60'
75'
90'
Cronaca a cura di: Nicolò Bonetti

Non c'è partita o quasi tra Arezzo e Gozzano: i padroni di casa vincono 2-0 grazie alle reti di Borghini e Buglio in un match giocato meglio e dominato dalle occasioni degli uomini di Dal Canto.

89'
Sostituzione: esce Marco Sala ed entra Samuele Sereni

88'
Sostituzione: esce Matteo Serrotti ed entra Massimiliano Benucci

84'
RADDOPPIO AREZZO: rete di Buglio, partita chiusa definitivamente

83'
Sostituzione: esce Mattia Tumminelli ed entra Nicolò Tordini

82'
Sostituzione: esce Alex Rolfini ed entra Francesco Rizzo

80'
Ammonito Pierluigi Pinto (Arezzo)

78'
Tiro di Serrotti respinto da un difensore

75'
Sostituzione: esce Niccolò Belloni ed entra Mattia Rolando

74'
Tiro fuori di Brunori

70'
Sostituzione: esce Riccardo Gemelli ed entra Nicolò Bruschi

70'
Sostituzione: esce Giovanni Bruzzaniti ed entra Alessio Salvestroni

65'
Tiro di Rolfini respinto di piedi con un vero colpo di reni di Pelagotti

61'
Sostituzione: esce Riccardo Secondo ed entra Nicolò Palazzolo

61'
Ammonito Niccolò Belloni

49'
AREZZO IN VANTAGGIO: gol di Diego Borghini che realizza il tap-in anticipando anche Cutolo

48'
Ammonito Roberto Guitto

48'
Prima vera occasione del match per Arezzo con Serrotti pronto a calciare a botta sicura, ma ostacolato da Messias

46'
Al via il secondo tempo di Arezzo - Gozzano

42'
La difesa del Gozzano per ora regge gli attacchi degli esterni di casa

41'
Tiro in porta di  Serrotti respinto da Mangraviti, che evita guai

33'
Tiro a lato di Brunori

30'
Sala salva tutto su Rolfini, lanciato a rete ma sprovvisto del pallone proprio quando stava per calciare a tu per tu con Pelagotti

26'
Contropiede del Gozzano lanciato da Rolfini che non serve i suoi compagni e perde il pallone a poche decine di metri dalla porta

21'
Tiro ampiamente fuori di Cutolo che prova al volo e colpisce un difensore

14'
Bel cross di Cutolo per il colpo di testa di Buglio, alto

13'
Cross invitante di Zappella respinto da Mané

6'
Destro da fuori area di Cutolo che non impensierisce Casadei

1'
Al via il match

Vittoria di misura all'andata per Arezzo per 0-1 contro Gozzano, oggi tra le mura amiche per festeggiare un campionato tutto sommato soddisfacente per gli uomini di Dal Canto, che hanno già la sicurezza di giocarsi un'altra stagione in Serie C, come aveva inizialmente preannunciato il DS Casella: "Salvarci sarà come vincere la Champions".