60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Succede tutto negli ultimi 10' e finisce 3-0 allo "Stadio dei Marmi": tanto equilibrio, con i piemontesi che, in alcune occasioni si fanno quasi preferire. Ma lo avevamo detto per tempo: sarà la panchina a poter determinare il tabellino e così è stato. Tanto equiibrio in undici contro undici, poi la Carrarese ha nel corso della ripresa proposto un'altra squadra potenzialmente anch'essa titolare e puntuale è arrivato il conto. Decisive le reti di Caccavallo (doppietta) e Piscopo.

90'+1
TRIS CARRARESE: i padroni di casa approfittano del finale di gara ormai scontato per firmare il tris con Giuseppe Caccavallo

89'
RADDOPPIO CARRARESE: nel finale c'è spazio anche per il raddoppio di Kevin Piscopo che chiude il match

89'
Tiro di Jallow parato da Mazzini

80'
CARRARESE IN VANTAGGIO: 1-0 firmato da Giuseppe Caccavallo

77'
Sostituzione: esce Mhando Carte Said ed entra Michele Emmausso

76'
Sostituzione: esce Luca Ricci ed entra Luigi Alberto Scaglia

68'
Sostituzione: esce Accursio Bentivegna ed entra Kevin Piscopo

63'
Sostituzione: esce Nicola Valente ed entra Giuseppe Caccavallo

63'
Sostituzione: esce Massimo Maccarone ed entra Emmanuel Latte Lath

62'
Sostituzione: esce Giorgio Spizzichino ed entra Fabiano Santacroce

58'
Sostituzione: esce Edoardo Defendi ed entra Simone Paolini

46'
Sostituzione: esce Francesco Karkalis ed entra Michele Murolo

46'
Sostituzione: esce Giuseppe Caso ed entra Hicham Kanis

46'
Si ricomincia

44'
Ammonito Giuseppe Caso per fallo tattico

42'
Sostituzione: esce Yusupha Bobb ed entra Sulayman Jallow

41'
Problemi per Bobb, costretto a lasciare il campo per un problema al polpaccio

33'
Punizione alta di pochissimo di Suljic

14'
Tiro in porta di Biasci parato agevolmente da Daniele Cardelli

11'
Rosaia rischia l'autorete deviando il corner di Suljic

9'
Tiro ad incrociare di Defendi che sfiora il palo di poco, prima occasione biancorossa