45'
60'
75'
90'

La Juventus cade in casa 0-2 contro il Virtus Entella, che per un attimo si trova in testa al campionato poi deve rassegnarsi al ribaltone che avviene a Piacenza e si trova a giocarsi il campionato negli ultimi 90' disponibili. A chiudere la pratica odierna ci pensano Iocolano e Caturano nel primo tempo, la ripresa è invece sola gestione.

89'
Sostituzione: esce Mirko Eramo ed entra Simone Icardi

84'
Sostituzione: esce Pietro Beruatto ed entra Gabriele Morelli

81'
Rasoterra di Kastanos bloccato da Paroni

78'
Tiro fuori di Cristian Bunino

78'
Ottimo filtrante di Mancosu per De Luca che lascia partire un diagonale affilato che fa la barba al palo

72'
Sostituzione: esce Salvatore Caturano ed entra Giuseppe De Luca

72'
Sostituzione: esce Simone Iocolano ed entra Francesco Urso

70'
Colpo di testa di Alcibiade, nessun problema per Paroni

69'
Sostituzione: esce Luca Zanimacchia ed entra Marco Olivieri

68'
Sostituzione: esce Idrissa Toure ed entra Leandro Fernandes

64'
Sostituzione: esce Dany Mota Carvalho ed entra Matteo Mancosu

63'
Acrobazia di Ardizzone fuori di poco

60'
Cross dalla destra di Mota per Eramo che viene anticipato dalla difesa juventina

59'
Sostituzione: esce Nicolò Pozzebon ed entra Benjamin Mokulu

47'
Occasione Entella con Eramo che calcia alto

Dopo un minuto di recupero, si va al riposo sul risultato di 0-2 per l'Entella che complice il pareggio momentaneo del Piacenza con l'Olbia, porta i biancoazzurri a pari punti con i piacentini in testa al campionato. L'Entella ha dominato questo primo tempo portandosi in vantaggio alla mezz'ora con Iocolano, per poi raddoppiare grazie al colpo di testa vincente di Caturano.

45'
Ammonito Michele Pellizzer per un intervento in ritardo su un avversario.

40'
RADDOPPIO ENTELLA: Da un corner di Paolucci, Caturano salta più in alto di tutti e firma il raddoppio per gli uomini di mister Boscaglia.goal di Salvatore Caturano assist di Andrea Paolucci

35'
Negli ultimi dieci minuti non si è giocato tantissimo a causa di diversi contrasti che hanno interrotto la partita.

29'
ENTELLA IN AVANTI: Traversone in mezzo dell'Entella che trova l'anticipo di Iocolano sulla difesa avversaria: gol e 0-1 per gli ospiti che ora sono in testa al campionato.

27'
Angolo dell'Entella con il cross di Paolucci che attraversa l'area di rigore, ma viene solo sfiorata da Caturano che manda il pallone fuori di un soffio.

16'
Prima chance del match: bel cross di Mota, ci arriva Ardizzone, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

2'
Fischio d'inizio e Juventus Under 23-Entella può incominciare

3 punti separano la Juventus dal Pontedera e dall'ultima posizione disponibile per i playoff, ma è ancora tutto da decidere quando mancano 2 giornate al termine. La squadra di Zironelli, però, affronta il Virtus Entella che non può perdere punti per evitare rimorsi di coscienza e tentare un ribaltone ai vertici della classifica del girone A di Serie C.