R).